Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

1100 ..

---
一點都不興奮..還我1000啦..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
唉~~~~人渣~~~~小小的1100也要搶
可悲喔~~~~
不然我們下星期一去台中吧~~!!

哇勒~~~~外面天黒黒的,靠杯~~~~
聽田兄開釋早上才特地跑去洗車~~~~~><
車車閃閃動人,一看到就想上去蹂躪一番
看來要做白工了~~~~~!!
喔-_-III........打雷了!!

ㄏ唉~~心酸無人知阿!~!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
下個月有錢你要改後碟嗎?我有一組要賣看你要不要!!
回覆給:小賴~~~
ㄏ唉............................................"

回覆給:痴心絕對<杜翰>
碼的勒~~~不要一附活死人的樣子嘛!!!
馬子乃身外之物~~~~~~~~~~
騎什麼車都要管,不要也罷~~~~

回覆給...."胖T"和"風魔".....你們就要考試了! 好好做準備!其它事情先擺一邊,好好努力才是最重要滴.....^_^.....祝你們考試順利喔!!!我阿華田"罩"你們~~~

回覆給:痴心絕對<杜翰>......別太難過!!我也曾經這樣過,雖然心情不是一天兩天能平復,但是難過也是沒有用ㄉ啊!!......分手是為了期待更美好的相遇,找女友不能光看外表,也不是光靠一時的好感!兩人就決定在一起,這樣的感情不但脆弱,而且一旦陷下去,分手鐵定會很痛苦的...放心吧!!以你的外貌,你可以認識到很多種個性不同的女生,仔細的去了解她們,你會發現哪一種才會是你真正喜歡你的女生.....一定要黑皮啦....我也要換重車了....YA!!! HAYA雄獅1300R.......^^|||

給大家....生活上總會遇到許多不如意ㄉ事,換個角度去想,你會找到許多解決滴方法喔.......

多打了一個你字.....你會發現哪一種才會是你真正喜歡"你"的女生....

雄獅1300R~~~~哇勒!!好大頭的獅ㄚ~~~~
我也要換,比傳奇更傳奇的
極道餓狼1100R+ ~~~~~~~

是瓦斯桶版的嗎?兩位!!!!!
我喜歡胸部大.費斯正.皮膚白.講話ㄋㄞ.個性黏.性慾強.餵不飽.超愛我.不愛玩.最好是要喜歡車<有以上條件優先錄取>

回覆給:阿華田
田兄看到沒↑↑↑↑↑↑↑↑
如果有,我也要一個,但是ㄋ,身高別超過155
因為...............................................我有戀童癖

喔~忘了!!我要身高160以上169以下!!

你們說的那種我都不喜歡!!我喜歡那種很MAN的女生~個性最好粗暴有肌肉會跟我打架~又有時又有女人味<在ㄔㄨㄤˊ上>現在最希望她會玩車卡普掛車加燒胎孤輪翹後輪也都要會!!!!!!!!喔!!還要幫我生個小阿華田!!!!這樣就可以跟風魔家的小風魔尬車!!!

青~代筆

我剛剛考完了啦 現在放假了 哇哈哈哈..

回覆給:痴心絕對<杜翰青>
應該會有吧?! 哈哈...ㄚ災.......號罵取?

不是還喜歡肉肉的...?

---
團長我也要啦..!!!
長相甜美..唇紅齒白..身材瘦小..裝扮成熟..
有經濟收入..家中遺產萬貫..必要時可資助我煙錢..飯錢..網咖錢..賓館錢..油錢..
性慾強..熟悉所有招式..愛玩..黏我..會照顧我三餐起居..
重點:年齡比我大16~24個月!!

田兄~不好意思開個小玩笑請不要介意!!!!
5k以內吧~讓你改的跟可樂一樣殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
田兄我的幸福就靠你了~~~我要長相甜美.胸部大.費斯正.皮膚白.講話ㄋㄞ...唇紅齒白..身材瘦小..裝扮成熟..
有經濟收入..家中遺產萬貫..必要時可資助我套子錢..飯錢..治裝錢..改車錢..油錢..
還有性慾強.餵不飽.熟悉所有招式..愛出去玩不花心..黏我.超愛我.聽我的話.會照顧我三餐起居....最好是要喜歡車
年齡25~18歲身高168~162
田~~兄~~就~~拜~~託~~你~~~了~~~~~~~~~~~~~

這種馬子哪找阿!!!!!自己做嗎!?!?
我想田兄再厲害再帥也找不到吧!!!!!

馬子馬子馬子...永遠不嫌多 \\\^O^///

回覆給:痴心絕對阿青
喔...對厚....套錢也是另外一個看似便宜其實開銷也很大的東西..

這樣好了 你降低標準讓團長好做人啦..
青爺的條件:只要是女人..會叫就OK啦!

那我還是堅持我原本開出的條件喔..!!!

明天有誰要去五指山?
九點半 民權東路加油站..我應該會去 還有人會去的嗎?
團長 青爺 風魔 牛哥 去嗎? 殺了啦..
0918-182-648

我才沒那麼容易打發勒!!!!!!你有馬子還說~我現在可是孤獨的一匹小狼狗!!
明天我好像有事又好像沒事我在想想看晚一點在上來PO!!!

胖T"和"風魔".....你們就要考試了! 好好做準備!其它事情先擺一邊,好好努力才是最重要滴.....^_^.....祝你們考試順利喔!!!我阿華田"罩"你們~~~
喔......好大ㄉ口氣喔我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們
我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們我阿華田"罩"你們.............胖Tㄉ暑修費你罩ㄌㄅ

明天有誰要去五指山?
九點半 民權東路加油站..我應該會去 還有人會去的嗎?
團長 青爺 風魔 牛哥 去嗎? 殺了啦..
有人要去ㄇ...........快poㄅ.....爬ㄉ起來就去ㄌ

Yahoo