Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

~中國福州41.1度高溫 創52年新高~

14日台北高溫達攝氏37.8度,創入夏以來新高,對岸的中國福州,15日最高溫更達到41.1度,不但創下52年來新高,連續17天的高溫,也創下46年來持續高溫最長紀錄。

市郊的閩清縣最高溫更飆到42.3度。而長沙、南寧和上海等地,也持續高溫,使上海用電量屢創新高,杭州用水量大增。持續高溫不但讓人酷熱難耐,動物園裡的動物也吃不消,蘇州動物園的小熊貓,這幾天就猛往地下室鑽,亞洲象則用泥巴覆蓋身體避暑。

根據氣象預測,這種高溫天氣要到17日才可望紓解,而黃淮地區的降雨強度則會加大。

1700...耶!!

趕快換頁面....擦掉灌水的痕跡...
呼.............^o^

咦 換不了?~_~"

還是不行...=_="
各位大大...我錯了...別扁我...

回覆給:午後淡藍
4T用RC,你聽他在"幹古"~~~~RC是啥,他知道ㄇ????

10"改12"會撞到吧~~~

他說RC是提早點火...

我說:那老闆.....WC不就叫做"延遲點火"了....全世界的廁所就會常常爆炸囉...還有上廁所時還會有洩壓聲不斷哩...
老闆: @#$....小孩不懂別亂說 , 不想裝就不勉強

10改12....
改的那間老闆說要修引擎邊跟焊點 , 不過車身強度不敢保證就是了..

回覆給:菜比叭@小賴~~~
我哪有逃家~我自己在外面租房子啦

對ㄌ~你好像很會燒胎喔~那可以請你教教我嗎~都戀不起來QQ~
現在不能練八字只好改玩甩尾~翹孤輪~>.<~最近想練燒胎~因為想要快點換輪胎..所以拜託摟~

我也要燒胎~
到現在還沒去過秘密基地 ~"~
不過,這個禮拜要回台中...
有沒有人要跟? ^_^

回覆給:呆呆
我不是早起~是3點吵到5點心情不好睡不著!!!
回覆給:自閉犯
我住淡水比較近~我也會指是沒小賴那麼強30CM
回覆可樂~~
那招我已經會了~我之前不是會坐在油缸上劈腿我就有試過腳向前放車頭只差孤輪勒!!

我沒有找到新妹~~~是我女友跟我分手~原本可以兩個人快樂的過這個暑假沒想到..................

最好不要亂改~會贏響很多東西~如果你要改我建議是加大輪胎~我之前是玩速可達你可以問我比較快0920848012
輪匡是不能加大的前後輪的直線會變~如果硬要改要大改安全性就要拿性命去試摟!!

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
你把防甩頭給我拆下來~不公平!! > <

回覆給:孤獨的ㄑ一ㄥ
嗨~~~你願意教我ㄇ???~~我們可以喝個茶~~聊聊ㄝ行~~~

正妹

要正妹

我要正妹

我要正妹啦

我要正妹啦>"<

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
ㄜ~學我吃素吧!!!

回覆給:呆呆
很簡單啦~~~前輪咬緊,猛灌油門再放離合器就大工告成啦
前輪會咬不住地面,站起來壓手把,小屁屁離開坐墊,
減少後輪負重(畢竟不像重車,馬力那麼大)~~~
先到水泥路面上練吧,習慣了再去柏油陸上練
不然車子萬一暴衝,很危險的~~~!!
回覆給:阿牛
我要去台中月眉玩~~~~~不過我走高速公路!!! ㄏㄏ~~~

Yahoo