Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

"抽一根快一分鐘"的..獨走煙
想要變強的快來聞一口喔 沒快一分鐘少說也有30秒 ^___^

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//........................................................................................................................啥時要去跑,我也要去!!!!

回覆給:阿華田
打給你你還在睡勒!!!!還好你沒趣要不然也會變成落湯雞!!
回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
其實也沒有很好玩!!都不認識怪怪的!!!下次我們淡水人一起去跑
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我後來有去找他們原本想跟他們說下雨我們要先回家結果!!他們都吃飽了還叫我最後來的要付錢嚇死我了!!

剛剛回到淡水車怪怪的會熄火發不動還放屁!!!看來怕奇拉2號真的很怕水!!!

下午做了件事~我把輪框邊緣烤成紅色了!!好漂亮喔~ > < ~哈哈~你們看不到!!我爽~

好熱..
我變專屬司機了-_-"||..三重`中和`台北 每天這樣來回兩次..

哪個星球掉下來的白癡..

ya~~~~馬拉灣2日遊回來啦~~~!!!
好爽喔~~~~尤其是那個"斷軌式雲霄飛車"~~~~比磨膝還爽!!!
改天一起去玩吧 ,不過門票還粉貴的ㄋ
水上也超棒的,好多開高差的ㄚ!!!!!!
正妹正妹~~~~~!!!吃了一天的冰淇淋~~!!!正點!!!

別惹我............

每日一推........推~~~~~~~~~~~

有看過練八字騎太慢摔車的笨蛋嗎!!!!
那就是阿華田~剛跟田兄去練車!!!

阿華田的車摔爛了!!!!!!變一團廢鐵!!!有沒有人要殺肉!!!!!!

回覆給:痴心絕對愛情第一<青>
不要笑人家,我也因為練八太慢摔過~~~~~~
把殼摔破了,練車還是把殼拆了好~~~~~~

好樣的~~~~~胖T又帶妹回家囉~~~~抓包
而且兩天沒睡~~~不知在"幹"麼
沒想到她這麼猛~~~~~!!
我用MSN跟她聊了一下,拿到照片啦
要看的到泰山小賴的狗窩看~~~~我答應她不能給人
不然會摔車,但沒說不行給別人看~~~~ㄎㄎ

回覆給:我愛高差泳裝@小賴~~~
早知道你會聰康!! 剛剛被吵醒知道你有跟她聊天後就上來看..
告訴你..那不是她 你被她耍了..我教的好 怎麼可能讓她把照片給別人勒..
台中行不能去真抱歉..我被某人挾持住了-_-'||..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你不去!!!!好阿!!有馬子陪就不鳥我們這群朋友~難怪女人都說男人都用下半身思考<就只有你我們不是>~~見色忘友的好色死胚子!!!!!就不要在路上給我見到我就在你旁邊在你後面拖孤輪嚇死你~~~~~~!!
回覆給:我愛高差泳裝@小賴~~~
下次約胖t出來我用我的新特技再他騎車的時候從後面給他暴頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:愛情第一 玩車無罪<青>
蝦米叫做爆頭??
無聊中~~物見怪@@"

回覆給:青爺
回覆給:小賴
嘿~你們什ㄇ時候要再去殺啊?~跟我說時間跟地方吧~有空一定去^^~不過~先決條件~要教我玩車(技術不是很好^^")~對摟~青爺~別太想妹妹喔~練車最重要^^"

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
我們跑都不固定ㄋ,而且大多在晚上ㄋ!!
你不是在雲林ㄇ???怎麼跟我們去???

要找人教,找可樂跟團長,她們比較厲害啦,不過可樂回台南了
我們都是肉腳~~~~~~ㄎㄎ一起學習囉

青爺最近失戀了,心情有點不穩定喔~~~
似乎還很在意那個女的~~~唉!!我無法體會~~~

Yahoo