Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

ㄟ.....有嗎?? 我今天只是跟著你們....速度騎慢慢的耶....
況且今天邊騎車邊猛抽煙(因為我昨天很晚睡)....
所以單手騎想壓車也壓不了吧...別想太多...^O^

不過剛剛回來時....側蓋(就是有貼頂迅貼紙那塊的下邊)
好像是A到貓眼石(道路中間作為分隔車道的透明凸起玻璃)...
連帶整個case跟外蓋一起撞到整個斷裂....機油狂噴...
機油窗的玻璃也撞到不見了.....
結果又送去車行修了四小時....老闆還說....
修車修了那麼久.....還沒看過這種壞法的....
讓我覺得好丟臉...@_@"

(對了...在待料的時候 , 有看到橘輪那台騎過去....)

回覆給:淡藍晴空
我認為......你若換ㄌ檔車時...千萬不要像速克達騎法....因為修車會修
不完........檔車跟速克達騎起來性能不同
看來你騎速克達ㄉ騎法真是爆猛ㄉ...下回找阿青跑一下
它也是個狠角色.............
對了...搞不好你騎DT會不錯..因為不會磨到整個case跟外蓋一起撞到整個斷裂
回覆給:阿牛
有下雨ㄇ.......我絲毫沒淋到半滴雨.......看來你帶賽ㄅ.....
回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
還好啦...有人帶頭我就可以放心ㄉ騎要是我當前面我會怕怕ㄉ...
下山時我嘗試著入灣退檔...嗯..效果還不錯比用手煞腳煞還要ㄉ好用
而且在還沒出灣時就可以貫油門出灣ㄌ........完了我愛上入灣退檔

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
ㄏ哈 單缸四行程4V 是OHV吧..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//

咦.....怎麼會讓你看到@@

我星期六是騎極惡大兜風上去滴

只是我怕被電所以都沒說話@@

回覆給:KRJ【關東極惡】
挖勒~~~穿成這樣還怕被電~~~~極惡大飆風~~~恐怖喔

是我們會被電吧~~我們的裝備2266的,車況也不是很好
所以不敢跟你們打招呼,因為太遜咖了~~~~~ㄎㄎ

回覆給:賴~~~~

我穿皮衣是怕摔倒會受傷啦!
沒有你們想像的那麼兇吧!
我是相當的怕犛田滴呀!!

我滴車車才100cc的不知道你悶可以讓我了解一些關於車的問題嘛我對這些機車問題很有興趣不知有誰願意將我一些勒

to 風魔

那個喔...還好耶 , 因為我跟你說過吧?之前我跟我朋友借過打檔車來
騎 , 其間差不多兩三個多月(因為他媽一直不肯讓他騎檔車) , 而我自
己是感覺沒壓車啦 , 可是鞋子跟排氣管的蓋子常常被磨破說 , 後來就
習慣把腳斜斜的向內壓在踏板上 , 鞋子就沒有再磨破了 , 不過還車的
時候我朋友一直要我賠他的踏板 , 因為磨得只剩一半不到 , 後來還跟
他辯了很久 , 說真的 , 我只是過彎的角度比較低一些些而已(連老阿
伯都會我這種呆呆的轉法吧) , 跟那些真正所謂在玩壓車的差很多 ,
所以別太在意啦......我只是不曉得轉彎怎麼轉而已^o^

不過我發覺阿 , 之前有幾次過彎拉不回來的時候 , 我用側蓋磨下去 ,
(頂迅的是旁邊有護條那塊 , 而檔車是汽缸蓋外邊)然後車子的後輪就
會懸空 , 同時再用力的把車頭向內拉 , 就可以救回來了說.....但缺點
是拉回來的時候車輪會感覺用滑的就是了....也因為之前那幾次磨過
後送車行修理 ,結果現在就不敢再磨了....否則我會沒錢

回覆給:淡藍晴空
同時再用力的把車頭向內拉 ←←←不是後輪懸空ㄌㄇ那再向內拉
不就會犁田ㄌㄇ.........???

回覆給:KRJ【關東極惡】
不會吧~~~不大像喔
上次再奔馳看到一個騎超兇的,跟你穿一樣的皮衣ㄋ~~
我不信~~~~你是極惡ㄋ

回覆給:ㄚ維
你找阿青~~~他之前的SF4改的蠻變態的~~!!!

不會阿....用側板當支點 , 把車頭拉到一定方向後 , 再按煞車 , 車子就
會回正....然後車輪又回到地面上了....不過還是摔了很多次...

反正我也是像落水狗一樣亂拉才發現的....
車子等於是平貼在地上....還會漏機油說...
唉....

採草莓有需要醬子興奮嘛??

只看過D...沒看過Bㄅ.....=.=

野蠻女友不再野蠻了~~~~

因為有了比她更野蠻的男友= ="

睡著也要裝可愛^^

Yahoo