Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

補充
阿青的msn,devil345@ms58.hinet.net

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我是多有機車,還好而已啦,那有你屌
還會用丟排氣管嚇人~~~~~

我有多機車~~~以下範例
那天我跟羅西在中正橋練車,表演雙人俏輪~~!!

ㄟ........大家.....哪時候要出來透透氣阿....星期日下午3點如何
2點再公佈在哪集合.....目標陽金-北海岸
啊.......我要去睡ㄌ.....最近狂鍊A3.......累死我ㄌ....

回覆給:霸霸霸~~風魔~500~~霸霸霸
下午~我跟阿華田上午就要去福合橋下看比賽摟!!!

回覆給:自閉犯
改天跟我們去跑跑~包你開心~~!!會有讓你熱血沸騰的感覺喔!!
給大家~~
我騎車哪有很兇~是很乖!!你們哪隻眼看到我騎車變態的~只是小壓車而已~公道不磨膝~磨膝非公道~!!
我才不是750車台上250fzr的引擎~~是750上fzr的整流照跟車牌直接騎!!!
<大車先找到在說>
可樂的阿普利亞50心倒插才不是rs250用的其嘛有1000以上
50心勒~怎麼會是區區250在用的!!

回覆給:騎車很乖的阿青
哎呀~青爺騎車會很乖啊?腳踏車嗎?^^"
黑~好消息~昨晚跟朋友牽ㄌ一台小N~晚上跑去殺山路^^超過隱ㄉ~

累死了..無法跟 XD 補眠 sorry啦..

殘念.............

回覆給:呆呆
我覺得~要是料都有,讓別人移植引擎的工錢,或許3000~4000跑不掉吧(也可能更貴或便宜,看店家)~引擎弔架要燒,一堆鎖點之類的~有點小麻煩說!!至於效果,呵呵~就是F的外表,N的心臟囉~不過,一定不比原來的N好,F的車台比較重~至於安全性也要考量,如果弔架焊不好,是很危險低~
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
哈哈~包的好~以後通通給你包吧!!!不過~我哪裡惹人厭啦~小心我去把你的車給"殺肉"~
哈哈~別那麼客氣啦!!
回覆給:心情不好@小賴~~~
哈哈~你們超丟臉的~還被圍觀咧~哈哈哈!!還有~你最好是跟ROSSI去練車啦~哈哈!!
1000cc~哈哈~哇咧~

回覆給:可樂
我今天問騎阿普利亞RS125的車主~50心是1000CCRSV在用的
回覆給:呆呆
我今天去奔馳看比賽就看到路邊停了一兩台FZR改NSR心臟
絕對會比原廠N的車台還穩!!F的車就是穩但是馬力..........>.<""
N車台太輕馬力超大如果合併........殺阿!!!!!!只適合包換變小ㄎㄎ~~

<我騎車真的很乖~~看過的都知道!!!!!~>

喔~~~NSR如果殺灣要穩就要改後避震器要不然過灣車會受不了<屁屁會搖>
怕騎拉2號就是個很好的例子~騎車很乖的阿青全身掛出去大腿在坐墊上上半身小向前趴.車把在頭旁邊兩腳用腳尖踩踏板膝蓋全掛出去過灣轉速保持在6000至7000轉慢慢加油門<我真的很乖喔><原廠後避震後輪米奇林還不是搖屁屁!>現在會覺得穩只是假象<就是你進步的空間還很大>原廠後避震又軟又不可調

哈哈哈~大笑三聲!!!^___^

車子被動設定就跟女友跟別人睡是一樣的感受
其它的我不想說了,反正不好聽~~~~

給不懂得人看的,不要理我~~~~~

回覆給:大家
請問大家幾歲阿??? 騎什麼車???第一台檔車是那一種ㄉ?? 常常出沒那裡???有雷殘經驗嗎?? 有常泡那裡ㄉ車行?? ? 第一次性行為是那時候??? 嘻~~~~後面一項我隨便問題?? 問問題目的是想多了解你們~~~

回覆給:心情極度不爽@小賴~~~
是~~~~我知道了!!!sorry............................>.<'"

1我15歲
2騎常掉零件的fz
3常出沒在SOGO附近的網咖
4有 而且很常 可以說雷出心得了 而且都是自己莫名其妙飛出去
 還學不會卡 就先學會怎麼噴車
5在室 希望你可以介紹幾位來 我會感謝你一輩子!

誰有種把他當桌布..

臺灣人真衝..

就像今天早上在辦例行公事載學姐來台北上班的途中一樣..
一位ㄚ伯被計程車A到一下下 就準備展開全武行了@@..
把我生平聽過的髒話全搬出來 只差機車大鎖還放著隱藏殺氣..
就在光華商場市民大道出口那個超小超亂的紅綠燈..
斑馬線就離我一公尺 可是我就是被塞住過不去 =︿="

你還真有心,學姊不是住基隆ㄇ??
大鎖有啥殺氣,我以前車上放圓鍬、十字镐

我幫你向小黃復仇了,昨天帶著不爽了心情在沒什麼車的
淡金公路,跟一台小黃ㄊㄨㄚˋ起來,互相超車,
最高時速上120多,最後用"哈哈車不是我的自殺式右勾拳超車"
完成獨走~~~歹勢啦,昨天當了一下飆仔,錯誤示範
這招的奧義在於超車時車屁股要貼到對方車頭,要多近有多近
最好連方向燈都不打,讓運將阿伯熊熊滴兩滴出來~~她就不敢跟了

Yahoo