Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
別傻了,那種東西只偶遇,不能強求的,連鐵丁也是
鐵丁你都會碰到了,你想樂透會中ㄇ???倒楣ㄚ!!!!
回覆給:風魔~500
VTR跟小黃蜂給我選,我會選VTR,超有型的!!!

今天去田兄家把鏈條拆下來洗,超乾淨的,
後來不知為何卻裝不回去,怪怪的,
把手指全段弄到都起水泡,包了三根手指去上班,
沒想到人外有人、天外有天,今天一個同事上班不專心
被裝封機的帶動齒輪夾到,超誇張的,縫了十二針
最屌的是那十二針都縫在一截指頭上,
聽說醫生差點找不到下針的地方,爆炸型傷口
超利害的啦!!!

回覆給:黑鬼賴~~~
VTR跟小黃蜂給我選,我會選VTR,超有型的
好ㄅVTR給你那小黃蜂就給我騎ㄌ............

今天沒人上線喔.....版面都掉到第2頁ㄌ.....快沉沒ㄌ.......

對阿!!!都沒人!!!跑哪去了??/

我的奶瓶噴掉了,嗚!!!!!我好窮ㄚ!!!

他們都跑去忙"大事業"了吧.....呵呵呵....
(提醒: 情人節快到了 , 某些人一定會忙不過來 , so...準備審判吧)

昨天裝了個小東東在車上....算是....嘿嘿...報仇用的東西...
雖然還沒找人"下手"過...但感覺還不錯說....希望別被警察抓到...

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田我也住淡水,有騎機車,看你們玩的很快樂,可以加入嗎?我有一個朋友是化學博士送我一桶汽油加速劑,使用後車子超順,可免費提供數試用,好東西與好朋友分享!

回覆給:圓通
喔!!!!新人喔!!!歡迎你的加入!!!!
你說的"汽油加速劑"該不會是
俗稱"ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ "的銷基甲浣??
也就是遙控車的燃料,會讓車變凶沒錯,
但是好像蠻傷車的!!

你的奶瓶噴掉~~~~這麼利害阿rc狂開喔!!
給大家~我剪頭髮了變年輕摟!!
歡迎阿!!
回覆給:淡藍晴空
你裝了什麼阿!!要怕條杯杯~開山刀嗎!?還是小缸瓶!火箭推進器!衝鋒槍~大砲~~裝甲!ㄟˊ那你不就騎的是戰車!!!!你到底裝的是什麼拉!!跟人家說嘛!!!!!!!!!!人家很好奇<裝大鎖又不犯法>

回覆給:淡藍晴空

你的車會不會跟007一樣阿???

回覆給:阿祖
錯...................是跟.....它一樣..........ㄎㄎ

當然囉.......我們出去都蠻好玩ㄉ...........下次出去可別待在家裡喔
我們雖然不常聚會........但是線上喇賽可不輸喔......

老大......找個時間在辦個聚會ㄅ...........

還有多久當爸爸ㄚ???

埃..........9月9號............處女座........潔癖ㄉ小孩.....長大要幫我洗車
否則逐出門外......流浪街頭...........

真的喔?
我一直以為他們在開玩笑的說

我也想跑,也好幾個禮拜沒聚了,歸納原因如下:
1.我的卡鉗快掛了(是還煞的住啦)
2.田老大的車還在武田
3,帕吉拉的總磅似乎有點問題
4.胖T不是去大陸包二奶
5.可樂人在台南
要跑的要等下禮拜喔,我這陣子有點忙
公司正在上演"台灣歸藍佛火",有些事不做會沒飯吃的!!!
到時候我在宣布.............

回覆給:阿牛
當然是真的,你沒聽過"爸爸爸~~風魔500~~爸爸爸"
當你還沒結婚,人家問你時麼時候當爸爸,
你笑的出來ㄇ?咱們家風魔可是很早結婚的(幸福喔)
"喔...............25歲當爸爸,小弟我佩服佩服!!!"
(不能夜殺是有原因的.....................)

他是裝了防爆走族的AT力場裝置,比裝甲還好用!!!
剪短頭髮???又要去片國中生囉???
唉!!!都沒看過大嫂!!!!!殘念!
貼張照片上來看吧??!!!

沒有~剪短頭髮是要騙高中生!!!!!唉喲有沒有煞車是無所謂
還煞的下來拉!!!最重要的是輪胎!!

|||@@
P大嫂的相片吧!!!呵呵呵~

終於拿到畢業證書了,我盼了六年了!!!!YA!!!
太爽啦!!!

可惡!! 畢業鍋屁!!

Yahoo