Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

錯!
其實最早當爸爸的是......不小心用到過期有破洞套子的.......胖T ^O^

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
ㄏㄏㄏ~~~~這次不是我帶頭攻擊你囉~~~~~
我啥沒說~~~~~^^

胖T...
下次聚會的時候....為了我的生命安全...
我絕對不會.....背對著你的...

(別宰了我...我錯了..)

對了對了...
剛剛去買煙的時候 , 看到十包裝的萬寶路 , 有送一個輪胎型的時鐘 ,
蠻想買的 , 但我怕那裡面的煙 , 是已經擺很久的....猶豫中....@_@"...

回覆給:灣岸長空
我要給我小孩騎....滑板車+NOS.......那段影片你沒看過ㄅ.......

YA.......今天收到成績單ㄌ平均82分喔......
看來又可以跟我媽ㄉ公司領2000元ㄌ.....哈哈哈看來化油器有著落ㄌ
.............YAYAYA我要升3年級了

http://www.stormpower.com.tw/nsr150sp_page.htm
NSRㄉ改裝品讚喔......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116038822?aucview=search

自動消失兩個月 不要趁我不在說我壞話ㄟ
有事直接CALL我吧 0918 182 648

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
喔~~~是喔~!!人間蒸發兩個月~~~~虎濫!!
發言快破2000時,我保證你一定會出現,想陰我們??!!!

大家以後輪流晚上每兩個小時打電話給胖T~~~~~~
叫他起床尿尿~~~~ㄟ ㄟ

給大家!!!!
阿華田帶回來的是他妹妹拉!!!

阿華田大大...
你妹...幾歲阿??
該不會還是小嬰兒吧??

上週新換的傳動外殼 , 昨晚才發覺被磨平了 , 還磨到有濃煙冒出來 ,
讓我真的很想把頂迅給換了 , 居然連普通轉彎都會磨到...@#$....
(真的只是普通轉彎...因為這幾天 , 我找不到慣用的機油 , 不敢惡操)

我打算在兩邊裝鐵片給它磨 , 可是我怕在轉彎的時候 , 會冒出火花 ,
後面的人也會被嚇到...(因為我立志當個...守法的安全道路駕駛)

還是裝兩個輔助輪在旁邊會比較好....?? 這樣可以說不定可以讓自己
回憶起童貞騎三輪車的時代 , 還可以順便跟阿華田的妹妹套套關係 ,
嘿嘿.....

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
這個idea不錯~吵死胖T~~

國小生你也要!!!!!猴~~~~你有...............那個戀x癖喔!!!!
回覆給:可樂
你50心前叉還要嗎!!!!!

各位老大~~我有一個問題想請教各位老大們~~我ㄉfz2放ㄌ一個月沒騎~~心血來潮想騎~~解果發不動~~~為什麼會這樣ㄇ??好奇怪阿!!!!

回覆給:自閉犯
廢話我ㄉ車放1ㄍ禮拜就發不動ㄌ別說放ㄌ一個月沒騎.......
如果你不常騎我可以假日幫你騎............ㄎㄎ
今天上班看到你ㄝ.....我騎G3追你根本追不到....你ㄉ車起速好快喔
讓我對我ㄉ車真失望..........

回覆給:腳踏車阿青
當然.....要~怎麼了~有人也要喔??

For 阿青
三年計劃也不錯阿....趁這三年趕快勤練身體....嘿嘿嘿...

For風魔
真的還假的? 你是剛好看到我邊抽煙邊騎車的模樣吧? 因為我今天出
門前抽煙時 , 看到我以前班上同學的車 , 所以跟瘋了一樣 , 跟過去找
他......不過騎沒多久就看到他了 , 要是常常這樣騎 , 就算車子沒事
(對頂迅來說...要它不壞是不可能的事) , 我也會得心臟病....=_="

Yahoo