Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

我的

@#$....可惡....

回覆給:可樂
幼稚!

最近不知道犯啥沖???
那天去跑543,其實我凌晨就在那了,跟水藍去跑,
他騎馬車很殺喔,我全身包的蠻完全的,
結果被蜜蜂叮到一個你想不到的地方(別想歪喔)~~~"腳底板"
蜜蜂被風切吸入我的鞋子,熊熊的就給它兩管,痛啊~~~
還好毒針不在裡面,我還叫水藍尿尿給我踩(消炎)~~超搞笑ㄎㄎ
騎車上543第一個被蜜蜂叮的非我莫屬吧~~~
今天也發生一樁白濫事,今天早上跟媽媽去晨泳,我游著游著
到港的出船口附近(我從港外游出去),那的水深約4~5米
想想夠了別游太出去,回程~途中在水面下看到一顆
直徑約30CM的圓形白色不明物體,我以為是浮球
(有些浮球綁的線比較短,水漲時無法浮出水面)
我腳很賤去給他踢踢看,沒想到...................
我拖著疼痛的左腳一口氣游回岸上,
在左膝車禍舊傷口的上方,有一個像被蚊子叮的包
不過"包"的直徑有15CM那麼大~~!!!!!

猜到了ㄇ~~~~那是水母~~~更!!!!!
到下午了都還沒全消,最近真的不知犯什麼沖~~~~

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
自爆內幕 完了完了 以後淡水第一大笑柄落到你身上了..哈哈哈哈.....

剛剛打電話去應徵..發海報滴...
時薪150 一天工作時數7小時 (10~17) 一星期六天
那150*7*6*4*2=50000 再加零用錢 大概有60000 兩個月後我也成員外了..
希望我會被錄取..只是他們說要自備機車 這樣我要去借速客達來載海報哩..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我並不像某人會用機車零件當武器,
在馬路上亂噴人~~~~!!!
我騎車不是很強,改天不要在海邊讓我遇到
我一定讓你喝夠了在上來~~!!敢把我笑柄??活膩了???

回覆給:賴~~~~嗯我留電話是有願意教我改的人就打給我可以嘛拜託大家摟0916381204

今天下班回家路中遇到一群20-30台馬車/頂克....穿著YAMAHAㄉ衣服...整齊ㄉ騎在中間線道前方還有2台福斯T4開路...我沿路跟到北新路他們很整齊ㄉ2行並騎..................
好帥喔出去玩就是要遵守交通嘛.......何必一路衝到底對ㄅ
要不要我們也來一起買..隊服ㄋ.....期馬這樣比較好認啊....看你們ㄅ
星期日大夥有啥節目ㄋ.............

回覆給:愛上入灣退檔出灣貫油門~~風魔~500
好啊
團購兩截式皮衣...

回覆給:灣岸長空
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
嘿嘿嘿!!!想不到吧~
回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
我只能說~爆笑~哈哈哈哈!!!

回覆給:ㄚ維
我手機也是0916的~呵呵~教什麼ㄚ???

簽~~~~~~到~~~~~~~~ㄌ~~~~~~~

回覆給:可樂
幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚幼稚

回覆給:妹彙
?????你是????
你認識團長喔,他怎麼了???
我有一陣子沒看到他了???聽說他回花蓮~~~~

回覆給:胖T ~~可樂是幼稚鬼
小鬼~沒讓你拿到1500你很X喔~喔~呵呵~加把勁吧~

公告!!!!
團長已回台北!!還帶兩個小孩!!!!

喔...團長已經開始在栽培下一代啦??

以後在路上....
若是被兩個小小孩騎三輪車...壓車外掛兼滑胎甩尾減速關門超過..
那鐵定是團長的小孩...

回覆給:灣岸長空
回覆給:騎車很乖的阿青
小孩???原來最早當爸爸的不是風魔
是阿華田????

Yahoo