Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

最近都沒有對手.........推手

埃............真安靜.......情人節快到ㄌㄝ.........嗚
都沒情人..........真悲哀...........不過公司到是有不少ㄉ妹妹可以看
哈哈哈............沒魚蝦也好......加減看

回覆給:嘿..你好
騎什麼車???

回覆給:曬ㄉ黑黑ㄉ......風魔~500
我才不怕狗勒.......踹好玩的啦
我會開車到你家再換車,ㄏㄏ......
每天開車上課,下課換N跑101
我要成為101極速之王!!!

今天晚上是個熱火沸騰的晚上,超想出去跑一下的說
對著只剩200CC的機油,皮包裡只剩100
是明天的飯錢,連冰箱裡的礦泉水也剩下一瓶
ㄨ!!!!這難道就是傳說中的山窮水盡ㄇ???
果然比傳說更利害!!!!無奈!!!!我要存錢換對四...............
這禮拜解散,我沒有要上543了!!!!雖然很想去!!!!

For嘿.你好
土地公廟?我昨天有經過說....不過我完全不會卡普...看到得不會是我
For風魔
可惡~_~"........
For 狗皮賴
101是啥? 你要從摩天大樓頂騎N自殺喔? 記得把剩下來的飯錢&礦泉
水留下.

昨天晚上聽到隔璧女生的叫床聲 , 超好笑的 , 直覺我會常常聽到說 ,
情人節若是無聊沒事做的....就來我家聽叫床聲吧....哈哈哈

ps. 她是從12點叫到2點多...中間休息數次...總在我以為結束可以睡
覺的時候....突然很大聲很爽的那樣叫出來...

回覆給:淡藍晴空
= =她長的好看嘛? 過這種生活辛苦了....
你幾點經過那邊的阿..我大概是一兩點左右吧....

回覆給:黑鬼賴~~~
我只看到車尾燈....是一台125CC的速克達...不是各大廠牌的新型車是舊車了....因為新車我大概都看的出來...

還好ㄟ...算肉肉的...但在我可以接受範圍內就是了....
不過每次看到他都可以看到她那道深深的...溝(常穿低胸上衣)
有幾次超想用力給它抓下去的說....然後推進去狂做.....做到她腿軟..
我會不會太色了?........臉紅忍耐中...

我喔....十二點多將近一點吧....去另外一邊買消夜然後再跑回去...
路上超過了幾台看起來很台的車子(因為本人昨天午餐晚餐沒吃很餓)
然後買消夜回來.....正準備吃的時候.....就聽到陣陣..很狂放的....
喔~~!!喔~~!!喔喔喔喔喔~~!!(還挺有節奏的...)
讓我實在是......熱血沸騰阿......#_#

唉喲.....完了啦....
我現在滿腦子都是那方面的事(好想做...好想做...好想做...)
完全不能思考其它事.....(想到都很衝動了....)
會不會回家的時候忍不住....偷摸旁邊騎車的女生阿....
唉唉唉唉唉....(瘋狂思春中)

~"~施主要藉色阿...漂泊車手....
小弟看到台客車都不敢超...怕被圍毆><....
還有淡水警察抓的到底言不言阿...小弟現在騎行照的勒...哈哈@@

喔!!!!無照駕駛,ㄎㄎㄎ
跟我以前一樣,想當年沒駕照跑給警察追,蠻好玩的
雖然被開過兩張無照駕駛,現在少了某些樂趣!!!唉!!!

大學生的生活真是糜爛啊.....................

改天晚上去你家坐坐~順便聽聽音樂!!把你加牆壁挖個洞裝個針孔阿!!!
回覆給:黑鬼賴~~~
你填志願摟!!怎麼那麼快阿!!故事不錯阿什麼時候在劇續!!
你要看卡普叫小賴跟可樂表演給你看他們超強的!!我跟他們差了十萬八千哩我也想跟他們一樣強!!!!!!!

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
看心情啦,我寫很久了,無聊ㄚ!!!
麥假!!!!卡普我還不行,那有你屌,腳還可以放在儀表上!!!!
阿華田卡普才強,狂電淡水機車人NSR!!!

FOR 青
我早就在考慮了....不過我不是裝針孔...因為她的窗戶離我的挺近的..
做個潛望鏡....她在爽的時候....."我也能爽~~~!!!"哇哈哈哈....
FOR 賴
我已經"無力"騎車了....我現在滿腦子都是想找女人來嘿咻了說....
剛剛好死不死看到朋友寄給我的美女圖.....現在快噴鼻血了...
不行了不行了.....傍晚領四千塊去發洩一下.....@_@"

晴空兄...你住淡水哪邊阿..淡大學生喔?
淡水你有看過人騎重車嘛@@?挖都沒看到過說...重車帥阿q_q
晴空兄希望你不要中鏢阿(愛滋= =)...男吳阿米駝罘

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
|||@@~卡普閉關休練三個月!!!最近要當善良老百姓!!

今天下班好像有看到你奈......可是那台遜光沒貼bear clubㄉ貼紙
so....是你ㄇ...因該是ㄅ...那台起步超快ㄉ....跟飆車族依樣一下子就
消失在我眼線中............@@///
我是帶m2r藍色ㄉ帽子騎G3帽子車子都有貼貼紙........對ㄌ你住哪
......改天約去你家聽音樂........喔.....喔喔喔喔..........
你別再去淡水ㄉ竹竿厝花錢ㄌ啦........去西門町找比較年輕啦

回覆給:曬ㄉ黑黑ㄉ......風魔~500
你好像很熟,常客喔~~~~~也對啦,老婆肚子那麼大
改天帶我們去啊,淡水砲兵團,ㄎㄎㄎㄎ~~~~~~~
回覆給:可樂
麥假!!!是南部路太大條,上140也沒感覺吧~~~~
究極飆仔~~!!!

第二頁了...純推...

第二頁了...純推...在推

Yahoo