Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:<青>

你在修改一下吧~~~

回覆給:心情不好@小賴~~~
好正ㄝ~呵呵呵~要貼在車車的哪裡ㄚ???貼在汽缸裡面好了~哈哈哈!!
青葛格~我幫你介紹男的!!換個口味吧~哈哈!!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
沒辦法~誰叫你出道晚!!哈哈哈!大家是講究出道的~

話說在五百萬年前,民不聊生,處處充滿了疾苦,阿華田大師(有女朋友+上完廁所不洗手+愛遲到),決定上天竹取經,菩薩被他的誠意所感動,所以給了他一台FZR(改204和齒比),於是阿華田大師就這樣騎著FZR往天竹取經~
但是由於真是路途險惡,菩薩不放心,所以就找了一隻野猴子小賴護送阿華田到天竹去,野猴子小賴不但會印台灣大哥大的帳單,而且還能把全部的帳單印反,最厲害的是他有一台nsr,就如同觔斗雲一樣,隨傳隨到~而且每燒完胎,地上那美麗的胎痕,就如同天邊的那抹夕陽,多麼美麗卻又帶點感傷ㄚ~
可是兩個人騎著NSR和FZR能有什麼搞頭呢~沒有專業的維修人員是不行的!!所以菩薩又派了"超級厲害宇宙無敵ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ聲的維修人員"可樂(他吃素)~一路專程維修,尤其是把野猴賴的NSR改街車版~讓野猴子賴的NSR看起來更台,更有那股"閃亮三兄弟"的一絲絲鹹魚味!!!
三個人終於啟程了~首先他們通過了火焰山!!說到這個火焰山!!真是嚇死人~上面住著大魔王胖T~說到這胖T,真是無惡不做,不但喜歡吵著說沒女友,而且還喜歡把他的fz的尾管沒事騎到掉下來,更可惡的是他喜歡在半夜"殺肉"~胖T的大老婆~<青>嫂~是個十足的GAY~看的長的一付女人味就知道~他們的鎮山法寶"怕吉拉2號"更是個恐怖的武器,不但隨便浮舉,更可以輕鬆上180~ > < ~
於是,野猴子ㄚ賴,可樂和胖T,青嫂展開了一場大戰,首先是胖T的動力滑胎,真是驚為天人,不過由於他的排氣管又掉了,所以被判out,金牌裁判長風魔(26歲+有老婆+有小孩)說~"比賽中,把排氣管騎到掉是不准許的,不過念在有些創意,所以只給60分"~這時,可樂使出一招,正新原廠胎掛車,雷殘~大大的獲勝~並且獲得五個燈!!!
最後就剩下,青嫂跟野猴子小賴了~可是,他們卻不小心碰出了愛的火花,連比賽都沒比了,兩個人跑到荷蘭搞同性戀了!!!!
至此之後,阿華田一個人龜著204fzr到天竹去,可樂回台南養商,胖T四處找尋他的排氣管(美眉),野猴賴和青嫂長相私守,金牌裁判長風摩,回家抱孩子餵奶~火焰山歸阿牛管~這又是另一個"牛魔王的故事了"~淡水機車一族~完~
PS~劇中沒出現的人物,皆為隱藏角色,需複製此篇999次之後,才會出現!!!以此作為不出來跑的警示!!!

回覆給:可樂
你最近是心情不好喔!我什麼時候是GAY了故事內容編好一點嘛!!<你的50心倒差要飛摟>
你在台南好不好阿!!!!

我哪有心情不好~我在過一個充實的暑假ㄝ~^____^!!星期2.3.5下午補托福,星期1~5晚上學開車,星期2.4早上學鋼琴,星期3早上學打鼓~呵呵~有點忙!!但是讚啦!!!^_______^

明早要把電腦搬回淡水
中午又要回家洗衣服
唉....

你忙瘋了喔!!那你車呢!?封印摟!!

天天騎去學開車,出門就騎ㄚ~南部的路很大條ㄝ~呵呵~又直!!天天讓他做運動!!!你的帕吉拉都沒動吧??

回覆給:可樂
讚喔~~~不過有小辮子在別人手上很不爽吧~~~
更~~~~50心到差~~~

回覆給:淡藍晴空
天阿~~我妹好像搬到你家那了!!!

淡水人的"秘密基地",不錯吧,
有沒有一望無際的感覺ㄚ~~~~
這裡有胖T跟帕吉拉2號的初戀,也改變了胖T的一生~~~~~

新手問老鳥們~~換一個比較好看分離把手多少錢?? 有多少種牌子那你們覺得那種牌子比較好~~~我是新人~~請大家不吝嗇的教我~~~謝謝~~~~~~~~~

無言..
針對我 一"一#

敢針對我..

那就是逼我..

...耍陰囉?!

義大利超跑..

carter飛過B.wallace扣籃

招牌動作..

神乎其技的傳球..

Yahoo