Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
你以前有在閒聊打屁區貼你ㄉ像簿ㄉ網址~~~難道你忘ㄌㄇ??我不小心發現到ㄉ~~你滿上鏡ㄉㄋ~~~嘻~~

回覆給:呆呆
你應該是很猛ㄉ(個性女)ㄅ~~~因為你騎車騎到膝蓋都開花ㄌ~~~ㄟㄟ~~~

回覆給:自閉犯
ㄜ~那是八百萬年前的事情了!!呵呵~

http://zeus.runbird.net/~mchsiao/film/funny/wentsung/wentsung_kangkang.htm

哪有啊~那是因為剛下班懶著回家拿護具ㄌ~痛QQ~

可樂..你只差孤輪了 ..ㄏㄏ ....

回覆給:風魔~500
歹勢啦~~~上次我忘了,我的燒錄機又掛了,
我下次直接拿我的片子給你~~~~
我這星期有事ㄋ,田老大的車似乎還在武田~~~~~
該不會又被老爸發現了吧???

上次有兩個人在淡金上用上面那招,只差沒孤輪~~~~
還可以換檔ㄋ~~~~~這是"淡水特技雜耍團"的由來!!!

還有這招~!!!!

YA~~~~~剛剛去查成績~~~~我畢業啦!!!
工程數學:60~~~去你媽的"拉普拉斯轉換"永別啦~~~~

回覆給:菜比叭@小賴~~~
不會吧~因為為ㄌ上次那件事~我到現在都還沒回家過^^"

唉~~我的夏天就這樣結束了~~!孤獨的一個人結束了原本快樂的夏天~唉.......................................>.<""
快樂的夏天提早結束~~~~了

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
嘿~你這ㄇ早就起床ㄌ啊?ㄑ~誰說你孤獨ㄌ啊~還有你ㄉ車車及我們這些好友陪伴你啊!?

回覆給:大家
我之前~~我ㄉ車放ㄌ一個月沒騎~~後來發不動~~今天放假~~推去給離我家近ㄉ車行看~~~解果都沒問題~~~只是沒電~~我就問老闆要怎樣發動~~~他說我自己推發~~我說我不會推~~要如何推~~他不跟我說~~還說我幫你用~~工錢一百塊~~我就跟老闆說教我推發~~我給二百~~他還是不教~~~不教算ㄌ~~~所以我想請教大家~~要如何推發~~~請大家傳受我密技~~謝ㄌ~~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
那招算什麼~我已經練出不同的"進化版"了!!!呵呵~那招是小CASE啦
坐在車上的那招~我現在是在練把腳放在車頭最前面!!呵呵~
這個用問的~比較難解釋!!!你可以找有在淡水的車友教你吧!!!

昨天傍晚回淡水遇到一個白目的...
一直鑽來鑽去跟在我後面...
要讓他走他又不走...
之後的過程省略...反正就是他鑽到最後自己被堵住了...
結果最後在等紅綠燈時....看到他滿臉結賽臉的.....闖紅燈過去....

結論 : 這年頭無聊的人還真多...

回覆給:可樂
你是否能教我~~~!! 可樂師父拜託~~~拜託~~

要推發的方法....
(1)拿本成人寫真雜誌
(2)打開來將寫真頁面貼在車頭上
(3)靜待數分鐘...
(4)你會看到車子自行發動 , 還會發出"用力推.....喔.....感覺好舒服...
爸爸要去了..準備要去了喔....喔喔喔..."的低沉運轉聲
(5)然後你會看到黃白色的齒輪油在一瞬間突然噴出來 , 同時車子熄火
(6)等五分鐘後....再把雜誌放到車頭上...車子再回到程序(1)
.
.
.
我真的瘋了.....~_~"

你逃家????
你騎什麼車????
我第二台FZR從買來到賣掉(整整一年),電發都是壞的~~~!!!
請叫我推發之神~~~!!30CM發車
0919232012~~~~~有空教你~~!!
回覆給:淡藍晴空
我昨天去淡水也有遇到白目~~~~一台星艦X~~~~
在我後面蛇行還想超我車,不自量力~~哇NSRㄋ
RC一開,巴到看不到人~~~~
回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
你又怎麼了???

小賴
你遇到的跟我遇到的....好像是同一台車...過程也是差不多...
可惜你忘記看那個人的表情了....

回覆給:淡藍晴空
你這樣推發ㄝ是可以阿~~~果然這裡怎樣ㄉ人都有~~ㄟㄟ
推發之神~~我騎fz2~~我是騎ㄌ3個月ㄔ學者~~有你這個專家教我推發~~我真ㄉ好高興ㄌ~~~那你那時有空~~我去拜訪你~~你可能是我在這裡第一個見面ㄉ車友ㄅ~~我真隆幸~~

我白天都空~~~我住新莊輔大那~~~

Yahoo