Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
回台中買了後碟組,準備來改我的fz了...嘿嘿嘿...

回覆給:我愛高差泳裝@小賴~~~
啊不然找個時間大家來去八仙玩好了,比較近喔

回覆給:小賴
嘿~等有放3天ㄉ假期ㄉ時候吧^^~再去北部殺~^^不過要先找好住ㄉ地方QQ
回覆給:青爺
聽我ㄉ忠告吧~還是車子比較好~只要你對"它"好"它"就不會耍脾氣摟^^~別擔心~下一個會更好^^"

..........@@

回覆給:痴心絕對愛情第一<青>
想開點~只能這麼跟你說!!感情裡沒有所謂的對與錯~每個人都有權利選擇自己的幸福,既然路已經確定了~就勇敢的走下去!能讓你開心的人,只有你自己而已!!!想哭的時候就哭一哭吧~不要悶在家,找些事情做吧!!騎車慢慢騎,不要因為心情不好騎快~健康是自己的.感情也只是生活中的一部份,並不是全部!!希望你看開點
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
好樣的~又給我來陰的!!!每次都說沒女友要我們介紹~結果自己偷偷來!!!小人> < 我會向淡水議會呈報的!!!
我人在台南~騎車的精神與你們同在!!!但是~摔車的精神就給阿華田自己留著體會好了~呵呵!!!!
回覆給:阿牛
你也找到後碟了~呵呵~可喜可樂!!!你要DIY的話??有問題再問我吧~^^

漏油..
青爺`團長 你們明天幾點要去武田..? 我要換油封了..
生活好混亂..沒重心....

今天跑去中和機車行換零件 , 想說應該會比較便宜, 於是老闆幫我換
了排氣管 , 原廠普利盤 , 原廠皮帶 , 又在車子上東摸摸西摸摸的....
結果花了我六千二.....當場給它傻眼@_@" 而回淡水的路上我只聽到
那根排氣管的怪聲音 , 真的是吵到深處無怨尤 , 連半夜都會做惡夢的
那種.....感覺很台客......路上遇到我別扁我 , 我知道錯了.....=_="

青爺`團長..快上線告訴我吧...我快睡著了....好累..
不然傳簡訊告訴我啦..

回覆給:阿牛
八仙喔~~~我去好多次了,還不錯啦
但這次門票要自己掏腰包~~~~~有點窮ㄋ!!
回覆給:呆呆ㄉ妹妹
你要騎車上來喔~~!!太猛了吧!!
沒地方住,青爺家不錯,10樓海景公寓喔~~~讚啦!!
要上來通知一下吧~~~~~
回覆給:淡江晴空
你被坑了吧,太貴啦~~~!!

對了~~~我今天聽水藍說,我們的sf4頭燈被偷學
其實是搞錯啦,那台不是SF4頭燈,是迪爵的
只是他對我們印象很深,有兩台上SF4頭燈的N
不過我好像記不起來她是誰了~~~~ㄎㄎ

水藍說這裡拜六要再去喔,夜殺543~~~
我會去~~~~又沒有人要去的阿!!

........................................ >.<""

唉~~我還好啦!!!勉強過的去...........~練車!我的車還沒回來現在是騎朋友的車怎麼練阿!!!!!還不知道我朋友幫我牽到重車沒勒!!用腳踢他的頭拉!!
回覆給:可樂
你的阿普利亞黃金50心倒差我有拍照下來改天貼上來給你看
很殺喔!!!我還好啦只是在路上rc全開1萬1而以!!沒騎多快拉!!!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你還沒重心勒!!那我整麼辦~把自己抓去填海嗎!!!
去阿~去走走散散心!!!
回覆給:淡江晴空
你被A錢喔!!你換的那些東西我都會自己來工錢就省下!!!ㄎ~~~~ㄎ

<剛剛她有打過來說正式分手不想在一起了也不會在打給我了!!!>
<謝謝你們的關心>

你還蠻有錢的喔!!穿皮衣~~我就買不起!!<沒錢阿~~想買重車上FZR整流罩750CC硬是裝150CC來扮豬吃老虎>

呼呼 參一咖~

回覆給:肯尼小肯尼
叫小鑫也來參一咖

我才不要住青爺加ㄋㄟQQ~打算自己去住旅館~
回覆給:玩車無罪<青>
你怎ㄇ知道我穿皮衣??~你們ㄉ車都用ㄉ比我好怎ㄇ會沒錢勒QQ~

你自己說的阿!!

回覆給:玩車無罪<青爺>
喂...到底幾點要去啦 = =?
別機車喔..貼F牌...路上逗NSR玩喔..你真的敢貼牌我一定舉發你 一-一"
回覆給:肯尼小肯尼
入會費$2000 請近日內轉到我名下 3Q!
妳多大壓? 有錢買皮衣好幸福喔..

---
剛剛去三重有夠熱的啦....飆汗中..好想游泳喔 可是我是旱鴨子ㄜㄜ..
而且我發現..那邊的紅綠燈跟待轉區似乎是純粹拿來參考滴..."|| >_<
剛剛一個十字路口..大概有40台機車吧....只有我待轉 = =" 其他的直接轉..
待轉區後面的人好像都在笑我-_-"||..代把來ㄟ...

回覆給:玩車無罪<青>
喔~對後~我忘記我自己說過ㄌ@@"
我剛滿18兩ㄍ月而已^^"~對摟什ㄇ是F牌?

青爺還有一台FZR 他想把FZR的牌貼上重車..750
然後在路上騎著 "偽FZR" 去逗NSR玩..妳說靠不靠被....

可樂這是你的阿普利亞50心倒差~軸心有生鏽反正都要修改沒有關希
你現在在家嗎!!我要問阿華田看他要幾點去武田牽車~我在打給你
~你敢說我就把你的車拿來給大家殺肉~我騎重車對你又沒有營響還不是會騎在你後面!!!

Yahoo