Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸

你們要從哪裡上山~!!??我都從大湖公園那裡上山!!我會去!!!我明天有空!!!!是去散步喔怕騎拉的後輪跟後避震受不了!!

回覆給:痴心絕對愛情第一<青>
他們約在民權東路的中油加油站
不是我們約的喔 所以...別遲到!! 怕起不來的話 電話拿來我CALL你起床..
PS我下雨就不去了唷~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
到底是誰約要跑的阿!!!!
我的電話是0920848012

< 痴 心 絕 對 真 心 永 遠 >
< 愛 情 第 一 玩 車 無 罪 >
< 隨 風 奔 馳 自 由 飛 翔 >

http://messenger.msn.com.tw/download/v6preview.asp?client=1
↑↑
正版MSN6.0 好用喔!!

DINK小璋約我滴 可是我不想一個人去 他們那邊我一個人都不認識
他說有..他..G喵咪 小凱 還有...忘了@@a他說將近20人..
反正我是慢殺組..誰要陪我一起慢殺...五指山我只走過3次不敢太殺..
我才剛考完試..暑假還等著我.....

風魔 青爺 胖T 還有人嗎? 誰聯絡一下團長ㄚ?

明天9點半民權加油站等喔.......PS我下雨就不去了唷~
回覆給:痴心絕對愛情第一<青>.....
.一起到民權加油站等嘛.......比較有伴.......還是....
0968221222.........

我馬子-_-"||..寄給我何麗秀的脫脫照..(兩點)
要的留信箱吧!哈哈哈哈..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
明天要回台中孝順父母... 待會兒就要出發了...
下禮拜回來再讓你約囉 ^_^

他們好像是武田家族吧,20幾個人 @_@

對了,露點照快寄過來!!
yaonianyang@sinamail.com

我也要devil345@ms58.net.hinet.net

回覆給:阿牛
Done!兩個色鬼..

天氣不錯...衝囉~!!

你起床了喔!!!是在內湖往民權大橋那個加油站嗎?!?
你看到這篇打給我好嗎!?我預付卡沒錢了!!!ㄎㄎ~~~不好意思!!!!

根本沒睡..
誰有ㄚ華田電話ㄚ? 打電話過去把他吵醒啦..

對了..是第二個加油站...中油的!! 對面是時報廣場...
以你的方向來說 以民權大橋為終點 倒數第二個加油站..
9:30別遲到嚕^___^

我有~~~~~0918880747

還不出門ㄚ你...有不會快打 = =" 現在打大概也來不及囉..
我剛剛去洗車...ㄇㄉ滿身汗...現在要洗郭澡..

風魔老大不知道起床沒..打個電話過去....

台南好熱~ > <

五指山也好熱..
現在吹冷氣中..好舒服.....
青爺應該正在淋著雨呸回淡水中..ㄎㄎ.....

真不知道啥狀況一大早發車時........踩ㄌ上百下一直發不起來....
後來換火新塞......沒用
拆化油器.......清一清.......還是發不動
後來汽油濾芯拆下清.......
結果發不動........
後來一直發.....☆★☆★☆★☆★◎⊙.......發動ㄌ......shit......
結果也11點ㄌ......花ㄌ我很多時間
於是精疲力盡直奔五指山.......阿青你是告訴我你ㄇ在汐止半路中間
結果我一直騎騎到汐止山下.........找不到你ㄇ.....我猜你當時告訴我
你ㄇ是在喝咖啡那裡對ㄇ 今天算是我ㄇ沒緣ㄅ不能共同騎車
下次在一起出來ㄅ.............sorry啦
我往回騎到喝咖啡地方時開始下雨ㄌ......我就拼命ㄉ騎回淡水
我也望ㄌ打電話告訴你ㄇ...害你ㄇ再那等那ㄇ久
.............................................................................................
下次有原在相見囉...........88

忘ㄌ跟你一起騎回淡水...........真該死
青爺.........希望你沒凌成落湯雞

沒差啦ㄏㄏ..反正我們坐在那邊聊車經..
我家離內湖五指山下10分鐘路程 我都全濕了ㄏㄏ..
可憐了青爺..

今天見識到一群高手..
真的真的真的...完完全全被甩的遠遠遠遠的..QQ

Yahoo