Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

我~~~推~~~~~!!

呵呵~加油哦

淡金公路上有好多重車喔,心情亢奮ㄋ!!!!

亢奮的話,明天他們五指山有不少人要去
一起去好不好?

回覆給:阿牛
誰要去ㄋ..........我都10點11點才上去.....不過明天我要先換三角台
+低把.......不知道好不好騎.........明天在看看ㄅ........

回覆給:阿牛
我人在石門,星期一要媽媽過生日,但是車又在泰山
所以應該不會去了吧..........
回覆給:曬ㄉ黑黑ㄉ......風魔~500
喔~~~改低把??!!!!追封殺手版!!!!
應該不錯吧!!??

才剛剛七月,漁港昨天竟然在光天化日下發生『中邪事件』
太恐怖了!!~~大家七月騎車真的要小心喔!!!!!

埃..............低把改不上ㄌ...........三角台上不去真是☆※$※○?
今天好熱喔.........想出去跑跑

嘿嘿嘿.......

http://www.projectspeedy.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=10
屌..........

For 風魔

是你喔? 我還在猜是誰說...哈哈 , 對阿 , 我把貼紙拿掉了...因為之前
買了一整套Hallo Kitty 的貼紙打算貼上去....你看到我的那天是因為
化油器已經漏風&死兔牌高壓線圈也壞(後來跑去德豐換了三四千塊 ,
老闆說我的車還能動真是不簡單) , 沿路頓得很嚴重 , 所以我只好盡
量不讓引擎掉轉速(等紅綠燈時油門+煞車)的撐過去換 , 才沒有過去
打招呼 , sorry!! 不過以後認方向燈會比較容易 , 因為我習慣用白色的

講實話至從壓力(在找淡水的新工作)越來越大之後 , 我每次騎回淡水
的感覺都讓我覺得很害怕 , 因為我天生就沒有騎快車的能力 , 可是每
次騎到最後都會越騎越快 , 而化油器壞掉這天(就是風魔看到我這次)
我以我覺得慢的速度上登輝大道斜坡時 , 我才發覺這並不是我要的
生活......114km/hr , 昨天下午跑去餐廳店求他們給我一份工作 , 因為
我不想每天這樣提心吊膽了....

我只要一份可以慢慢騎車(不超過70km/hr)...也不用騎太遠的工作...

唉......發完瘋了....還是繼續找新工作吧....歹識哩大家 @_@"

回覆給:淡藍晴空
GOGOGO~加油!!!!!

馬的....中柱角架被磨斷了....又花了四百五....
真是爛車....@#$.....

回覆給:風魔~500
喔喔喔 那是什麼時候的新聞啊?
你怎麼找到的?

根據阿青的消息,胖T要賣車是因為.............
想換N了!!!!更!!!天才喔,連跳三級!!!屌喔
原因1 F的維修費實在太貴,
原因2 N卡凶!!!!
難道都是因為怕吉拉????

胖!!!如果你有上來的話...................
聽我的,先別換啦!!!!去練練車吧,你有那種心臟ㄇ???
你以為你是我ㄇ,再去練個十年八年吧!!!!!!
N不像F那麼穩,馬力又大,你真的有把握ㄇ???
而且N騎慢騎久了會有小問題喔!!!
別以為慢慢騎就好了!!!!

回覆給:黑鬼賴~~~
就是說嘛 n真的便宜 超想....

再買一台n XD

推!!!!!

我也想換n........我ㄉ追風老ㄌ..........
NSR......王道之也

今天又提早下班啦,好悶喔,今天凌晨去偷跑
要去的12:30老地方見!!!!!!!!!!!

我有門禁..................殘念....※※※※※

Yahoo