Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

靜靜ㄉ推.........

YA............1800
或許這沒那麼有挑戰性ㄅ.............2000等著我ㄅ

真是夠了你.....(雖然我是因為沒搶到而假正經)
嘿嘿嘿....

回覆給:風魔~500
HI~請問一下你有在玩凱旋嗎?再上面看見一ㄍ較作風魔ㄉID~不經想起你所以上來問一下^^"

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
沒看到你貼的圖耶,不過我前一陣子也把FZ的右翅膀騎斷了,導玫沒有後煞,我才剛修好,看你是要換哪一部份,看能不能重新貼出來,我再想辦法幫你,至於後碟...我現在一組還正在台中整理中,估計我下個月會換上我的車吧,也就是說,我最近有在學習怎麼換後碟,等你找到後碟組,我們再一起切搓互相幫忙吧! 不然要等那個沒良心的可樂,不曉得要等到什麼時候咧...

回覆給:可樂
我也買到一組後碟,才2500說...CCC
花哈哈哈哈哈哈哈
還獲贈九成新南港奪命胎一條!!

回覆給:阿牛
我的後碟比較不一樣,我的後碟是無敵後碟!!!!!

我的後碟比較不一樣,我的後碟是無敵後碟(金裝版)!!!!!

回覆給:黑鬼賴~~~
我的後碟比較不一樣,我的後碟是無敵後碟(限量精裝版)!!!!!

我的後碟比較不一樣,我的後碟是無敵後碟
(限量ROCCI式樣精裝版)!!!!!

問一下厚...
後齒盤座是不是浮動的? 齒盤座跟輪框中間有防震墊,是避免鏈條受不正常外力影響,是嗎?
我齒盤拆到快滑牙,還是拆不下來 ~"~ 在想要不要拆下來連防震墊一起換新的
然後,搖臂的那四個滾針軸承,拆裝時有沒有什麼要注意的啊? 我那個也想一併換新,很怕把新的裝壞...很緊...

馬的,今天凌晨,去水源街買早餐,買完想要在水源街二段,來個一次U型腳不落地迴轉,果然,車子倒在我的跨下 ><

你們什麼時候要練車啦~~~~

像水源街二段那種寬度,你們可以做到這種迴轉嗎? @_@

我要練車... 唉... 方向燈殼破了...

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
快!
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=13767

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
我是玩A3.....法師...........有興趣玩ㄇ....我覺ㄉ還可以怪還蠻多ㄉ

人妖魔! 露ㄋㄟㄋㄟ!

回覆給:黑鬼賴~~~
我的後碟比較不一樣,我的後碟是無敵後碟(唯一一組ROSSI連續五年總冠軍式樣精裝版)!!!!!
回覆給:阿牛
是的沒錯!!拆齒牌不外乎"打","轉",記住這2個訣竅!!
那四個滾針軸承在拆和在裝要很小心,技巧更重要一些,要是第一次沒裝好,可能會拔不下來,要拆就要破壞了!!至於要把舊的拆下來,也是破壞!!!不過要小心,不要用爛了!!
還有~在水源街那邊迴轉,呵呵!!!下次教你!叔叔是有練過的!!!^^

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/6/7/9/he4962-img600x450-105540112501070031.jpg
TZR250讚

喔...是VTR250........22萬

VTR250~~~~~GOOD~~~~~~

今天跟阿華田去士林找工作回來途中怕其拉2 號的後輪中獎~被鐵丁插~~~!!!!我凸的勒!!樂透沒中就算了後輪還破掉!!

我覺ㄉa3好無聊QQ~聖騎練到30就不想玩ㄌ^^"(個人意見~不要打我)

Yahoo