Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

因為自己懶的再重打一次 , 所以我PO我貼其它站的文章 , 別打我...

(1) 先簡述一下 , 之前裝老迅光油式普利盤 , 其他傳動皆原廠 , 汽缸
不明(老闆奸笑幫我花九千七弄到一個大一些的)

我今天去裝CR管....天阿 , 沿路上騎起來很毛 , 因為感覺真的很...
台客 , 聲音是大聲到那種連晚上睡覺會狂做惡夢 , 出門被狗咬 ,
倒垃圾也會被隔壁花瓶砸死的吵..

這次也搭配車行老闆自行改良的普利盤 , 但是跟沒換之前的感覺
比起來 , 換之後加速力道稍弱 , 但是高速較好維持 , 但暴震的感覺
卻相當明顯(很怕車子真的會解體)也許是因為管子才新裝不久 , 所
以現在就說它不好會以偏蓋全 , 因此我會再跑一段里程後再po整
體感想...

(2) 原本今天早上想搭捷運上班, 無奈起太晚 , 只好改變方式騎車去上
班 , 我想這也好 , 不妨可以順便檢查一下排氣管的狀況 ,而CR管那
類似原廠排氣管的外表 , 是我最喜歡它的部份 . 回憶起之前買過
的那隻SVMAX專用CR管(市售版), 雖然溫度常常過高 , 但加速上
的特性的確比我用過的KOSO,MSP,BOSS,吉村還有SVMAX原廠
管都好一些,(還是我之前買到的其實是做工不良的瑕疵品??)而這
根管子(手工管)有點做工不佳 , 在支撐後土除的地方有向外斜出來
了一點 , 因此整塊後土除有將近三分之一的地方居然都在昨晚回
家的路上被磨掉 , 看著側面嚴重磨損的新輪胎 , 心裡真的有種被
百來斤胖妹強暴過的懊悔..

言歸正傳 , 被強暴過後 , 喔不是 , 是檢查車子後騎上路 , 聲音還是
很大聲 , 隔壁道的汽車也依舊有想宰了我的衝動 , 但比起昨天驚
天地泣鬼神的哭喊聲 , 總算有了一點點的減弱 . 到了車子又少路
又直的路段 , 我跟在幾台跑不慢的速可達旁邊 , 測試它的加速性
能 , 竟發覺原本這台可以超過的車種, 現在拖了半天距離還是差不
遠 , 雖然普利盤是影響加速的主因 , 但是排氣管的品質還是會有
一定程度的影響 . 不過根據上一根CR管越到後面會越好用的經驗
來講 , 也許以後會越來越好也不一定 , 但是聲音會不會還是一樣
大 , 就不得而知了...

P.S.我也深深覺得有被人狠狠敲一筆的感覺......(臉色凝重說) 還是檔
車比較好 , 我的爛速可達騎了半天又不快又容易壞....唉.........~_~"

回覆給:<青>
好 如果我按耐不住就先去了唷 = =||
我的車又沒什麼高級品 不值錢的啦..
倒是你們..後搖 倒叉 呵呵...隨便A一樣下來就夠我活兩三個月了..
小心胖T就在你身邊!

嗚~我看不到圖啦>.<~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我改完車也不會亂停在路上你找不到的!!!ㄎㄎㄎ~ㄎ!!!!!!!

<照片我在PO>

看到ㄌ~"~

有點慢!好像PO太大張了

好粗喔..流口水....50mm喔?! 那連三角台也要換囉?!
可樂老大快換吧..你的原三角台我要了....
還有青爺的後碟..大家來玩 "似原場拼裝車" 吧..

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
圖可以看了,我幫青爺改好了,檔名打錯~~~~~~真呆!!

回覆給:灣岸長空
不要以為檔車維修費用很便宜,其實檔車的消耗更大ㄋ
光輪胎救貴了快1000,F機油一次要兩甁,~~~~~~~
要換東西問一下,店家要多比較,久了你就會發現如何省錢了
你也可以去材料行買,再叫我們幫你裝啊~~~~

他看起來舊舊的但是我壓過璧震性很讚~彈性還是像新一樣只是避震器裡的油要換新的比較好!你什麼時候要去武田

不知道..現在太熱了 我不吹冷氣會溶化...所以應該是下午吧!

車頭燈好像不夠殺ㄟ..

頭文字D中的86實車甩尾..

極速呸到640KM/HR

覺得EVO系最有殺氣的4代..

6代身型也不俗..

我以為臺灣飆音已經飆很兇..看看國外的瘋子...太誇張了 全開玻璃不會碎嗎@@?

嗯嗯....檔車也是很花錢的 , 但我是說阿 , 我寧可當初多花一些錢 , 擁
有一台可以跑得比較快的車 , 不過前提是要夠耐用 , 目前這台頂迅可
能會一直撐到明年初 , 之後想買CBR之類的(之前借傳狼&NSR騎過所以希望別翻車...)或是汽車吧(馬自達的"Genki" or 本田的"CRV")

藝術與科技的完美結晶體..單搖R1

DUCATI 998 BAYLISS版本

Yahoo