Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
我也想看看騎N的女生ㄋ,貼照片啦~~~~
只要把發言內容下面的"貼圖基本語法"複製到發言內容就像這樣

再把完整的圖檔路徑改成所要的路徑,
寬度也是,決定圖的大小(建議400×500),要保留"上引號"
還有附檔名,***.JPG跟***.jpg大小寫會判定不同檔案喔
http://myweb.hinet.net/home1/lgigoall/080.JPG~~圖檔路徑
拿去試試看吧~~~~~~~沒有放圖空間再跟我說,
KIMO相簿不能用喔~~~~~~

大家都去過7-11
但應該沒去過11-7吧-_-"||故意開的吧..||

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
啃~ 這麼猛 真的假的阿?!在哪?

回覆給:心情不好@小賴~~~
回覆給:<青>
嘿~等我出去玩有照相再貼吧^^"
我還是看不懂QQ~

看看你打發言的框框下面,那就是貼圖標準語法
把她複製到發言內容,
只要改掉( "完整的圖檔路徑" 跟 "寬度(pix)" )就行了

回覆給:阿牛
你騎什麼車阿!!你只有禮拜天有空嗎!?
我約約看大家禮拜天要不要去練車~看是去跑山路還是去基地練車!!
要常上來拉塞唷!!

ㄟㄟ~~~~剛剛去武田換來另片,效果果然不錯
剛剛在自家門口玩了一下,舉起後輪還往前滑了30CM
讚喔~~~~~~
可是榮哥說我的卡鉗差不多了,有一邊快卡住了,哇勒~~
剛剛決定不賣那顆NISSIN對四,我要自己用ㄟㄟ,可樂對不起啦
到時候車要停好,防止胖字輩的的晚上.................

偶騎一台破破的FZ 2 綠色滴 ^_^
因為上班的關係,所以只有星期日有空
有約再找我啦~~~

我當然知道有些地方要留~安啦!!
了啦~不用說不好意思啦~呵呵!!

奇怪..為什麼我好像有一種被公幹的感覺? 好啦..我知道...是我自己想太多!
大家怎麼可能會公幹我呢!! 不可能滴..
要不是我一直凸鎚..大家怎麼可能會有那麼多茶餘飯後的笑料勒?! 默默的犧牲付出..
\\\\^O^////

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
誰叫你那麼爆笑,排氣管噴掉還時有耳聞,
沒想到你連中住都噴掉了,太囂張啦~~~~~~

你偷把妹不說,有妹了還要人介紹,太可惡了~~~~
大家心裡不爽當然找你當壞人~~~~
還有跟你的妞說"講話小心一點",你也是啦,
不要再跟她說我車的聲音是故意改大聲的
我才不是阿暴哩!!!

胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
^^^^^^^^^^^^^
這個人高中就很色了啦 哈哈哈

回覆給:肯尼小肯尼
爆胖T的內幕就靠你拉!!!!

嘻~~~~~你們真好玩~~~~感情很好

嘖嘖嘖....感情"如膠似漆"阿

她是不是一有妹人就不見了???

呼~我怕被揍ㄟ...

不用怕~~~哥哥罩你~~!!
而且她也應追不到你吧~~~!!

哈哈 對對 他一定追不到 哈阿阿

所以說........,快暴她內幕吧!!

今天要謝謝阿青和阿華田,幫我妹妹搬家
改天請你們~~~~謝啦

你要有信心,我會替你加油的,晚上拿防摔衣給你~~~
至於報名要拜託田兄打電話去問榮哥啦~~~
我贊助一箱"阿鼻"~~和motor800,200CC

Yahoo