Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
你那麼年輕阿~~~你ㄝ騎fz~~~我ㄝ是~~你年齡雖然比我小~~騎擋車經驗應該比我大~~我ㄝ要叫你一聲前輩~~你說要介紹女友給你認識~~~我比較內向~~比較自閉~~所以這點很難~~不然可以借你~~草莓牛奶or星綺未來等等~~~~讓你自己排解排解~~爽我記得要還我喔~~~~~~~

回覆給:自閉犯.......我今年19歲,騎的愛車是FZR,有犛過田的經驗,騎檔車已半年,技術還可以,希望有機會大家可以出來"切磋磋"............殺北宜,這是一定要的啦!!!! ^^|||

回覆給:自閉犯
18歲~NSR~NSR~華山~有迅光騎到140然後滑下去QQ~很多間車行~秘密~請參考上面ㄉ問題~"~

回覆給:心情極度不爽@小賴~~~
我跟小黃向來沒什麼問題阿@@幫我報什麼仇...?
學姐住三重啦 小柚住中和 我住松山 但大家都在淡水念書 這樣OK ?哈哈哈..

回覆給:自閉犯
前輩..你這樣說我 會害我又被大家幹譙了 我也沒騎多久啦..

回覆給:阿華田
團長你害羞個屁阿..

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//...........怎樣!!害羞一下會死是不是ㄚ!! 團長我也有"鐵漢柔情"的一面呢!!!

回覆給賴叔叔.......怎麼了ㄚ??為什麼心情極度不爽ㄋ??開心一點嘛!!對了!!謝謝你借我車去奔馳看比賽,好精彩喔!!至於你手把的事,一直覺得很抱歉,希望你能寬恕^^|||

給大家........一直有一種感覺耶!!覺得大家好像越來越遠,就好像覺得"淡水機車一族"快解體了一樣!!好不容易大家建立了這個家族,屬於我們的喇賽天地,我希望就讓它長長久久!!並且更希望能有更多人加入淡水喇賽天地...........小賴我有ㄍ想法!!我想設計一個屬於我們的團服或是設計屬於我們的貼紙! 大家覺得如何? .......比傳說更厲害...田兄

不會阿 我覺得人越來越多了呢!
可能是因為暑假的關係吧 所以大家比較少機會可以聚一聚

回覆給:騎車很乖的阿青

嗯....今天去完武田遇到你...
誰說你騎車很乖的呀.....
看到我一直追一直追...
我騎我的小白勁戰耶....
有空要騎車的話可以找我唷!!
我騎我滴小N陪你們一起殺嚕!
見到你真的相當的有緣呀^^"

原來你是我們老大~~~! 田大你好~~~田大你說什麼解體~~不會ㄅ~~我才剛加入~~我還沒見到大家ㄋ~~就想解體~~~不行ㄛㄛ~~~還有要設計團服或貼紙可以阿! 唯一條件要好看夠殺才行~~~不然買ㄌ不敢穿出去~~~

回覆給:呆呆
我剛抱報到~~請你多多指教~~~~

回覆給:KRJ【關東極惡】
我騎車真的很乖~只是頻率快了點!!而且我趕著回淡水找阿華田我怕我太慢~到的時候他睡著了!!你的小白該不會是新車吧!!超乾淨的~白到發亮~還有你的hid<刺眼!!~刺眼~~>你要不是看到我帽帽上的貼紙我一定會被你當成飆仔~
飆仔的全身配備一定是瓜皮帽拖鞋<絕對不會是全罩還有戴賽車手套>真好又認識一位出遊的好車友<無緣麼緣~搭ㄍㄟ來咒會!油門吹級~勒飛拉飛拉~~~~>以上請用台語發音

我發是我絕對不會騎750去買便當!!我買了想看的禮拜三以後就看的到了!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
小黃可是全民工敵~~~~我很討厭小黃
生平只做過3次~~~~有天你會了解有些小黃有多討厭

沒事啦,這幾天有點浮燥,可能是太熱了,
可能是吃素吃太久了~~~~好想去"套擠勒"
剛剛在公司樓下,表演特技給公司騎RS的小朋友看
舉後輪差點翻車,右邊手把鎖不住了,崩牙
煞車拉桿也會滑動~~~~~~看來是一定要換掉啦
算啦~~~~~~
更!!我覺得RS的反應比SF4來的慢,一點也不暴力
怎麼會比SF4來的會跑ㄋ???
RS車燈也慢好看的,下次換RS頭燈

你們大家什麼時候要出去騎車呀?
我也想跟.....QQ

我剛剛從武田回來,原來可樂用的那種PK7
手把要2400,材質是71XX的鋁合金,
改天去學校查一下強度,可是她在網上才買600~~
更!!真她媽的狗屎

太貴了換不起,我換1900的,仔細一看,唉喲~~"呆多那"的ㄋ
而且還經過小眉加持(她裝的),還不錯用喔~~~不過還在適應
剛剛上新海橋,前輪打滑被我拉回來,手感不錯!!
你的車修好了,我幫你問了一下,除了禿輪還有配線
好像要6000.0~8000.0吧~~~
榮哥說打過電話沒人接,叫我通知你~~~~
兩個星期沒來拿車就把它賣了~~~~~~~(這句是我加的)

昨天從我從我汽車旁經過時還前輪浮舉,
說你騎車很乖,我媽說"不信,謀摳寧啦~~~~他鐵定是飆仔"

這禮拜六出來跑好ㄇ???
活動名稱: 淡水機車人第一次新舊車友大會
時間: 7/5~~10:00集合
行程: 西歐→五指山→認識新人→新人洗胎秀→喝茶開會→回程
會議內容:
討論叛逃車友"可樂"開除車籍事宜,(她好幾天沒上來,呼伊係~~~)
亦可提其他事項討論

我們跑都不定時ㄋ,上來看看喔
你住哪??

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~

嗯...我住台北市,靠近台北橋
我的車車也是在武田弄的
我的小N很兇...........
星期六我也想去,但是要看我的車車好了沒
現在車子正在武田住院中...
我的車是69號的那台Q _Q
要換缸.....嗚嗚嗚!!

好久沒有出去跑了...
新武加油站是上次你們等我們那裡嗎?
萊爾富附近??

黑色的那台ㄇ???上迪爵頭燈?
你前幾個禮拜是不是有水藍出去跑過543??
回覆給:笨小孩
還不確定ㄋ~~~~

回覆給:哈哈~~卡又刷暴啦~我是超級敗家男@小賴~~~

不是ㄋ...我的車車有整流罩...
然後顏色是綠、白、紅三色...
沒有大燈耶...現在是只有車台
放在武田的最裡面........
嗚嗚嗚........

七月五號..陪學姐去景美女中考英檢 ^_____^ 玩的開心點喔~

嗨~^^~

Yahoo