Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

放鬆心情........喇賽一下!!!

回覆給:阿華田
團長..你終於回來啦- -. 感動到落淚了...頭一次看到你回那麼多..
我要考試ㄚ!! 我不能再被21了啦..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
幹麻把我ㄉ車車貼出來........我要把它賣ㄌ.........

田兄....你最近消失到哪ㄌ阿......不見你ㄉ蹤影.......

回覆給:小賴~~~
你ㄇ都偷跑出去玩........嗚........下次哪時候要跑.......下禮拜1期末
考.......會計/統計........凶多吉少.......但是我會努力ㄉ

///////期中成績 學期成績 /////////
週班會 0 ## ←-----------不用修
人力資源管理 90 86 ←------------鐵過
中級會計學 65 20 ←------------努力中
企業專題製作 0 ## ←------------因該pass
統計學 82 57 ←------------努力中
戲劇欣賞 0 ## ←------------鐵過
保齡球 0 ## ←------------得到A....鐵過
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
多學點馬...........別老是想妹阿...............

對ㄌ.....下禮拜6要去醫院so..........要跑ㄉ話星期日ㄅ.......

我這裡拜不能去跑了,我星期六日要去台中,
開車載我家人出去玩~~~~要去馬拉灣!!ㄟㄟ
可惜沒有妹~~~~~唉!!

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
喔~~~小風魔要出世了ㄇ???

抱歉.......貼錯ㄌ快刪ㄅ

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
都是一個孩子的爸了還這麼色~~看來小風魔又會多好幾個!!!!
改天要下去台中試騎我的忍者4號400cc重車你們要到喔!!小賴就麻煩你開車載一下摟!!胖T你就去看看台北以外的風景吧!!阿華田我們就去享受重車聲浪的震撼吧!!!風魔我想你應該不會有空巴你要照顧老婆跟未出世的小風魔如果有空就一起去吧可是我可不想害你被禁足!!等我找到工作我的4號就要跟我的fzr合體摟!!!!!!
你不是想把你的車改成後碟煞!!
你的N不是要改並列四缸嗎!!!

我跟我女朋友分了!我~~~雖然回復到單身但卻失去一個愛我的人~~~~還是很難過!!!>.<""我不知道要怎樣跟他說他才會回到我身邊~害~~~~~好難過喔!!

好啊~~~反正很閒,台中嘛~~~很近啊
下禮拜去吧~~~~~星期幾你們決定吧(星期3不要喔)
回覆給:復活的阿青&阿華田
回覆給:爸爸爸~~風魔~500~~爸爸爸
集合地點:泰山小賴的甜蜜小窩
時間:早上8點(早點出發,我晚上要上班)
要去的ㄇ???

回覆給:痴心絕對阿青
別難過~~~~有阿華田在
等可樂回來,烤肉的妹就靠他了~~~~~
新A卡後啦~~~~~~

回覆給:復活的阿青
對ㄚ...下個月吧 等我工作有錢後 = ="
分了再找,舊的不去 新的不來!

ok..確定好再告訴我..我都可以..!

---
經濟太難了..不去考了, 我放暑假囉~Ya..!

想不到ㄚ..

我小霸王..

居然會為了..

一個小小1100..

在這偷陰人..世事難料.....

是時代的腳步太快.. 我跟不上...

還是我遠遠的走在時代之前呢..

Yahoo