Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:灣岸長空
應該不會吧,不然我也會陪你啦~~~~~
虧妹???我不要去跑了~~~~~開玩笑的啦,隨便你囉

QQ~好多色龜>.<~

回覆給:灣岸長空
我會陪著你..虧妹.....

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
QQ~胖T野速色龜一族QQ~

...........在內湖虧妹~...............我女朋友住內湖~唉...........

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
胖T是淡水砲兵團第一號殺手~~花花公子的典範阿~~~~看到有妹就把能上就上不能上也卡點油~連我跟阿華田都沒有他強.我是金盆洗手很久了<其實是我沒有他們帥>~阿華田是有女朋友但還是有很多愛慕者等著搶阿華田!!小賴是太專情專到別的女生<他跟他女友四年>

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你車弄好了嗎!?

回覆給:<青>
哈~想不到大家各有長處啊~那你ㄋ青爺~我才不信你金盆洗手ㄌ勒~還既不計ㄉ你上次跟他們一夥出去說ㄉ畫啊

我說了什麼??就算我說了什麼我也是那種有色無膽有一張嘴爾以!
我才不敢再路上把妹勒!!我覺得我長的又不是很好看那有女生會喜歡我阿!!我只不是長的像壞人臉而已

請問一下喔~要怎ㄇ貼圖啊?

以下是某ㄍ人說過ㄉ話
(回覆給:小賴~~~
X勒..你很陰!! 偷說我壞話..什麼叫我嚇到腿軟...???
我只是在試騎青爺的帕其拉2號對自己有了全新的人生觀罷了!!
幸好今天青爺有在五指山跟我說你們有在留意這篇..不然我一直被矇在鼓裡= =
青爺還說..好想約呆呆ㄉ妹妹出來......)

今天騎我阿媽的"金旺"90卡普!!!! 真是夠殺的啦..........比haya雄獅1300R還兇耶.........

今天期末考~~考完~~~爽~~~不知會不會被當~~~願淡水機車一族ㄉ人~~保佑我不會重修~~重修費很貴ㄉㄋ

靠妖..別把我講的跟老色龜一樣 我就是沒妹才到處找的

前缸一根很長的螺絲叫什麼? 榮哥說滑牙的樣子 他拿進去重車吧?!
可是繼續漏 我想直接換新的好了= = 那根叫啥啦?

to 阿華田
這種事我也做過...不過我是騎那種鄉下的紅白金旺 , 去挑逗無牌R1
還有把腳踏車(我跟我姐借的淑女車)騎下山陽明山時 , 跟RS21對尬
下次想挑戰.....把頂迅騎上高速公路後對BMW警車狂按喇叭....
那我一定會被抓起來活活宰了.......
to 青
應該不會虧到你老婆啦 , 因為機率很低 (千萬別好死不死真的虧到...)
to 胖T
我的生活周遭很多妹妹喔 , 也有不少算蠻優的 , 更重要的是......
她們的年齡都比你大一點點喔, 所以...要不要考慮來來巴結我阿?
嘿嘿嘿嘿嘿.....

死胖T掀我的底~~我想說沒跟騎N的女生跑過因該很猛吧!!
我沒看過騎N跟FZR的女生都長什麼樣子!!<好奇心>

今天跟我同學去好樂迪唱歌.......太久沒去唱ㄌ新歌都不會唱....埃
下次可以一起約時間一起去唱歌啊......你ㄇ說ㄋ.......

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
喔喔喔 好啊!

想出企玩~想企秘密基地練車~
可是你們都沒在約了 ...><...
雖然我的時間很機車...
我只有星期天有空...

三個超猛義大利人..如果Rossi排第一就更完美了..

明天11點會去武田..誰要陪我一起去?
不過我一弄好就會馬上離開了唷 我要載學姐去板橋看醫生..
團長 ㄚ你的車是弄好哩沒壓..?

你會金盆洗手,改吃素~~哇~呸~~~~牟摳寧啦
熟歸熟,你再亂講話,我一樣會像淡水MOTOR議會提出申訴~!!凸
我要聲明~~!!!
我喜歡的那個女生在我跟我女友在一起前就喜歡了,
而且我女友也知道我中毒很深,沒想到她還是笨到跟我在一起
四年後發現她只是個代替品,於是分手,而且分手不是我提的
我覺得分開對彼此都好,所以沒才異議~~~~~ㄌ一ㄠˇ吧
回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
回覆給:阿牛
好阿~~~~唱歌唱歌~~~~

剛剛去101胚一下,在關渡橋前遇到重車,好像是CBR600
我想比較一下加速性,一綠燈就開RC,我覺的我的車好像沒在動
更~~~~~加速超快,完全被甩開~~~~超屌!!
重車就是重車,不一樣~~~~
我想跟那位大哥說對不起啦,我只是想試一下~!!不是挑釁喔

Yahoo