Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:嘿..你好
FZ 牛哥,可樂,胖T
FZR 阿華田
NSR 阿青,還有我啦
追風 風魔
迅光 淡藍晴空
我們騎很慢,不用擔心跟不到
下次一起出來跑吧(雖然不常跑)
你叫"嘿..你好",好怪喔,有外號ㄇ????

幾乎都是檔車喔....淡水這邊FZR這類的車的人好像不多耶...
叫我小弟就可以了@@因為我啥都不懂...

我停車的地方常常會有一台FZR....外觀保養的不錯...
(只不過那車主不太高...要跨坐上去挺困難的...看過他跨到翻車兩次)
聽聲音就感覺....咦?有改過喔....轟嚨轟嚨嚨的....
假如你想認識FZR車主話....可以去找他看看...

For 嘿..你好
別相信上面那些人的話.....他們都是在""裝死"" !!!@_@"
好像某人會騎到180km/hr后? 哈哈哈...
再假嘛你們.....嘿嘿.....
For接句
你不是胖T , 你怎麼會知道胖子的痛苦
你不是胖T , 你怎麼會知道人能夠油到都見不到骨
你不是胖T , 你怎麼會知道白天儲存精力 , 晚上一夜N次郎的辛苦
你不是胖T , 怎你麼會知道高溫會不會讓車箱裡的"工具"破洞的痛楚
你不是胖T , 你怎麼會知道一夜N次以後 , 隔天會不會變成小孩的父母
你不是胖T , 你怎麼會知道當了N年父母 , 小孩卻醜得十分巴格也魯!!

你不是胖T , 你怎麼會知道.............
當他看到這篇的時候 , 會罵多少句去問候人家的.....老母

(掰完了 , 胖T別打我..~_~")

回覆給:淡藍晴空
你家那部是有台黑色NSR,我每次去都有看到!!!

黑色? 沒看過ㄟ....可能是我還沒注意到吧....
說不定是漫畫店旁那間車行的車....
我看到的那台是藍白配色的FZR.....

不是啦,是在眼鏡行旁邊那邊啦!!!!

眼鏡行喔...
我印象裡看到的(我眼力比較差 , 可以吧?)....
(1) 一台黑色改裝馬
(2) 兩台全黑SWING
(3) 黑色跟紅色改裝SVMAX各一台

上面那幾台只要經過就會看到....其它的就印像不深了...

5年前,可樂還未入獄,在淡水的101甲線,當年這條山道
聚集了許多阿暴(當地方言,指暴走族),不過絕大多數
都是為了北海福座的'檳榔三姊妹'而來,當然也有些真的是
來飆車的,像小賴、風魔500就是當中強者,當時可樂還只
是個倒豆漿的小嘍囉,而aoik更別提了,他只是來看檳榔
三姊妹的......

某一日在淡水的大條機車精品(年代久遠不可考,只知道叫大?什麼的)
,可樂跟老闆叫了fzr的後碟總成,老闆一看就知道他是生面孔,
老闆:喔!後碟喔,比較貴喔!可樂心想:操!老闆真78
,一定會被坑~~~
小賴在這個時候走了進來,小賴:老闆你開店做生意,別太機車
,小心倒店!!
老闆她戴著淡紫色邪惡眼鏡,用很芭樂眼神看著小賴
小賴:某你是地看三小~~隨手抓起了地上r6管,就朝著老闆猛打
直到老闆昏了過去~~~~
,兩人並將店內的安全帽全部塞進了老闆的屁股,拿了東西一走了之...
那天起可樂決定跟著他闖蕩車壇,也開始了他悲慘的一生

當晚在山上,可樂將白天的事告訴了aoki,aoki:哪有可能,
如過塞的進去以後就不用到哪都提著安全帽啦!
可樂說:不信啊,那你可以試試.......

話一說完,小賴和500的引擎聲從灣道的另一頭傳了過來,
可樂想起來了,今天是小賴和風魔的定期切磋的日子,
今晚有好戲看!!!!引擎聲越來越近!!!!
(待)

回覆給:曬ㄉ黑黑ㄉ......風魔~500
我昨天去填志願了,1新埔2龍華3光武
機械的需求約2200名,但卻只有1400報名分發!!!
我回淡水的機率很大,ㄎㄎ
我想說如果回家住,能不能把我心愛的小N放你家
我停車庫外就好啦!!!
我把N牽回家會被分屍的!!!!

你不是住大學城那???有重車的那家車行那????

我?
我住大學城那沒錯阿....不過是巷子裡文化牛肉拌麵那邊...
常常懶得走路去那間買....買到老闆都認識我了....@_@"

回覆給:黑鬼賴~~~
這個好笑~我喜歡!!哈哈哈!!!

今天再登輝大道右邊的一條小陸..通往鄧公路土地公廟那邊...大家因該知道吧...騎到一半有一位騎士在我面前表演卡普過灣...= =真是太屌太殺了...不知道是否也有再板上= =...

回覆給:黑鬼賴~~~
停我家可以阿......但是你要走去新埔可能要走ㄍ30分鐘才能到
還會經過公墓.......到我家時還有可能被我家ㄉ看門狗小黑強姦...
把你ㄉ褲子咬ㄉ希巴爛連你ㄉn也不放過........嘿嘿嘿

埃........又要推ㄌ.........

1895........在推

沒人ㄇ.........

.....1999

小推一下1900........YA

Yahoo