Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

真是無聊ㄉ一天..............記續pka3ㄅ

回覆給:可樂
唉~~說來話長!!還不如不要說說了心情會掉谷底~
回覆給:呆呆
恭喜你~~~新的小狼狗牽回家了!!

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
小狼狗@@"~不許你醬說我ㄉ老公>.<~(還是車子比較可靠@@")

跟媽媽說@@"~請問一你幾歲ㄌ啊~"~
要我家ㄉ小N是可以啊~不過要用2003ㄉR1來跟我換~^^"
所以是~某扣寧ㄟ帶至啦~哈~

你ㄉ車是R1阿~~~是真ㄉㄇ???R1騎起來有沒有很爽ㄉ感覺~~~
你騎什麼車阿???~~~我ㄉ感覺你每天都在換車~~~~換車好像在吃飯一樣輕鬆~~~`真好!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~

..

回覆給:自閉犯
你翻翻前面的文章,他就是"呆呆ㄉ妹妹",其nsr
他的車之前被他爸爸賣了,跟我一樣偷偷再買一台~~~
還有可樂他不是騎R1,我們都是窮小孩...........嗚!!!窮啊~~~

我說的小狼狗就是你的車車拉!!<小狼狗就是指在外面偷養的男人>

大眼美女..

往下看..

別心急嘛..

再拉一下下就看到了啦..

喔喔喔...就快看到囉..

嗯..自己看吧.......

後果自負..

哇勒超ㄜ心的啦 看完別打我-_-"||..

那.....加油吧!!!!願原力與你同在~
什麼是"某扣寧ㄟ帶至啦"???看不懂!
是模型~是模型~呵呵!!!
回覆給:賴~~~~
|||@@~不管啦~我就是要有R1~ > <
回覆給:胖T 談分手ing
談分手~喔喔!!!有馬子抓包~不過~又要分手了......真是令我望塵莫及啊!!!我甘拜下風 .....

昨晚吃飯時看到胖T的車停在那....很想"借"他的煞車回去用用說...
(就算裝不上去....拿來當煙灰缸擱灰塵也爽....嘿嘿嘿)

這個週末都呆在淡水房間裡看日劇....看到我快起肖了說....唉...
好想出國玩.....好想出國玩......好想出國玩.....(望著藍天發瘋中)

還有最近跟那個死化油器奮戰....調到讓我受不了....超想燒了它...
不過今天早上怪怪的....載個60公斤的限速器外加十幾公斤的雜物
(電腦主機 + A書數本 + A光一百多片...)
朋友一個人騎RS21-150還跟我說他追不上...
(@#$....後來發覺他根本是在專心偷看女生內褲..)
不過他說有聽到很大聲的嘶啦啦~嘶啦啦~怪音....
(該不會是它快要爆炸了吧?? 變活動炸彈了說.....=_=")
害我還慶幸自己的愛車變得爭氣了說....@_@"

哪有很輕鬆啊QQ~<===跟大家一樣窮小孩一ㄍ~
~"~昨天上貼紙怪獸去看貼圖~青ㄉ自拍感覺上跟之前POㄉ大頭貼差很多~"~
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
胖ㄍㄍ~不要一來就下死人好嗎QQ~
嘿~星際大戰看ㄉ有點多喔~"~某扣寧ㄟ帶至啦=不可能ㄉ事啦~

回覆給:淡藍晴空
你朋友的車"凍未條"啊~~~~~ㄎㄎ
A烤光碟拿來借啦~~~~~~

不會啊~~~~阿青都一樣阿!!!
除了跟女友分手後,頭上多了幾片烏雲,臉上多了幾條線
其他的都一樣阿~~~~~

ㄚ~~~~~~~我的安全帽被幹了~MERDE~SALOPE ~CON ~氣死!!
看星際大戰~只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN,從事如何有效地發揚少林武功地研究工作。少林正宗————大力金剛腿→→→很大力呦。

For小賴
ㄜ....是我朋友會先"凍未條"吧....沿路還一直碎碎念...說什麼...
爸爸會疼你喔~你讓爸爸好高興~要去了要去了~喔~喔喔喔的~
早知道上禮拜就不借A光給他....真丟臉.....=_="

除了烏雲跟斜線外......阿青的自拍還多了一個.......多了一個.....
背後靈~~~~@_@(恐怖喔~~!!) 阿青施主該去廟裡拜拜了....^O^

怎麼會不同!?那是有戴帽帽又不清楚看起來當然有差!!
<幸福的情況下照相當然比較好看!!>
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你槓麻也談分手~~~~你偷吃被抓包歐!!!!
真可憐還好只是帽帽!!不是車車!!
<哪一條腿~第三條腿嗎!?>
不要一直呆在家裡車會變笨的!!要多操操它!!

我才沒有勒!!!!有烏雲跟斜線...就....就夠可憐了!!!不要在欺負我了!!

你不是大師兄嗎???鐵頭功~

那我是死瘸子囉~~~
小賴說:功夫騎車有搞頭~~~!!!

團長又搞失蹤...............

~~通....緝~~~

姓名:阿華田
年齡:19
出沒地點:淡水漁人碼頭
特徵:有名很MAN的女友在身旁(如照片)
如有尋獲此人,請撥通報專線:0800-777-888

Yahoo