Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:豬哥公會的成員
你們金害~看到美眉就流口水!!我都吃素了~一起學我吃素吧!!呵呵~
回覆給:<青>
oh~YAP~50心倒差!!!哈哈哈~來喔~親一個!!!呵呵呵!!!倒差倒差~
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我原來的前差整組是要整組賣掉的啦~不然沒錢改倒差上去!!呵呵呵~你要的話~我偏不賣咧~哈哈哈!!!
回覆給:阿牛
延畢~IT IS OK~別傷心!!!趁著大五~多修些外系吧~別浪費囉!!GOGOGO
回覆給:我愛高差泳裝@小賴~~~
別擔心啦~下次我再介紹正妹給你認識~別再害羞了喔!!乖~

喔喔~了解QQ~烏~我家ㄉ小N被沒收ㄌQQ~我爸說女孩子騎那ㄍ像樣嗎QQ~他說要把小N賣掉~要ㄉ話她要遷一台VENOX給我><~我不要巡行車~我要我ㄉ小N><~

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
別怕...我可以先幫你保管小n..
你那邊放心跟你父親溝通...
ccc...

回覆給:可樂
慘就慘在我只差一科延畢...除非去旁聽..

你會吃素~~~~~~~!!!那是不可能的事!
你前叉要賣掉??你前叉有些東西要留著尤其是手把上那些拉桿開關總磅~

key不要給他~~

我想加入你們~~~你們ㄉ基地在那 ? 我對車子基本常識都不會~所以想跟你們多多學習~~~

我要了!! 你女朋友旁邊那位
回覆給:自閉犯
淡水 (這不是廢話..) 反正淡水小小的..

---
我找到鐵駒的屁股了 是Z版聊天室認識的 有附鐵架 開價1`2千 黑色
你們覺得勒? 安裝不知道會不會很麻煩內..

別擔心~~~一年很快就過啦~!!!
歡迎加入延修的行列~~~^^ㄎㄎ
好阿~~~~不要太高喔,我喜歡小個子~~~~
我用卡鉗跟你前差要不要???

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
淡水那個地方ㄋ~~~~有空我一定去認識大家~~謝ㄌ

更~~~~~你這豬哥王~~~~人渣胖~~~色胚
要你吃素是不可能的啦~~~~

說說我的經歷好了.................
那年剛拿到駕照,我想買的第一台車就是FZR
當然在台灣不會有多少父母會給孩子買仿賽車
還好我舅舅幫我出錢,我終於牽回了我的第一台車FZR
不過沒多久就出車禍了,還把膝蓋開了一個大洞
(第二次因車禍進醫院)只怪自己太不成熟,愛亂胚~~~~~~
過了一年,我還是戒不掉嗜風的個性,於是偷買F
那時我用女友的名子,所以家人不知道,
在某些因素下又換了一台N,用我的名子,
前幾個月更換行照的通知寄回家,於是東窗事發~~~

我覺得這我的"選擇",她們只能給我建議但無權干涉
我是她們的兒子,不是她們的狗,為什麼一定要聽她們的
大不了跟我一樣把車藏在外面,但要逼我賣車、不騎車
不可能~~凸-_-凸就算是自家人,敢對我的車怎樣,我還是會報警
不過她們好像知道我的決心,並沒有做什麼反應,
只是裝做不知道~~~~~~

鬧家變而已嘛,跟她拼了啦,一台車換家庭氣紛
,你穩贏的啦,不過一定要讓她看到你的決心喔~~!!

PS:我的方法比較極端啦~^^

回覆給:肯尼小肯尼....歡迎你來參一咖........

回覆給:自閉犯

歡迎你們喔!!有空多上來喇賽喔 .......^^|||

回覆給:阿華田
泡網咖喔,還在外面~~~~
你們今天有去武田ㄇ???

沒去~去松山優購愛馬去大千混時間

我這邊是大學城靠近眼鏡店這邊....
TO 青
那兩間東西有點貴吧??不過零件挺多的....
TO 妹妹
若是打算跟家裡吵 , 要先想想看吵過以後家人會不會有接受的空間 ,
因為有些家長吵到最後會接受(那是"想法"改變) , 但有些家長就算你
比劉文聰還狠 , 比邢素蘭還毒, 比李燕萍還會罵人.....他就是不會答
應(因為"先天意識"很難做改變) , 若吵到最後還是只能看著NSR被送
走(外加一桶汽油加一枝番仔火)那你還不如想想其它辦法 , 省點醫藥
費吧.....

1234好數字..
我生活極度混亂..每天都聊到半夜4點才睡 然後早上八點衝到三重載她..
回家後玩玩電腦 看看電視..下午一點又開始睡兩個小時..四點爬起來泡網咖..
晚上十點半再載她回三重 在她家樓下聊到十二點左右再自己回網咖 兩點左右回到家
洗個澡 吃個麵包就打電話跟她聊到四點 就這樣循環.ㄜ..身體越來越差了..
有時候下午還沒得睡 一-一" 所以有女朋友未必是好事..
不過你們比我還慘..還要回去交差勒-_-"||..我頂多騎超過70會被罵而已..

回覆給:灣岸長空
說的對,有些家長是超級狠的,就算死給她看也沒用
先用軟性的溝通,不行就用最後手段~~~再不然就私奔
跟心愛的小N浪跡天涯~~~~~讓她找不到(滿20歲適用)
ㄎㄎ~~~~聽聽就好!!
星期六跟我們出來跑跑吧,小肯尼跟羅西哥要去喔
順便練練身體吧~~~~~~
用卡普訓練腰力和衝刺性能,這正是你現在迫切需要的...........

才不要給你勒>.<~
回覆給:阿華田
喇賽~一定要ㄉ啦^^"
可速我才18歲QQ~要怎ㄇ半><~

TO小賴
星期六你們要去哪跑阿??
TO 妹妹
這種事 , 還是得靠你自己想方法喔!! 雖然有點無情 , 但這是事實.....
因為我劉文聰曾經說過....你有興趣說 , 我無興趣聽啦!! 喔不對啦...其
實是因為...我們都不曉得你父母的個性 , 若是隨便幫你亂出主意 , 那
可能會害你什麼都得不到 , 好歹你也跟他們在一起生活了十八年 , 仔
細去想想 , 過去你曾用過什麼辦法 , 來讓他們達成妥協的 , 就考慮再
用看看吧!! 加油!!

回覆給:灣岸長空
我們要去跑五指接萬里再走揚金回來~~~~~
有興趣嗎??等我確定會再上來通知大家~~~~~

該不會你們已經到了陽金 , 我還在萬里找出口.....@_@"

若我只跟著你們到五指山泡茶聊天 , 然後再自己偷偷跑去內湖虧水
妹, 你們...會不會扁我阿?? (因為我上次虧一個長的好可愛的...^O^)

Yahoo