Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小賴~~~
什麼叫肉腳~你才肉腳勒!!
回覆給:可樂
我才不想當爸爸勒~出門玩車還要帶個拖油瓶~有我女朋友就夠難搞了還要帶一個小的.................<如果我結婚有小孩怎麼對的起世上可愛的美眉~~~>

只有一個字形容︰『屌』 我在淡水上班算不算關係? 我還加藤默哀團.哇勒☆★ㄎ凹ˋ㊣回覆給:小賴~~~

重點是︰ 要不要去跑五指山啦...要的話 COLL ME 0913000051 貼紙我另想個圖案 再公佈 還有我是新來的別糗我 OK? 回覆給:可樂

再兩天...再兩天我就恢復自由身了..大戰三天三夜來慶祝..^__^..

回覆給:復活的阿青
我也要玩GP3啦..我要跟機掰賴PK...
比賽規則..很簡單....全程往後看來跑嘿嘿..

攻擊手-_-"||..愛亂說....

回覆給:Kato.Daijiro(74)
新灌水王ㄏㄏ..
在淡水哪裡上班阿? 什麼性質的? 工作圈裡有漂亮的OL姐姐嗎?

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
胖T你好色的死性子又跑出來了~~~改天來我家玩GP3巴!!!!

啊厚! 居然忘了我 雖然我是從未出席潛水王 :p

我們淡江我還知道一個叫"肉肉腳"的喔~
他殺彎也蠻狠滴

你們什麼時候有要再出去啊? 現在我畢業了 比較閒
期待秘密基地中

借問一下....
紅燈左轉被開紅單的話要罰多少?
剛剛我從登輝大道轉北新路結果被警察抓
(雖然是我錯...但那幾個不可回收物品竟然就躲在那邊偷抓...=_=")
然後被開紅單...
哎喲....我這個月要怎麼生活阿......唉.....

與淡水有關係,且遵守Z族騎士精神,皆為團員

回覆給:淡江晴空......因該1600-1800ㄅ.......望ㄌ

回覆給:阿牛
你..........太久沒出來ㄌ我都忘記你ㄌ...........

回覆給:Kato.Daijiro(74)
你常跑五指山ㄇ.......我是偶爾才去ㄉ...通常只跑陽金或北海岸....
下次可以一起出來玩喔........你是騎哪種車車ㄋ........
對ㄌ我只能跑白天ㄉ1-5要上課沒辦法跑..........殘念

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸

這是 Kato.Daijiro(74)在2003/6/18 上午 11:54:50時留下的留言 IP:61.63.140.187

請問一下;淡水有RS=sepo4車隊
嗎?我想組一個車隊..車面板都貼74號...專跑五指山及陽明山..車面板都貼74號...74號是今年MOTO.GP開幕站摔車過世的日本車手;(加藤大治郎 ) 加入者須繳交 貼紙費用50元... 活動時間為每週五晚間12:00故宮博物院..門口會合..12:30...準時出發.................預參加者:請致電 .0913000051.阿華

---
很明顯的..Kato兄是騎.......廠車-_-"||..          

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
今晚真是棒ㄚ~^^~真開心!!!還來找我,超感動的說!> <~我會一直記得的~不過因為車不在身邊,所以沒辦法跟你們去跑~真是不好意思ㄚ!!暑假後見了~大家行車注意安全喔!!!

希望以後能有幸能跟你們去壓馬路喔(不過我想我鐵定跟不上你們..)
暑假還是會待在淡水(沒辦法 , 淡水才是我的自由&渡假小窩)
所以....週末無聊想打屁的 , 再過來吧...這附近水妹挺多的....

我們去吃早餐啦,到坪林吃,真爽!!
田兄吃滿胎ㄋ~~~~~~~~~~真強!!
猛殺灣~~~~~~~~~~~~~~~真爽!!
剛剛回到安全回到泰山,超累的~~~去睡囉
下次要跑北宜的請答呦~~~~~
回覆給:灣岸長空
不會的啦,我們會等人的~~~~~你也一起來吧!!
回覆給:阿牛
歹勢啦~~~~忘了
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我要電死你~~~~~ㄎㄎㄎ

暑假回來要辦烤肉大會!!!怕奇拉2號被電的好慘田兄超強的!!<其實是有原因的>
厚~~~~終於回到家了!!!好累喔!!!!
下次路跑要拖你出來~你一定要到!!!你不是要改後碟嗎!!我有一組看你要不要可以算你便宜便宜再便宜!!

團長就是團長~~跟把妹不找的攻擊手不一樣!!!嗯~~~
兩台N被F電2跟電線桿~~~~~~~可恥,我要復仇!!
暑假練車啦~~~~

念書..
念書..

---
念書..
你們偷跑..
陰..
念書..

XX警用機車-_-"||..真是有錢的國家....

這台更過份..IMPREZA STI ..>_<..

GTR34警用汽車 日本飆車族被她追大概也..兇多吉少了....

未來感十足的999耶..帥.....

反觀台灣的R850..囂張到了極點....人行道 紅線 黃線 他想停哪就停哪..

Roosi神..單手孤輪....

廠車排排站..

Kato場上英姿

回覆給...小賴~阿青:其實我也還好啦!!你們也都滿殺的ㄚ!!!小賴一直咬著我的屁屁不放!殺的超兇的! 頭髮還一直飄!!阿青要不是因為後胎的關係沒辦法"壓"下去,要不然今天被慘電的鐵定是我....搞不好差你們20支電線桿咧.......繼然我都追不上你們了,那我就停在路邊梳我的"頭"嘍!!!

回覆給:可樂......安全安全!!!回來一定要殺北宜喔!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//.......你啥時出獄啦!!!殺灣都不見你蹤影!!!下次殺北宜一定要到.........你都不知道,小賴騎他的新車"HAYA雄獅"1300R超殺的!!掛10筒瓦斯照樣卡灣!!頭髮還一直飄咧!!!阿青更殺咧!!也是騎"HAYA雄獅"1300R!!! RC全開!!由於風阻過強,沿路一直狂掉頭髮.....小賴踩到他的頭髮還打滑了一下!!超危險的!!

Yahoo