Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:黑鬼賴~~~
等我買ㄌ數位相機再貼ㄅ........目前缺錢中9月真是難熬ㄉ日子....
奶粉錢+尿布錢+住院費+學費+學雜費+精神損失費............
奶粉錢→可樂贊助........
尿布錢→黑鬼賴....如果紙尿布你要出錢.就不用幫我洗有大過便ㄉ布
住院費→阿青贊助........
學費→胖T贊助.......暑修費不要繳ㄌ先讓我墊一下ㄅ.......
學雜費→阿華田贊助........這條小條ㄉ幾千塊你付ㄉ起啦....
精神損失費→阿牛....嘿嘿嘿....你ㄉFZ就讓我強暴一下ㄅ.......
.......ㄟ.....淡藍晴空....你想逃ㄇ.....嘿嘿嘿.....你負責幫我打掃家裡
.............................想看大嫂ㄉ照片就........中樂透就買

回覆給:阿牛
.........你就加油ㄅ........不然轉學來讀光武ㄅ....妹多穿ㄉ又辣.....
...............................正點★★

推~~~~~~

默~~~~~~默ㄉ推~~~~~~~~~~

回覆給:煎熬日子來臨ㄌ...風魔~500
讀就不用了,有機會過去參觀一下倒是不錯 :p
至於錢,反正你就要生小孩了,光武的辣妹用不著了
你... 休學好了 :p (我記得你還在讀,是吧?)
我的fz對小孩沒什麼好處,要餵小孩的話..
我每天都會生產一點牛奶...

哇哩,還要我洗尿布喔??!!! 嗚!!!!我歹命啦!!
我應該會去念光武吧,這樣我就能繼續在三重上班
搬回家就甭玩車了!!!(這才是真正目的)

回覆給:阿牛
好歹我五專也念了六年,別氣別氣!!!
人人有機會,個個沒把握!!!ㄏㄏ

-.-///

對不起!偶騎太快了

世界上最性感摩托車

(還真是性感呀~_~)在那買的?幫我買一部ㄅ@.@"

今天晚上下雨ㄌ...上關渡橋過灣超車壓到白線差點給他ㄌㄟˊ下ㄑ~"~

嗯...今晚下大雨.......希望明天好天氣......早上就可以跑一下ㄌ

回覆給:小匹
騎慢一點啦

好煩啊,今天還要上班~~~~

回覆給:菜比叭@小賴~~~
今天11點去543蠻多nsrㄉ他們來回ㄉ胚好幾趟...我看ㄉ目瞪口呆
技術還不錯....可惜我ㄉ車子沒改腳踏後移.....後胎也快完ㄌ...
好幾次都退檔過灣時....忽然減速時....滑了一下下......怕怕ㄉ
我覺ㄉnsr也不錯改ㄉ東西野蠻多ㄉ...........
fzr也不錯....但一想到雙缸就.......$$$$$

風魔....你還真的是有夠給它圈圈叉叉加點點的機車....
(還以為我可以逃的出你的昭喚....#_#")
對了....正妹介紹幾個來吧.....我會好好給他"調教"一下的....嘿嘿嘿...

裝啥東西喔?...嘿嘿....沒什麼啦...就上週輪休一整天很無聊...然後..
(1)
把以前換下來的車頭前版挖洞 , 裡面擺五根十四公分的鋁管 , 然後
接電線開關到置物箱開關這裡 , 鋁管裡面裝三隻衝天炮火藥裝填的
小火箭(沒想到衝天炮裡面火藥還分黑色的跟灰色的) , 然後跑去淡
水岸邊試看看 , 沒想到飛的還蠻遠的 , 而且爆炸時的聲音超大 , 連
大老遠警察亭裡的條杯杯都跑出來看...@_@"我還是換回來好了..
(2)
在車庫裡找到以前腳踏車拆下來的前叉 , 想說用兩個L鐵固定在車前
看看(固定後變成十字型@_@"... I 是機車前叉 -- 是腳踏前叉) , 裝這
幹嘛呢? 因為這樣子可以用力頂前面車子 , 又不會刮到自己的車 , 算
是閒閒無聊一桶汽油等級的怪改裝....裝沒多久因為會磨到前輪..拆了

在不中樂透我大概就會死在路邊!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

回覆給:淡藍晴空
連大砲你都裝過!!!!!真強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那改天試試怪手或推土機要不然機翼看會不會飛起來!!

那不算大炮啦....國中時代過年回花蓮時 , 拿那種自來水管(埋在地下
那種 , 全鐵很厚的那種)把它焊在鐵油桶前面 , 然後灌一兩百隻衝天
炮拆下來的灰火藥在裡面 , 然後找一塊大理石壓在上面 , 最後點火...
砰! 靠~~~~~!! 大理石碎掉變成散彈槍...碎石頭飛過街打碎對面的玻
璃窗 , 油桶被打破一個洞 , 管子鑽進去了....

(那一年 , 我的壓歲錢沒了 , 被禁足在花蓮老家...)

回覆給:淡藍晴空
真有你的,屌喔!!!!
講到玩鞭炮,我也有不少的經驗,
最愛的是"水鴛鴦",讚A,超好玩!!!
威力又強

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
趕快去工作,少作夢!!!!

ㄟ........改天我們一起去買鞭炮去放..........怎樣.........
埃......星期6又要去醫院產檢ㄌ.............苦日子即將來臨........

好耶

胖t:
搞什麼? 賣車??

Yahoo