Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
87喔..帶她去會弄的雞飛狗跳的..你們全都會被她度爛..
而且我現在跟學姐比較好 ^O^"
我爸媽過幾天就要去日本了..Ya....嘿..嘿嘿嘿........爽!

那帶學姊來阿~~~~別人走過的路卡好走啦~~~
我要交她如何洗胖T的胎~~~~

回覆給:追風mark
再來一張,台灣這種地方算少了吧,而且全段封閉

Mitsubishi --- Yamaha --- Ferrari F1

回覆給:阿華田
嘿...真的有耶...
0931是牛就愛愛騎喔 ~*
淡水出發的,有沒有要在哪裡集合先?

對啊...好久..
快一年了吧 @_@

我只能去西歐跟你們會合說...

雖然我心裡很盼望+很心動+很漸入佳境+很鵬程萬里的想跟你們去...
但實際上我很可惜+很悲痛+很海枯石爛+很百尺竿頭的沒辦法跟去...
所以我只想講一句很心裡+很深深祝福+很問候的話.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
林伯已經約企看水妹阿啦...林丟自己企騎車后...呵呵呵^O^(耍冷中)

"開玩笑的..別生氣 , 其實那天中午 , 我要去建國花市買花盆送我爸 ,
因為他生日, 不過下午也會去看正妹 , 嘿嘿嘿....去看一個長得像林心
如外加單身的妹妹....哇哈哈....."

林心如......單身.......妹妹@@"

.......>.<"我的750飛了只差5000元

回覆給:KRJ【關東極惡】
你改名叫"關東極色"也不錯喔~~~~~

今天練車真是累ㄚ,阿青在旁指導,練八字
我們兩個把胎面吃的乾乾淨靜,我左邊她右邊
可是我壞習慣還是改不過來..............嗚!!苦練中

耶......我什麼時候變色魔了

怎麼醬子說我啦.....((害羞中))

不好意思啊 那個我己經把走
哈..

回覆給:騎車很乖的阿青
"只"差5000? @_@
青爺 有沒有什麼好關照的?

回覆給大家:
~最近忙死了~早上要去打工,學鋼琴!!下午補托福!!晚上學開車~或者練團學鼓~累死~一不小心不在就在我後面放屁喔!!小心下次把你們的車通通拆光光!!!哈哈哈~
我的手把不是網路買的啦~是在車店找到的!!而且,只有100~哈哈!!不過~我都不知道我那個有那麼好ㄝ~有點撿到寶的感覺!!
回覆給:騎車很乖的阿青
飛了.....不管~給我買回來~750啦~ > < !!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
這學期有沒有ALL PASSㄚ??下學期能搬來淡水住嗎??
回覆給:阿華田
工作找到了沒??

回覆給:阿牛
咦....阿牛???
你是不是我上次通緝中的那位嗎?
騎FZ......然後在吉林路遇到的那個?
.......

咦?對了
要怎麼聯絡你們阿??....還是要我直接去那邊找??
(找看起來比我還好色的.....嘿嘿)

這條路真是太........棒了,
不知我的爛追風可以跑多少,
我想頂多100出頭吧,
因為爛得可以....

回覆給:追風mark
你別謙虛ㄌ.......頂多100出頭吧←是一輪100ㄇ...喔....那很可怕奈
我的爛追風也不知道現在ㄉ極速是多少....還好有多一台追風跟我做
半...每次出去都被一些NSRor騎FZR........電假ㄉ..讓我在後面吃煙
嗚........我都被欺負.........人家才135CC....你們都150塘缸150改204
嗚...........人家才135CC人家才135CC人家才135CC....我也要改204
........◎⊙凸..........哈哈哈哈哈哈哈........

~"~ 記那麼清楚幹嘛...

回覆給:乘著爛追風~~~~風魔~500
麥假啦~~~上次直線加速賽,一起步就吧我的NSR壓在後面
車頭還會浮舉ㄋ~~~~要不是有RC這種怪凶的裝置,
我是鐵輸的啦~~~~

不好的消息~~~~~~
那個路段被開放了~~~ㄨ-X
不過那裡的很大,該還有很多條這種路~~~~~改天去找找

回覆給:可樂
當兩科 一-一" 應該是不行吧..

乘著爛追風~~~~風魔~500:
【每次出去都被一些NSRorFZR........電假的..讓我在後面吃煙】
屁..

Yahoo