Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:自閉犯
"中國文化推廣教育中心"?!?!
為什麼你不在STARBUCKS做 ~"~
不過找時間我還是會過去厚臉皮的啦 :p

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
......我不甲意輸的感覺.胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- .我劉文聰敢跟
你掛保證/你星期六若沒去/我心情不好就會賣爽,賣爽就會想要報仇/你最好嘎挖去~那沒下一個要死什麼人~連我自己都不知道
不服是你家ㄟ代誌你最好不要惹我生氣/我會送你一罐汽油和一枝火柴,你難道不知道

哈哈哈哈........笑死人ㄌ....有人有看霹靂火ㄉㄇ.......

回覆給:乘著爛追風~~~~風魔~500
一一" 可是我要陪她去考試.."||

---
我換新帳號了唷
MSN:hotpapertiger@hotmail.com

回覆給:beyoung
中山北路上的西歐巴..........
士林這邊巴.....

那我八點四十五分時去來爾富等好了...
先躲起來....然後偷照胖T摳鼻孔的樣子...
再PO去奇摩交友....^O^

今天晚上十點半到十一點...在陽明山馬槽橋集合....希望以前曾經有參加ㄉ朋友都到齊...讓我們再一次回味馬槽ㄉ時光...

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
喔~~~真可惜車被賣了

哇勒~~~你夠天才~~~讚!!我喜歡~
除了汽油和火柴,我再加送一筒瓦斯~~~!!
你不要再睡過頭囉,我也為送你一桶汽油一隻火柴~~!!

明天早上10點西歐~~~市士林中山北路那個沒錯
在淡水集合的9點萊爾富~~~~~登輝水源那個
準時集合喔~~~~~胖T看到沒~~~小心一點

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
你要在哪等ㄋ..........
田董你又搞失蹤ㄌ喔..........明天你會去ㄅ.......希望你會去別又要上班ㄌ...........
青哥ㄋ............
.....
....
誰要在淡水等ㄋ.......快來簽到ㄅ........
我ㄉmsn bearsu@pchome.com.tw

淡水萊爾富 簽 0931409227

還有誰要去ㄋ

1.小賴.......
2.騎車很乖的阿青
3.胖T..........通緝中.............
4.爸爸爸~~~風魔~~500~~~霸霸霸 .................簽
5.呆呆
6.KRJ【關東極惡】
7.淡藍晴空
8.阿牛 ................簽
9.自閉犯
10.灣岸長空
11.笨小孩
12.阿華田

這是密技!!沒有拉!再回油的瞬間換檔換的時機好就不會頓一下~換不好會小傷離合器最好不要常玩~~你可以用收尋找一下

給大家~~~~
大家都知道我跟我女朋友不愉快的事吧!!明天他要陪我所以我不能跟大家去跑但是我會去跟大家集合!!!<再淡水>不好意思~~~~對不起大家但是我還是希望大家能到的就到!!!我要跟我女朋友溝通一下!!

看來明天又是枝凌破碎ㄉ出遊ㄌ..........唉................◎⊙''''

晚上車要鎖好~~~~~哈哈哈~~我不在淡水所以車在........................
你砸不到!!!!!
明天我能去得話我會騎我女朋友的車~~所以我會再最後一台<我被限制不能壓車所以我苦練的卡普大家看不到摟>

回覆給:乖小孩阿青
女朋友>>>>>喔~復合!!!抓包~

回覆給:
小賴.......
騎車很乖的阿青
爸爸爸~~~風魔~~500~~~霸霸霸
淡藍晴空
阿牛
自閉犯
灣岸長空
阿華田

呵 ^^a 不能去耶~
幾點會到西歐? 跟學姐研討中.. 可以的話我會到西歐 沒見到人影表示要陪她去考試..

算了啦,不要勉強人家,我們自己去~~~凸
你們這些沒去的,尚好麥惹我生氣/我心情不好就想嘿咻,想嘿咻就會某凍頭/你最好嘎挖去~那沒下一個要屁股開花A人~連我自己都不知是誰

我明天在西歐等喔

不要聽阿青亂講,不壓離合器換檔是在快速回油時(失去動力)
齒輪跟齒輪間會產生空隙,利用這一點點空隙來換檔
離合器一點關係都沒有,離合器是用來連結引擎動力傳輸到後輪
,回油時相反,後輪拖引擎(引擎煞車),換檔壓離合器的原因
是阻斷輪子跟引擎連結,減輕衝撞力道,保護齒輪~~~~
也就是說不壓離合器換檔是可行的,但是需要一點技巧
不然齒輪可是會跟你說掰掰的喔~~~~~
(不建議使用,沒差那幾秒啦~~~~)
我有時候也會不壓離合器換檔,因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我忘了ㄎㄎ

我劉文聰敢跟你掛保證
不換檔壓離合器的原因是阻斷輪子跟引擎連結,減輕衝撞力道,保護齒輪~~~~好人有時候會做壞事,壞人有時候也會做好事正是如此

我劉文聰也嘗試過.......但是在加速時轉針直逼紅線區時直接給它換檔其實也還好 但是換檔時因該回油一下否則......我不甲意崩掉的感覺人 那是憨 丟賣固執; 那西固執 丟賣憨有時候用錢就可以解決問題,但是這不是問題,有時候要動動腦筋

我劉文聰眼裡只有兩種人~一種就是朋友~另外一種就是敵人~你要是給我劉文聰去騎車一個面子~我們就是朋友~如果你要當我的敵人~這也沒關係~胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\\^O^//你最好考慮清楚

Yahoo