Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

是喔?其實我的車大撞過七次 , 小撞不曉得多少次了...
(因為之前騎車都會習慣性恍神....@_@")
上次老闆還拼命把後輪敲正....他說後輪跟前輪簡直是不同國的..=_="
嗯....那我得仔細問問老闆看他到底會不會....不然真的挺危險的
謝謝你 , 我會打電話問你的(放心...不會問候你老母....嘿)

昨天跑回淡水 , 後來又無聊跑去調化油器 , 調成0~45(lag)~122km/hr
0~45間是慢到極點...小50都可以超過我....我想這台車又快壞了...

熱啊~~~~~奈A嚨某狼~~~~~~
好想去三峽玩水喔~~~~~

有人阿...躲著偷看而已...呵呵...
三峽是我以前最恨的地方...
因為讀辭修...唉唉唉...

回覆給:午後淡藍
被抓包!!!
ㄎㄎ~~~~我想去樂樂谷游泳~~~~~好熱阿
沒人陪我去.....................
我要正妹啦~~~~~

小賴
路上那麼多...隨便去虧一個ㄅ...虧不到是正常的...呵呵呵...
今晚想去貓空喝茶....不想回淡水了....不過也許會摸阿摸....
龜到很晚才去.....最後變摸摸茶了...哈

(上次看到有個不錯的....5000....想了想還是花不下去...@_@")

摸摸茶淡水就有啦,何必到貓空???
永樂~梅春園~~~多不勝數,當時大陸妹剛發行,一次才500~~!!!
唉~~~~~~~~~~熱ㄚ

淡水的看久了會膩.......@_@"

喔不是啦....我是乖寶寶...是不做那些不好的事情的...
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.....(儍笑帶過)

原來你是僅次於李炳輝的"淡水摸茶之王"~~~~~
佩服佩服~~~~~~!!!!
小弟我也是聽阿青說的~~~~我沒去過!!!
人家是小朋友~~~~

阿青跟阿華田都消失一陣子了,真不知道她們到哪泡?????

每日一推~~~~~~推~~~~~~

回覆給:可樂
阿華田好像也在"笑想"你的50心倒立式避震器!!!!注意!!!!

回覆給:抹黑賴~~~
燒胎~好難練啊QQ~<==習慣性放煞車~所以.........

最近板上熱鬧ㄌ許多.............
昨天去大千遇到胖T.....似乎晃神ㄉ不知道在想啥........
我買ㄌ快速油門座...嘿嘿嘿等星期6早上就要給它換上新ㄉ裝備ㄌ
.......我想問一下檔車手拉桿跟速克達ㄉ因該不一樣ㄅ...我想換rpm
新出來ㄉ拉桿但又怕上不去......右邊有碟煞ㄉ地方因該比較特殊ㄅ
......................
大夥星期6要去走走ㄇ.........

回覆給:抹黑賴~~~
哇咧~誰敢搶~我就去殺他車子的肉!!!!!殺到只剩車架!!!

回覆給:菜比叭@小賴~~~
月眉不好玩~~~八仙比較好玩

回覆給:呆呆
該不會車車噴出去了吧????ㄎㄎ
慢慢來你會習慣的..................
回覆給:風魔~500
碟煞拉趕不是本來就不一樣ㄇ???
星期六沒空ㄋ,又要開會啦,
最進公司內部改組,煩ㄚ...........
田兄的車還在武田,敢去武田殺肉你是頭一個!!!!
回覆給:te
水上真的沒八仙好玩,所以我要玩路上的.......

回覆給:自閉犯
OK阿~~我都有空阿!!上面我有留電話約個時間八~~!!
車車最好原廠設定不要亂動<像化油器拉>車車很容易壞喔!!你不要改玩才打來問我勒!!
沒有防甩頭我也行阿!!只是比較穩一點點!!
回覆給:呆呆
加油阿!!
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你的妹已經有兩個了你還不滿足

Yahoo