Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:煎熬日子來臨ㄌ...風魔~500
淡水不是抓很嚴ㄇ,上次不是火燒船!!!!
回覆給:阿牛
誰???誰要賣車??/

星期三要去填志願,我還是很茫然,到底要要塡那ㄋ
我現在是又想三重工作又想住家裡,好煩啊!!!!

賣車??有嗎???

回覆給:黑鬼賴~~~
回覆給:可樂
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=13974

是阿........火燒船.........過年那時候整個漁人碼頭跟捷運站都像快
炸暴ㄌ.........我還有買大龍炮..沖天炮...炸ㄉ真是爽.....
淡水被抓到要罰3萬還是6萬ㄋ.....我們可以去山上放阿.....因該就沒
條子ㄌ....還是去淡海新市鎮......
最近我ㄉ車常常掉一些零件前天防甩頭ㄉ一顆轉輪掉ㄌ....今天鏈條
蓋鎖螺絲洞裂掉........腳發桿螺絲也鬆掉ㄌ還好及時發現.......
真是可怕....難道7月ㄉ好兄弟想要我ㄉ車ㄇ.....嗚.........嗚
希望大家在農曆7月都能平安ㄉ度過..........

胖T真的賣車了~@@~真的不可思議!!!GOD~要說想不開嗎?還是.....?還是他賣車是另有隱情?

胖T怎麼了???是不是那台車了性能被家人知道了,
強迫賣掉?????還是騎過怕吉拉怕了???/

回覆給:7月好兄弟出遊ㄌ...風魔~500
對阿,我媽媽叫我最近別亂跑!!!

你會錯意ㄌ啦......你媽媽是叫你不要亂跑...怕你嚇到別人啦....ㄎㄎ
胖T因該是想換nㄅ......難道是想替我籌錢....阿....胖T謝謝你啦魯啦喔
.......那乾脆把車送我ㄅ我會幫你處理ㄉ.....西西
前天我打我ㄉG3架邊柱貫油門.....燒胎...嗯....成功ㄌ....其實看到
輪胎冒煙實在很爽.......下次嘿嘿嘿....試著在我家外面化圈圈....
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

回覆給:7月好兄弟出遊ㄌ...風魔~500
這我國中就在玩了,老梅籃球場地上那幾個圓就是我畫的

七月到了!!!大家行車注意安全~
可是胖T騎不快,會怕帕吉拉二號,他會換更快的嗎?

他可能要去大陸找小姐,缺錢吧???
這個色胖T,敢把車賣了,就把他拖到淡海新市鎮活埋............

還要殺他車子的肉!!!我要化油器和TT900,前插就留給你吧!!!哈哈哈~還有前框~

一點都沒錯......
不過前幾天跟阿青去殺肉場,他才叫我們幫他找車台的ㄋ???
沒想到才幾天......叫要把車賣了,凸

各位都住淡水嘛?我也是淡水人最近剛牽車....新車超怕被偷的請問在淡水要怎麼雇車比較好阿...

回覆給:嘿..你好
停在視線範圍內,聽到任何怪聲音就去check,閒閒沒事,也可以看看!!

淡水小偷超多的....尤其是學校開學的時候(可能也因為車多吧?)
多鎖幾個大鎖吧....早晚都跑去看車子在不在很累的...
不然就換台看起來破爛爛的車...(例:我的笨車破破的...脆脆的...)
這樣子就不會有人想偷了...(之前鑰匙忘記拿一整晚都沒人注意到..)

回覆給:嘿..你好
停我家好ㄌ.......深山中門不鎖也沒關西........還有一隻看門狗把關
.........放假時我也可以幫你照顧照顧.........嘿嘿嘿.......

這因該是胖Tㄉ感言ㄅ..............
人不是魚,怎會了解魚的憂愁。
魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂。
鳥不是人,怎會了解人的荒唐。
人不是鳥,怎會了解鳥的自由。
鳥不是魚,怎會了解魚的深沉。
魚不是人,怎會了解人的幼稚。
你不是我,怎會了解我。

胖t:你不是我,怎會了解我
風魔:你也不是我,怎麼會知道我不了解你
胖t:你不是我,怎麼會知道我知不知道你不了解我
風魔:你也不是我,.............

來..有心人把他接下去吧 @_@

阿牛來......吃藥囉

喔@@各位都騎啥車阿...再路上看到可以哈拉一下...挖洗黑天鵝..

Yahoo