Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

ROOSI的NSR500有200P喔~~是隻大怪獸喔
我們來組個小哈雷車隊吧!!
其他是我以前的FZR的照片把車撞壞的是我學弟不是我撞的
我的fzr雙載可上135一個人的時候有跑過140

哈哈哈~這個跟機車有關
http://www.taiwankiss.com/board2/data/41615.htm
是誰啊? 胖t??
呵.. 看看就好,不要打我 ><

我不會那麼擺濫的啦...改完才問你怎麼收攤...不過化油器先前被我搞
壞過兩顆....(一顆被撞壞 , 一顆自己亂調調掛了...)

昨天下午無聊到用機器印個" 2 "字 , 然後貼在表上 , 邊騎邊看著儀表
板..."2"36km/hr 哇......腳踏車都比我快...@_@"真的是頭腦壞去了...

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
你的車超像被大砲打到左邊,ㄎㄎ!!!!

回覆給:阿牛
原來 "殺人魔海珊牛" 平常掛那邊比掛ZcluB還久壓..
摸魚喔...今天殺了幾個人了,沒有99個不准收工!

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
阿勒,你朋友也太帥氣了吧!
最近是怎麼了你? 不是復合了嗎?!

---
那淡水的貼紙可以做出來嗎? 請人做的話要花多少錢壓?

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
不行啦!!船還沒到公海!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
我也希望復合~只是越吵越兇唉~我快樂的夏天結束了!!!!
貼紙喔!!只要存在磁片中去電腦刻字就好啦!!有花錢跟省錢的方法只是完整度有差要去問一下比較準!!

最近已經無聊到沒事做貼紙到處亂貼了...呵呵呵...
先拿普通紙印電腦字體的"淡藍晴空"...
然後再用透明膠帶貼在表面上..(不能有氣泡&凹痕喔)
然後黏在車尾.....(邊邊要黏緊喔...不然會進水...)
下次還打算印那種能避邪的符咒說.....
不過現在車尾這張...(自己亂畫的黃底"BearClub"貼紙)
到現在還沒爛掉說....我真是太閒了...哇哈哈哈...

真無聊..........
剛剛去竒司換齒輪油,順便買了灌鏈條臘,
一樣是噴霧的,噴出來都一樣,我還以為被老闆騙了
拿鏈條油給我說那是鏈條臘,等他揮發完發現
果真是臘!!!!(歹勢啦,我沒用過臘),
像一層膜一樣包鏈條,流動性比較差!!!太好了!!
這樣就不會噴的整個鋼圈都是油了!!!!!
要用的跟我講,我再借給你用..............

真無聊~~~~~~~~~~推~~~~~~~~~~~

明天有人要出去逛逛ㄇ.............543

Yahoo