Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
你們今天有要出去跑嗎?有的話我也想去走走今天中午以後都有空!!

怎麼都沒人在上面阿!!!<大家都偷跑出去玩了>.<""""">

台北暴雨..念書念到頭昏....連煙都沒力點了..

回覆給:復活的阿青
上班啦~~~~並不是每個人都很閑的!!!!

下班了阿~鐵人!!!!你要回老梅了嗎?!

今天跟我同學去烏來....那裡ㄉ路還不錯跑...路蠻大ㄉ也有許多大大ㄉ灣不會像五指山只有雙線道那裡因該是4線道有L型U型....還不錯
到那還可以玩水釣魚烤肉.....風景也不錯.....總之值得去.....
復活的阿青sorry啦....沒找你去...還好你沒去因為下午時....下ㄌ暴雨
.......超大ㄉ.......害我ㄉ表都起霧ㄌ.........

喔!!天那!!!那你不就變成落湯魔~500!!!烏來我去過拉!!哪時候騎小100載馬子殺彎殺到眼紅那時候馬子已經睡著在一個大u彎切內線<回新店下山方向>殺太兇<沒辦法卡只好用壓的!>側柱撞到小豆豆!瞬間我拉回車身在切下去結果!!!切太兇我馬子的腳切到地上<他用腳跟採腳踏腳坳到>我嚇到拉回車身停道路旁看他!!ㄏ唉ˋ就因為這次他就不太愛給我載他會怕我壓車!!!>.<""""

回覆給:復活的阿青
真是殺紅ㄌ眼.......

疑........好安靜喔.........

大家都不見了~~~~~~~~~~~!!

推~~~~~
剛剛去偷跑,ㄎㄎ~~~~~

自從1000被某人陰走以後..就沒那股衝勁來留言了-_-"||..無力中...

---

課表
\ 星期一 星期二星期三 星期四 星期五
   研究方法   讀本

語訓會計 微積分

午休
社會分析 軍訓法律生活 體育經濟分析
英語會話 電腦應用微積分   工程繪圖

這是原本的課表..但我英文會話`積分`讀本都被當了..這樣算算..我....
星期一 --- 社會分析 (鐵過 不用念了)
星期二 --- 語訓`軍訓(鐵過) 電腦應用 (不會太難 念一晚差不多就可以了)
星期三 --- 研方(沒期末考) 會計(太難..放棄了!!) 法律(不會太難..基本的)
星期四 --- 太多體育課翹課..老師說我要期末筆試要考425分才過.."|| 說笑..
星期五 --- 經濟(太難..直接跳過...) 工程繪圖(新鮮的都西..沒把握....)

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
體育被當~白癡ㄝ!!!受不了你 |||@@ 好樣的~ 我從國小到現在~體育都是高分ㄝ~你還會被當!!佩服佩服~

回覆給:可樂
別太囂張!!!我要說一個鐵一般的事實~~其實我會延修也是因為體育
,胖還算幸福的,要考425才過,我是被扣考ㄋ,話說那年出了車禍
,每個星期3都要去定檢保養我的左膝,忘了請假,我拿給健保給
老師看,他完全不理會我,活生生的讓我念了六年~~!!幹!!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
工程繪圖???喔~~~~這我專門的啦!!!

回覆給:超愛看文藝愛情動作片@小賴~~~
那來幫我考吧!!

拜託...425分.........滿分100內-_-"||我寫滿四張考卷都過不了..根本也不用去考了..

真遜體育被當.....哈哈哈笑死我ㄌ....我體育選保齡球考試只打2格4球
看姿勢+出席率......結果第一球6瓶第2球/....第3球5瓶第4球...洗溝
結果我ㄇ老師給我.....A ←A奈.........so體育被當....會被笑喔

有人想打保齡球下次可以約ㄍ時間去挑一下喔.....

我專門的是AUTOCAD,你們是用這套ㄇ???

碼的~~~臭光武!!體育那麼好過幹麼~~~

怎樣........心動ㄌㄇ....學校辣妹又多喔.....萊ㄅ

醬不行啦~金害喔!!
當~當~當!!!
我也是修保齡球ㄝ~呵呵~等我回淡水!有空一起打球吧~
辣妹 ~我也要 >

TO風魔
呃.............光武的入學報名何時開始?
TO胖T
認命吧...因為我也是相同的命運...嘿嘿
終於考完該考的了...不該考的就.......嗯........嗯......還是得去考.....
(熊熊給它想起那邪惡教授的奸笑嘴臉)

Yahoo