Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

For小賴
唉.....可惜....原本以為你那有好康的照片說....
For胖T
說得好....你還可以更毒一點......^__^ #
For自閉犯
他外表看起來挺老實的 , 但內心完全相反.....嘿^o^

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
回覆給:菜比叭@小賴~~~
吃素吃素!!!不近女色~色即是空,空即是色!!!一個人多逍遙自在ㄚ~還有,不只是有內褲,內衣也有喔!!!你有看過女生只穿內褲的ㄚ,哈哈!!
回覆給:自閉犯
我不是男的,也不是女的!!!!我是吃素的!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
嗯~~~對ㄚ!!他要走更遠的路,畢業後要去澳洲西餐
胃口超大的~~~!!!!
回覆給:阿牛
摔車分兩種,主動跟非主動,其中的奧義必須用心體會,
才能感同身受~~~~~~~你什麼時候要體會一下???
回覆給:淡藍晴空
呆呆我不清楚,但可樂一定是個男的!!!!!

我的目標是~~~~~征服世界!!!!!

For可樂
這我就不知道囉 , 這年頭阿....
"歹狗嘛ㄟ結賽雷 , 和尚嘛ㄟ突然做爸爸"
有你的這個警惕...我們大家都會很小心注意的....嘿
For小賴
說不定人家早就已經"改變一生"囉 , 只是還沒打算跟你說而已...呵呵
For胖T
昨天跑去木柵調化油器(夠無聊吧..?) , 不調還好 , 一調之下感覺跟抖
抖狗一樣.....一直在抖抖抖....抖到快起肖 , 雖然性能變得好很多了 ,
(加速曲線由原本0~55~111Km/hr的Lag分界提升到0~82~126km/hr ,
其它未測) , 但後來覺得調成這樣車子絕對很快壞 , 最後又把它調回
來了.....想了想我還真是無聊阿...(我想出國玩啦....嗚....)

|||@@

~"~你去問問其他人就知道ㄌ啊^^"
QQ~可是我們這邊都沒有人賣>.<~好想要啊QQ~

回覆給:大家
我真ㄉ想知道呆呆是不是女生~~因為女生騎nsrㄉ人很少~~ㄝ想知道騎nsrㄉ女生是那一種類型ㄉ女孩???
我是真ㄉ外表老實~~內心好色~~是真ㄉ
回覆給:可樂
我有看到你貼ㄉ像簿~~~還有你ㄉ愛車~~~你ㄉ愛車是紅色ㄉfz1 ㄅ~~車很好看~~車自己diy整理ㄅ~~ 好利害阿~~~人又長ㄉ不錯~~真羨慕阿??

我是男的有什麼好看@@..
http://photo.pchome.com.tw/s02/aoki/book3/ 前後1`2`4還有
就是 book3 可以的3換成1`2`4就是另三本相簿囉

靠八勒 還澳洲西餐勒 媽的胃口真鹹濕..
算了 人家體力好 籃球隊隊長勒..哪像我們弱不禁風 三兩下就玩完哩..

外表老實 內心相反 一一a 應該不是在說我八..(排氣管拿出來準備中..)

回覆給:呆呆
是唷..多問問看吧 應該會有的 不然請台北的親有幫妳寄下去也可以ㄚ..不過應該會整個變形..

QQ~雲林有看見ㄉ車行都去問ㄌ~就是沒有><~
類型有這ㄇ重要嗎~"~我長ㄉ又不是粉好看(自己絕ㄉ)~
而且個性上又很像男ㄉ~所以......

烏~膝蓋為開花狀態中~不能去胚車>.<~好無聊啊QQ~

大家好阿........好久沒上來ㄌ...........
星期6大夥有空ㄇ.......我們在去543聊天ㄅ........怎樣
田哥......你ㄉ車子贖回來ㄌ沒.....小心武田被.........
賴哥......上次說要借我gameㄉ.....欺騙我ㄉ感情......嗚........

有PChome的去推吧..GoGoGo
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=30411&cat=12&Page=0
敢亂流言的就死定了..

你ㄉ樣子可以去日本當傑尼斯~~
回覆給 呆呆
沒有阿~~~性別不重要~~我只是隨口問問ㄉ~~~嘻~~

最好是隨口問問~"~

回覆給:呆呆
你回話好快~~你在線上阿ㄇ??~~~

恩~

我在線上啊~~怎ㄌ?~

|||@@~我的相簿~你怎麼"發堀"到的ㄚ????@@~VERY好奇

這個地方果然有很多人躲在那偷看.....
農曆七月到了....
恐怖喔..

Yahoo