Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈............1000到手啦

想偷來..
知道小霸王全名為什麼嗎?..

.........掛網小霸王.. :D

---
不好意思啦..平常騎車是好朋友 搶1000我可顧不了那麼多..
銷聲匿跡中..

更.........你是影藏人物喔...該死......

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^/
不給你勒!~~~~~~~凸-_-凸

我覬覦1000好久了 怎麼可能讓給你們呢? 想得美喔..
逢百必搶 你不是不知道吧...哇哈哈哈哈ㄏㄏㄏ..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
不過1000你沒搶到了吧~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏ
不要太難過,還有機會

疑........1000好像是我ㄉㄋ........哈哈哈哈哈害我下一跳
想偷來..知道小霸王全名為什麼嗎?.......別當霸王ㄌ我才是霸王....
1000最終還是我ㄉ.............

1000是我搶到ㄉ......我把500分給小賴.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瘋魔~500&@小賴~~~萬歲......

晚安啦.........星期6要跟我去ㄉ快出聲一下喔

我星期六要上班喔,不能去啦~~~~不能跑了ㄨ~~~~~

.....
太陰了啦!!! 你前一頁的留言篇數本來就少打了一篇....
陰ㄟ!!! 我會向淡水議事會提出的...我要求公平競爭!!!
吼...太陰了啦!! 算了 我把目標轉向10000 (一"一)~###..

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
去阿!!!有誰要去阿!!是跟可樂去嗎?風魔!!!還是是我們自己跑!!
<昨天跟小賴出去跑!小賴被重傷的帕奇拉2號嚇到一直回頭~還好怕奇拉2號化油器不順高轉拉不上去要不然小賴一定會被嚇的屁屁抓!!~現在怕奇拉2號修復完成怪獸又復活拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
1000ㄉ榮耀是屬於.....瘋魔~500 & @小賴~~~
目標10000 也是屬於.....瘋魔~500 ㄉ....哈哈哈哈哈哈哈

回覆給復活的怪物阿青
明天是跟我同學去跑...可是天氣不穩定.......還是等可樂決定時間
一起去跑ㄅ....我再找我同學加入一台小蜜蜂N & 一台後14吋鋼絲圈
追風......到時候就可以熱熱鬧鬧ㄉ....歡送可樂ㄌ.....

那天.......要去唱歌ㄇ.......還是烤肉.......還是純騎車.....
還是........嘿嘿嘿......把馬子.......

嗯..可樂的歡送會一定要辦的風風光光的 !!
最好能再請個法師就更完美啦..

好!! 交給你們了..我......我..念書去 \\\^O^/// Good luck !!

瘋魔你還敢把馬子 一"一# 告密喔..
趴美眉交給我們年輕人就好了 ^^ 年齡還是1開頭的才可以去把 !!

我腳扭到了>>>沒辦法出門了!! > <

回覆給:可樂
你很遜ㄝ.....沒事腳去扭到.......早日康復ㄅ

回覆給:可樂
你這樣怎麼出遊阿~!!!小心點!!!!!
回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
明天不會去了~我有事~~
<剛剛回家的時候在淡水街上遇到一個開車的白濫~~我只不過是鑽車<等紅綠燈汽車停駛中>那個40多歲的的白濫老頭在下個路口故意停在我旁邊嗆我超幹的還嗆我要跟我尬車還要讓我死<他想撞我>他開自排像MACH但是是N牌<我英文不好>那時候怕奇拉2號不順又下雨懶的理他~之後他就是要跟我尬我就騎我的不想理他~~唉反正說來話長~~~~<超幹的想砸他的車>

Yahoo