Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

順便一下..

我要買的750~我實在沒有辦法湊到5000!!那個人說禮拜三以前算我18000ㄝ!可是時間過了~>.<"現在要跟他買大概要20000多吧!!
真可惜超划算的!!18000可以買到前差跟後搖臂~<平常要買一樣都要兩萬多>現在兩萬還可以全部買到還有多!!唉~~~不知道我朋友幫我橋的怎麼樣!!那台是RC24<750CC>前輪16吋41心後單搖八爪18吋
<我跟阿華田都沒有工作>

回覆給:阿牛
介紹我工作吧!!

<昨天我把小賴的車吃滿胎還超過我還沒穿任何護具只是繞8字小壓小卡就.........!!小賴其實很強速度很快只是壞習慣改不了<邊卡邊抽煙全身掛出去頭看出灣點在加刁跟煙~!!出灣還只有單手抓車把一手彈煙超殺的我都沒有他殺!!我只有邊騎車邊呵木瓜牛乃遇灣小掛不抓離合器換檔~~~~我還是沒有小賴強!!!!!>

回覆給:騎車很乖的阿青
其實最強的是可樂吧,下關渡橋還可以側座邊摳香港腳,
不看出灣點,猛盯檳榔西施看,要不是他把頭髮剪了
我看另一隻手大概在梳頭髮吧~~~~~~~更!!!超強!!

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~
|||@@~哇咧~

回覆給:可樂
|||@@~哇哇咧咧~

你有試我跟你講的那招嗎!?
我甘拜下風!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
TAMADE~ GUN!!!

我再從貼一次

活動名稱: 淡水機車人第一次新舊車友大會
時間: 7/5~~10:00西歐集合,淡水人9:00老地方"萊爾富集合"
行程: 西歐→五指山→認識新人→新人洗胎秀→喝茶聊天→回程
因女友ro妹仔無故缺席者,晚上記得把車鎖好~~~~~

名單:
1.小賴.......
2.騎車很乖的阿青
3.胖T..........通緝中.............
4.爸爸爸~~~風魔~~500~~~霸霸霸
5.呆呆
6.KRJ【關東極惡】
7.淡藍晴空
8.阿牛
9.自閉犯
10.灣岸長空
11.笨小孩
12.阿華田

唉....小N不會好了.......
不能去了...........

QQ~上面怎ㄇ有我ㄉ名子啊>.<雖然很想去可速.....
還沒有準備好ㄋㄟ~而且我ㄉ小N被我罷賣掉ㄌ><~準備偷買中@@"
而且現在還沒有3天ㄉ假期><~
回覆給:騎車很乖的阿青
(我只有邊騎車邊呵木瓜牛乃遇灣小掛不抓離合器換檔)
這ㄍ要怎ㄇ用啊~車車不會壞嗎QQ~

哪個萊爾富? 水源街和登輝大道交叉口那個嗎?

西歐??
在中央北路上嗎??
可以的話我們也想去..
要怎麼和你們聯絡啊..

回覆給:乘著爛追風~~~~風魔~500

...我想,我還是把車子整理到我所想的樣子,
再和你們出去玩玩好了,
以免被你們一開始就甩得遠遠的,那我可會哭死,

回覆給 主辦人
我那天要上班~~ 我是做餐飲業小小咖啡員~~星期六到星期日是規定不能休假ㄉ~~~我很想去~~但又不想跟錢過不去~~~因曠班扣三天工錢~~~我在扣下去~~老板就請我走路ㄌ~~~我7點下班到家~~~~那7點以後還有活動ㄇ??有活動ㄉ話我就殺去~~~~沒有ㄉ話~~沒關係~~我會期待下次ㄉ~~~真ㄉ不好意思~~~祝你們玩ㄉ愉快~~~~默默支持你們ㄉ自閉犯上~~~~

回覆給:追風mark
ㄟ......難得出去聚一次你就不到ㄌ喔.....真不夠意思....我剛剛下班
車還發不東勒.....星期6照去不誤...沒車騎我騎我媽ㄉ迪爵+菜籃殺
上去.........哈哈哈

回覆給:自閉犯
要不然下山去讓你請喝咖啡? :p

回覆給:阿牛
好阿~~~我在建國南路2段~~和平西路ㄉ交接口~~~中國文化推廣教育中心ㄉ咖啡廳裡工作~~只要說你是~~~阿牛~~~我就請你吃咖啡廳裡ㄉ餐~~ok~~~

等一下..是星期六要去 還是 七月六號 阿?
我星期六要帶她去考試..

回覆給:自閉犯
我也要..

Yahoo