Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到了

失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天

可以給我一個機會再來一次的話,我會跟那個女孩子說"我愛妳"

如果非要把這份愛加上一個期限,我希望是一萬年!

離開我的人不是她 , 而是我自己 ~ 我離開了我自己

這是真的還假的阿??主角的表情超暴笑說...
感覺好像那種撇條撇到一半的狗 , 突然被人從肛門口用力踹一下的樣子...
哈哈哈....
( 阿華田大大 , 我知道你一定會恨我 , 但千萬別打我阿...拜託)

回覆給:淡藍晴空
廢話!!當然是假的~~~
我又不是狗仔隊~~
回覆給:可樂
我的卡鉗活塞那邊剩一顆會動,另一邊扣來另片的往活塞那邊推,
讓碟盤有點變形,哇勒~~~~~我好想你喔
等暑假完,我要換輪胎、碟盤(300MM),和對四卡鉗!!!
存錢~!存錢~!

昨天有人看GP英國站ㄇ???
ROCCI又拿冠軍啦!!畢亞基失誤~~~~唉!!!有點無聊
125的比較好看,ㄎㄎ好多人轉倒喔~~~~
我想練ROCCI那招,洗胎畫圈~~!!!
有人要借我車(原場胎)練ㄇ???

回覆給:菜比叭@小賴~~~
哈哈~知道啦~我盡快!!!

蝦咪~~~你車要借我練洗胎????

原來是買模型阿~~~我真ㄉ太天真ㄌ~~`信以為真~~~~我還真笨阿!!!!~~~哈哈~~~~~
回覆給:呆呆
不好意思~~對不起~~~問一個問題`~~~你是男ㄉ或女ㄉ~~~我看ㄌ前面留言~~產生ㄌ疑問????

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
感覺你便ㄉ好嘿優~
QQ~今天再練八字~結果膝蓋開花ㄌQQ~痛>.<~看來我退步ㄌ><~

為什麼喔..?!
因為...我要升大二了..學妹要進來了........

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我是說你貼ㄉ圖啦QQ~

回錯人嘛 -_-"..

回覆給:孤獨的ㄍㄧㄥ
你是誰..@@? 偶好幾天才看一次留言版說..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
~"~對ㄌ~你那頂音速小子在哪買ㄉ~要多少ㄋㄟ~那種款式ㄉ有沒有全罩ㄉ啊?

回覆給:加入淡水一個月~~還沒露臉~~害羞ㄉ自閉犯
嘿~你猜勒^^(不過建議你把我當男ㄉ~如果把我當女ㄉㄉ化你會失望ㄉ)

又要燒喔~媽ㄚ~你真的燒瘋頭了,呵呵!!
回覆給:加入淡水一個月~~還沒露臉~~害羞ㄉ自閉犯
呵呵~蒙在鼓裡!!哈哈~
最好是因為醬分手~我頭給你!!

那是M2R的3/4帽 上面那個奇怪的耳朵是去精品店另外買的 ($400~450)
買來是素色的 先拿1200號的砂紙磨過 再用2000號磨 最後擦拭乾淨
再用模型漆噴上去 噴的時候 不要定點噴 最好是手一直甩 否則最後會留水珠
再拿有泡棉的雙面膠黏上安全帽..
PS最好是一半普通雙面膠 一半泡棉雙面膠 不然中間縫隙太大不好看
也就是說 所有的安全帽都可以黏上去 你可以試試用瓜皮 一定很殺 ^^

槓-_-"||..你這個扮豬吃老虎的人最好有資格訓我啦..
淡水情聖..Mr.可樂!

ㄎㄎ~~!!你也覺得胖T像音速小子喔~~~ㄎㄎ
不過他同學說像"恐龍戰士",我覺得超貼切的~~~

其實根本就沒有車神 ,或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要敢摔 ,人人都可以當車神~~~~~
"摔"是一種突破,摔久了就知道極限現在哪了~~不過還是小心點

那個人是阿青啦~~~~~ㄑ一ㄥ=青
說的沒錯,淡水情聖..Mr.可樂!人人得而誅之~~~!!!
就算他現在他現在吃素也一樣~~~~~~

我摔了兩次,怎麼都沒有突破 ~"~

回覆給:阿牛
摔 要摔的有技巧!要做到像我安全帽卡進鏈條 在警局前摔不是那麼容易的
噴 也噴的有技巧!不是人人都可以把中柱 喇叭 排氣管都噴的那麼快狠準殺

哈哈 純喇塞..我都莫名其妙的噴車 倒是沒在練車時噴掉過 所以一直停留在 直線很殺 遇灣則煞的最高境界⊙_⊙"呵

---
對哩 偶開相簿了 拍了三張車車照 雖然是全原廠-_-"||..下面四張不是我喔!
http://photo.pchome.com.tw/s02/aoki/book3/ 前後1`2`4還有

可樂吃素去?聽他在放屁!
阿...我知道了!俗語說的好 休息是為了走更長遠的路!
他現在一定是在閉關靜養 等待時機成熟 再次回到淡水稱霸!
他心機真重 以為現在說吃素 我們就不會去注意他..他都偷吃的啦..陰!

不想想看 是誰家裡丟了一堆女用內衣褲!
每次都要我們給他收爛攤子...七刀!

相簿有你ㄉ獨照ㄇ?? 我比較喜歡看你本人長ㄉ如何??

回覆給:呆呆或可樂
求求你告訴我~~你是不是女生~~因為我個人覺得電視上或漫畫上會騎重車ㄉ女生~~~都長ㄉ很正~~~我只想看看~~是不是真ㄉ~~~

Yahoo