Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

小賴
(1)
輔大美女超多....害我一直流口水....(喔...快不行了..)
(2)
ㄟ...為啥最近看到跟我騎一樣車子的人........ (顏色&車型都相同)
幾乎都是女生...(男生都選其它色)...該不會這台車是女生車吧? =_="

自閉犯
因為我每天都待在小房間裡望著那窗外的藍天發呆....不起肖才怪

孤獨的青

一個人的快樂夏天結束了?? 你是指已經找到新的妹妹 , 開始兩個人
的幸福夏天了是吧?? 嘿...真好命...我也想找個妹說 , 但是又想賺錢
唉.....哇系轟動武林ㄟ藏鏡郎~~啦啦啦~~(聽劉文聰的歌療傷中)

對了.....
最近我想把車子的10吋後輪改成12吋的...給點意見吧...
(辦公室憂鬱症發作中...)

你中住拆了ㄇ????

還沒....要拆中柱才能裝嗎? 能不能修邊?

不是啦~~~~
我是說中住沒拆,輪胎加寬也沒用,傾角有限~~!!

剛才把車牽回來~~熟悉ㄉ引擎吼叫聲~~外表有許多灰塵~~但隱藏不住車身流線感~~~雖然一個月沒騎~~剛學騎車ㄉ種種回億湧上心頭~~我真ㄉ太感動ㄌ~~
回覆給:菜比叭@小賴~~~
推發之神~~你家太遠ㄌ~~~你會回淡水ㄇ?~~會ㄉ話~~在請你教我~~謝謝喔~~~

可是我中柱較少磨到 , 反倒是側版(有貼Force頂迅那塊)偶爾會磨 ,
還有...我說的是後輪尺寸 , 不是說寬度喔

至於傾角喔.....哈哈哈....沒關系啦...
反正能彎得過來就可以...^O^

回覆給:午後淡藍
你不怕會重拖??傳動要從配~~~~

還有哩?除了傳動要重配之外還有啥?

重拖? 還好啦...這台車本來就很重了...
跑來跑去都是那個樣....

不過我是怕會A到引擎後邊 , 其它的還沒試過不曉得會不會頂到..
老闆好像也是沒啥經驗的樣子....

不過另一家的老闆說啥有速可達專用的RC閥 , 還是從南部過來的喔 ,
我超想問他買了會不會附送一把開山刀說....順便當會砍人的飆仔

今天中午還是忍不住把化油器調更小....因為我...受不了抖抖抖抖...
的感覺 , 結果調到最後...耶? 發不動 , 原來是調到已經快關起來了..

前些日子經過信義路的時候 , 看到一個綁馬尾騎FZR的人 , 從旁經過
的時候看了一下 , 耶? 是女生耶....長的還不差說 , 上衣感覺好像那種
半透明的高職校服 , 不過沒啥胸部....撞車時沒安全氣囊...嘿嘿...

傍晚又要回淡水了....有誰肯在路上等我的...是女生的更好...
這樣可以順便去喝喝茶...看星星...然後去賓館...........呵呵...
"蓋眠被 . 純聊天"......別想太多...^O^

對了對了....差不多五點半會從市民大道出發....
要報名"蓋綿被聊天團"的美女們請快登入.......(起肖中)

算了算了.....我還是乖乖呆到六點半好了....
早退被抓到就死了....

可是又很想五點就繞跑...唉...

Yahoo