Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

哈哈哈....中ㄌ霹靂火ㄉ毒ㄌ.........克制不了

回覆給:阿牛
我看只有我們兩個人ㄌ我們9點再淡水萊爾富等9點25分出發到西歐
因該來的及ㄅ...........我騎紅色ㄉ追風..........風魔

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
回覆給:乘著爛追風~~~~風魔~500
為何針對我 一"一a..
青爺也是要去陪馬子ㄚ!為什麼都不譙他勒?
難道..人善真的要被人欺?唉唉唉..

兄弟擺兩旁 ~ 馬子擺中間!SONG!
不好意思ㄚ..現在是熱戀期 放掉她的話 她會惱羞..
..........如果是小柚要考 我一定陪你們出去 越來越受不了她了..
去543是吧?! 好啦..她考完我再看看時間..來得及就陪你們殺下山..夠兄弟吧!!
你們10點要上去 到山頂大概也10點半了..我猜12點就準備下山吃飯了吧?!
可是她三點半才考完 ^O^// 所以應該不會去囉..

喬神NBA職業生涯最後一場東西區全明星賽(All star game)的最後一投..

他在我心中地位永遠不減..

俠客豬把籃框灌爛
媽的!我超討厭他的!他根本是靠蠻力!靠!機掰!
湖人隊怎麼都是一些智障 看了就討厭 每個都像喜憨兒!

給小賴~~~~
可以跟我確定行程嗎!!我要報備!!報備好的話搞不好看到我帶我女朋友跟你們出遊喔!!拜託摟!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
厚~~~~~腳踏兩條船!!!!
我跟你不一樣!!我每次都有去沒有放人鴿子喔!!我重色輕友的次數跟程度都沒有你強!!

回覆給:乖小孩阿青
我不是放鴿子阿 ^^ 我是根本沒去~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
唉......沒別ㄉ意思啦.......你別生氣奈.....上網讓人加虧一下嘛
難道..人善真的要被人欺?←←←是人胖才會被欺負...胖子脾氣好
人家說《宰相裡肚子能撐船》這道理你不懂ㄇ.........大哭呆 *-*y

嗯.......今天你蛻變成男子漢了.....我以為你今天不會出現ㄌㄋ.....聽說你上山時有側掛.......喔...真強...........
我每次都有去沒有放人鴿子喔!!我重色輕友的次數跟程度都沒有
你強!!←←←←這是你說ㄉ喔......
記違記1點下次小賴在阿青身分證背面蓋《淫蟲1點》....ㄎㄎ

哈哈哈
四隻落湯雞
~"~

今天上山ㄉ車子有點少......但是聊ㄉ還蠻愉快ㄉ......
補.....................簽一下 回家吹冷氣感覺真好

早就說了,去543喝咖啡~~~~你不翻前面看ㄇ????藉口
人家胖T都到ㄋ~~~算了,你的總磅掛了,我也不敢讓你跟
好好陪女友吧,用 X 棒開導他,讓他接受仿賽車~~~
今天起各位的火力請轉向阿青,她才是『淡水極色』

今天有看到阿牛,好久不見,感覺真好~~~
風魔裝了防甩頭,下山極兇的啦~~~
胖T我相信你,時速60看的出來,胎面2/3都是剩菜~~~乖小孩
灣岸同學,我今天知道你為啥會摔兩次了,超殺,不輸小何喔

殺到腿軟了..似乎有那麼一點點進步...
(其實也不知道有沒有進步 動作好像是做出來了 可是沒那個膽下去..)
而且今天有新發現~ㄚ牛超像一位港星 就是賭俠片中自以為在公海可以殺人的壞海珊..

回覆給:灣岸長空
速克達殺手..
回覆給:KRJ【關東極惡】
偷跑厚..極惡大兜風....當場抓包 ^____^"
哈..吵什麼 DT王ㄎㄎ..
講給我酸的喔~

雖然我看不懂 給你們看吧..

喔~~~四汽門!!!四行程的汽缸運動!!!!讚喔!!!

回覆給:騎車很乖的阿青
喔..
哈哈哈哈 不是擠冰淇淋的機器嗎?

咦? 是你們故作堅強,還是只有我一個淋到大兩?
一_一
溼答答上班中...

回覆給:阿牛
我家離民權大橋5分鐘車程 ^____^ 淋一分鐘的小雨就下停車場哩~

Yahoo