Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:丸子

我只知道NSR125R(雷電125)的電發齒輪組+啟動馬達...可以小修改直上NSR150

勁的倒是完全沒聽過...我很好奇是聽那個強者你朋友說的芭樂唬爛話

你或是朋友若有修改上去...請別忘了PO文上來...這是很重要的改裝資訊

不過...我想應該會沒有下文才對....更何況你還要有圖解的網頁

到目前為止...我完全沒看過聽過有辦法用勁的改上= =="

維修手冊...麻煩請去孤狗大神...神一下就有了...就這麼簡單

回覆給:FSX暴行者

喔.了解.那我也自己電悍支架好了.不太想改單座.^^

改單座.那很容易被警察叼吧...我本來也想改
當初一時心血來潮~  為了改單座.連前叉都改了.
現在前叉改好以後~  車幾乎沒在騎.因為整流罩不能裝
沒大燈怕被叼....現在車都丟在車行..1個月騎不到5次
都晚上偷偷出去小跑一下而已

回覆給:阿鳴

我反正不怕被刁= =="

真要刁的話...改裝品一堆都嘛隨便條杯杯可以開單...除了骨架+齒輪箱外..我的車沒一項是原廠的

改單座只是為了追求更好的騎乘姿勢(座高+前後可調..當然要改副車架才有)

還有讓我的後土除可以裝重車用的...不然用雷克斯的裝上去都被卡到

另外就是好調整化油器跟避震器...改裝後位置空曠..怎麼調都好調

再說...現在也沒有人喜歡坐我的車(我家女王不尬意坐~嫌好久了)

板上有人在說

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=13273&cateno=1&indexpage=3&keyword=電發

我也不太確定

料都買好了 - -

維修手冊我會去抓的

感謝回覆

我之前沒戴安全帽出去附近吃午飯.被叼過一次~本來警察一直唬我說要讓我去驗車.
說我整流罩都不是原廠的.還有排氣管太吵也不是原廠的.
我也口氣很好跟警察說.原廠的東西都停產了.我也有停產證明單.
我只是不想再被警察攔下來又在那有的沒的.遇過一次很白的警察.不想再遇到一樣情形

可是沒大燈那些的.被警察攔很難講的過去

回覆給:阿鳴
沒大燈的確碰到警察有時會被刁
我是還有裝一顆小魚眼藏在整流罩底下 前土除以上
雖然還是會被問起怎麼沒大燈
我是都會跟警察說:有阿 你看 在下面....

回覆給:小何

那樣會很怪吧.
我曾想過再RS前面一邊挖洞塞顆魚眼.後來又發覺方向燈跟煞車燈的問題.
因為我已經改上HRC RS倒叉.所以其他整流罩都不適用.決定改回原來FSX樣子

請問有沒有人遇過萬轉後離合器就變的死硬,完全沒辦法啦?

我小小的嘗試後發現三檔以後都有這個問題

只要一拉到萬轉離合器百分之百不能拉

而且放油門也沒用

要等車速慢下來

慢下來的期間離合器的手感會從死硬"漸漸"回到正常

有沒有人可以抓的到問題?

新竹能跑的車行都跑了

沒有一家肯收....

回覆給:RB26

我好像在東機NSR板看過這個問題...

好像是...澳打上4個螺絲鎖太緊?

你要不要爬個文看看阿~

回覆給:熱血阿狼少年

請問你說的是這篇嘛?

我找了一下,好像只有這篇是類似的

請問澳打是指離合器穀嘛?

如果是鎖太緊的話

有沒有人可以形容一下大概怎樣算OK?

回覆給:RB26

好像不是,還是我記錯阿 囧

不過他文中提到的問題點或許你也可以抓看看

回覆給:松本秀人..(.人.)..

大大是沿用雷電的電發嗎

還是修改的呀?

請問一下,我的N的怠速好像怪怪的!

車子冷車踩發不用拉阻風們,一兩下就發起來,很好發!可是,
冷車跟熱車轉速差超級多!
冷車原本是從3-4000開始經過兩三分鐘後,會降到熱車的一千出頭。
可是這禮拜開始,
冷車直標上六七千轉,在慢慢將到三千在到熱車的一千出。
之後騎乘都正常停下來都是差不多一千出!
請問這樣正常嘛?冷熱車差了五六千轉!!

再問
我是用機油泵浦,想請問有地方可以調整那個噴合量嘛?
我大概看了一下,一公升大概跑十公里多,
目前跑了八百多,卻吃不到兩千CC的機油,很怕縮缸,
只有假日跑跑山所以想調濃一點,但又懶得帶一瓶油出門用預混!

請指教!!!謝謝!

我想問一下,就是改了預混之後,

很多人都會在車上裝一個小鐵架+一個類似奶瓶的東西(上面有刻度跟細細長長的頭),

那個東西到底叫甚麼啊?

還有想問一下哪裡有在賣...

今天為了上一隻避震迫不得已拆了機油箱,

現在油桶預混4%左右,但是不見得每次都會回家之後再出門,

想裝上小鐵架跟像奶瓶的那個東西,

但是現在卻不知道去哪裡買,

請各位大大為我解答 謝謝:D

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

去材料行買"奶瓶"應該就有了...

一堆2T車都有裝低~

回覆給:騎NSR噴煙~ZD
4%太多啦!
機油不是多就好用,
就算是暴力操駕只要是全合成的機油2.5%就很夠了,
一般騎乘的話2%也足夠了~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

回覆給:熱血阿狼少年

感謝兩位!

今天去精品店看到拉~~~

我是第一次預混所以先混多一點,

不過現在真的是烏賊車了XD

下次會混少一點的

謝謝大大提醒!

Yahoo