Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
你山小????我要送你一桶汽油和一隻火柴~!!!!凸

剛剛去淡水修電腦,在上關渡橋時
進灣將腳尖收起,一個不小心踢到撥檔桿
凸~~~~無離合器3退2~~~~凸
還好2、3檔都沒事,阿彌陀佛~~~~~~~

傍晚五點多要返回淡水...又要苦命騎車了...唉喲...
(我最近真得得了騎車恐懼症....一騎車就會頭暈很想吐說...@_@")

回覆給:淡藍晴空
傍晚五點多要返回公司...又要苦命上班了...唉喲...
(我最近真得得了上班恐懼症....一上班就會屁屁很想吐說...@_@")

哈哈~~~~學可樂的說~~!!!不要罵我!!

好久沒上來摟~小賴還是依樣會喇賽啊^^"
嘿~今天領薪水~小N~等我啊~明天就帶你回家來^^"

車號 BFT-521
違規日 920625
應到案日 920803
告發單編號CV2031337
條款 在禁止臨時停車處所停車
罰金 $600
歸責對象 重型機車車主
真是它馬ㄉ賤條子.....花3分鐘就了600......下次去新莊化成路
要小心停車喔........機油錢飛ㄌ

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
數位相機買ㄌ沒........下次出遊就讓你當攝影師ㄌ.....but別當
拍女生裙下春光ㄉ........色狼
我下ㄍ月也要買一台......我也不之到買哪一排ㄉ...重點 俗夠好用

回覆給:菜比叭@小賴~~~
剛剛去廁所羞羞臉臉,在上百齡橋時
出灣將拉鍊拉起,一個不小心夾到小底狄
凸~~~~無穿大內褲夾小弟~~~~凸
還好內褲、小底狄都沒事,阿門~~~~~~~

回覆給:愛上入灣退檔出灣貫油門~~風魔~500
快當爸爸的人咧!!!就應該有所警覺,要多省些錢給孩子買奶粉ㄚ!!!

我是省錢買一台 米你拜可 給小孩當上學ㄉ交通工具......ㄎㄎ

回覆給:愛上入灣退檔出灣貫油門~~風魔~500
買了ㄚ 現在正在搞懂使用方法..

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
我佩服你~~~~~~有你的!!!!加油

覆給:愛上入灣退檔出灣貫油門~~風魔~500
什麼??????台灣"盜撮之神"胖T買數位像機???
天阿~~~~~淡水的歐巴桑有危險了~!!!

我的卡鉗的快掛了,活塞有點卡住,彈不大開,
會吱吱叫~~~~哇勒

寬度602 拍謝超出適當大小 因為第一次上傳 想看看解析度..
感覺怎麼樣? 大家 我說拍出來的感覺的..不是車.....

這難道就是阿華田所說的........................................
yaha雄獅1300R(載十桶瓦斯還可以輕鬆浮舉)~~~~
太屌啦~~~~~~~~!!!!!

仿青爺滴..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
牟你是"音速小子"喔~~~還鋸齒勒
人家青爺的貓耳上有刻Z-CLUB,你沒有.........

沒有 朋友說我是恐龍戰隊的 機器人藏在淡水秘密基地..."||
我原本要塗成青綠色的 (現在覺得真的那色應該蠻ㄜ心的-_-||)
我手很不靈活 不想刻 一定會被我刻破掉= =
我要去大陸工作了 台傭..

黑~把它塗成"藍色"ㄉ因該不錯看^^"不過玻璃上要再胎上2張眼睛ㄉ貼紙(音速小子)^^"~純屬喇賽~勿見怪~
佩服我什ㄇ啊??@@

你帽帽拿來我幫你刻字阿!!!!!!<一下下就完成了只要你沒粘死>

那我想辦法把那顆對四拿給你吧~等我電話!!

Yahoo