Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

1300..
連搶三個了 好爽..

ㄚ~~~~失眠啦,明天要上早班和大夜ㄋ
我快瘋啦~~~~haya雄獅1300R又被人搶走~~~~ㄨ

搶小ㄉ沒啥樂趣ㄌ.......下一個2000等我來臨ㄌ.......

回覆給:自閉犯
這你要問可樂,好像大家都用原廠的ㄋ
你是騎啥車阿????

回覆給:心情不好@小賴~~
ye!!!~~~~~終於有人理我ㄌ~~~~~~~我騎fz2~~剛接手~~沒跑過山路~~住在大度路附近~~想加入你們~~跟你們學騎車~~我很笨~~所以請你們多多包涵~~謝謝

噢~不好意思,因為分離把我也不清楚,所以也沒辦法回應你,不過,我覺得FZII改越野把不錯,這樣整台車看起來更大台,乘坐起來也比較舒適,較有街車味道,另外,我覺得因為前叉長度,油箱形狀,坐墊位置及腳踏位置,FZII改分離式低把,不會有FZR及FZ那種仿賽的感覺,以上是我的一點小意見,你可以做為參考,我的車就是改越野把,改天出來再讓你看看.
至於$$...因為我的車買來就是越野把,所以我也不知道多少錢 ^^|| (不過上次 寒舍M大 居然幫我的手把估5000 @_@ 噢~爽到) ,我稍微留意一下材料行,有加連桿的越野把好像在1000上下吧.

乎~好久沒留言摟~~最近有ㄍ異想天開ㄉ方法@@"就是用FZRㄉ車身上NSRㄉ引擎~各位前輩絕ㄉ如何啊~還車車還沒拿回來><~再不回來月初就再打算買一台@@"

上次也有人回你ㄚ,只是有人洗版才不見的~~~ㄎㄎ加油啦
我也還在學習啦~~~~

回覆給:呆呆
不知道我們淡水人變態,還是怎樣,
你的想法算小咖啦,
團長阿華田有一組TZR海鷗後搖臂,要上FZR
後輪跟小發財一樣大~~~~
技師可樂,買到aprilia rs250倒立式避震器,暑假後上,
50心ㄋ,想像一下一隻避震器直徑5公分~~~
非常癡狂的阿青今天去新店看rc25~~750CC
要上FZR改250引擎~~~
你說她們是不是瘋了~~~
還有更瘋的~~~~~
一顆話油器可以先洗3、4次再丟掉,
動不動就噴排氣管、中柱~~~~~~~~
手把斷了還可以在自強隧道上120~~
屌吧~~~~~我說誰,大家心裡有數~~~~ㄎㄎ

我現在放暑假~~白天上班~~剩下時間~~閒的很~~希望如果可以ㄉ話~~出來喝個茶~~聊個天~~打個屁~~假如是跑山路ㄉ話~~我會怕~~在加上技術爛~~一定成為大家ㄉ累贅ㄉ~~所以就不用ㄌ~~哈~~哈~~嘻~~嘻~~~~~~~

我會陪你不用擔心..

回覆給:心情不好@小賴~~~
是ㄚ~我也是千百個不願意~> < 50心.....BABY~
自己裝的話,大約650~800就有了!!!給人裝大約1200~1300,你不急著裝的話,等我回淡水再幫你裝吧!!
回覆給:呆呆
這種移植以前就有人做過了~但是,花的錢不少喔~要想清楚!!!
回覆給:胖T
要搶就要搶大的~搶這個"百"的~小朋友~哈哈!!

回覆給:胖T
你已經習慣了ㄇ~~~不還手啦????

唉~~好煩喔,今天到公司看到國中同學(女)跟男友有說有笑
忽然覺得我的生活真是她媽的孤僻阿,似乎沒什麼人際關係
每天都一個人,也沒有人說話,除了車生活沒有了目標~~~~
我要趕快畢業,脫離這種鬼生活~~~~~~決悶的ㄚ

想太多啦~我把你當朋友的啦!不會沒人際關係啦!安啦安啦!!~GOGOGO~

回覆給:可樂
大約多少ㄋ?~效果如何?
還沒~想我家ㄉ小N中><~黑~不過快ㄌ~要再買一台摟~

TO 小賴
嘿嘿嘿.....以後就要天天跟你狗腿啦...
妹妹交出來吧....^O^

我全都包了..
覺得已經沒什麼好說的了 朋友當成這樣

----
夜殺比較爽..
對向有沒有車一看就知道..只是五指山有2/3的路沒路燈 自己騎蠻恐怖的..

可樂大大~~~你人真好~~我雖然沒見過你~~你卻熱心主動開口幫我裝~~對於新手ㄉ我而言~~心裡有ㄌ一股暖流~~~謝謝你~~ 回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
胖T大大~~~你ㄉ名字怎麼那麼長阿 ?? 你上網留ㄉ東西滿有趣ㄉ~~我有看前面大家留言~~你好像是大家ㄉ開心果ㄡ!!!!

胖T = 胖胖的Tiger
㊣BluE小霸王㊣...亂打的 後來懶得改..
學姐魂..因為秘密..^O^///
人善被人欺 馬善被人騎..唉....我不入地獄誰入地獄呢?!一郭團體總是要有個肯為大家犧牲的人..
而淡水機車族這郭團體呢...則是大家為我犧牲.....

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
ㄎㄎ,麥啊ㄋ共啦~~~互相吐曹求進步ㄋ~~~~
其實我也覺得你有在進步ㄋ,哪天跟小肯尼一樣利害
我就追不到你就玩啦,被反吐回來~~~~~!!

回覆給:淡藍晴空
來不及了,剛剛去漁人碼頭"強碰"到,她好像交男友了~~~~

有空可以跟我們出來跑啊,我們不是很快啦,
只求快樂就行啦~~~~

剛剛跟田兄和阿青漁人碼頭,戴安全帽玩摩托車電玩
阿青卡超凶的,引起圍觀,還被老闆請客
玩四輪的,但是要戴安全帽,超好玩的,忘了帶像機...........

有空來玩吧 洽團長0918 880 747 ㄚ華田 隱藏人物..
       執行長0919 232 012 機掰賴 lgigoall@yahoo.com.tw本黨最機掰的一位
剩下的隨便你怎麼稱呼吧..
可樂 0916 917 237 a489031475@hotmail.com 這個人很惹人厭 別接近
青爺 0920 848 012 這個也是..
風魔 0968 221 222 bearsu@pchome.com.tw 他跟我是唯一算正常人的

本人是清潔工兼搞笑的..0918 182 648 dd_jay520@hotmail.com
ps後面的是MSN

Yahoo