Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]

請問有人知道快拆排氣管的彈簧要去哪買嗎?

我管子上的彈簧竟然斷了....

網路找了一下 似乎只有賣白鐵的 一跟要價150 ...

想找點普通的來用

回覆給:川崎小本

我有在東機回你說XD

你去精品店買野狼改裝管勾尾管用的

一條幾十塊而已,應該夠長

各位大哥大姐阿姨叔叔伯伯大嬸~~~
有人願意割愛小N給小弟嗎??
想進入這個世界但是害怕被騙= ="
希望大大們可以給小弟多一點意見

回覆給:抽筋的右手

腳會跳動~可以自己先把後輪拆下~輪胎中間的~培林~卡死了

各位大大.
我的小N撐側支架時車都很斜.我已經把FZR的三角台往下一了約3公分.
但還是很斜.有沒有其他的長側支架可改?或流用其他車種

回覆給:啊弟

KTR的很長

能不能上...不知道

不過我目測是可以啦

要注意會跟中柱小打架喔

(我猜你中柱大概拆了對吧XD)

回覆給:小狼狗

老實說玩這台車,玩到沒被騙過是假的= =
就算你爬在多文,多多少少還是會被坑到.但被坑到就可以學會很多這台車的東西

回覆給:BrianChen

感謝大大的經驗分享!!
但是被騙我還是喜歡NSR= =
中毒太深><

回覆給:=Nsr=雜草

請問最下面那台 HRC NSR150 SP

是HRC出的嗎? 真的有這台嗎?

回覆給:FSX暴行者

我也改了單座哦~~~~

而且連FZR後框一起改上的~~~

現在卻苦於找不到適合的改裝後土除~~~

請問暴行者能不能建議適合的後土除啊??

我是台中仿CBR單座的小黃NSR車主阿泰,你好哦~~~~

「是男人,才改單座,
         在意女人愛不愛坐的話,就沒有男子氣概了」㊣

回覆給:dr6

那一台是廠車沒有拿出來市售的...HRC真的有出這台車= =="

回覆給:阿泰

我不知道你的後搖臂是否為原廠的

我自己的是仿HRC RS的後搖...所以直接裝RS的上去就可以了

原廠的可用二期前土除土砲改上去...只要有無敵束線帶一切都好辦

改單座有這麼嚴重嗎= == a

還要扯到男子氣概....我不知道該說什麼好耶.....orz

薰哥

最近可能會入手一顆K28

可以去你那邊找你一起看看嗎...?

回覆給:熱血阿狼少年

叫哥哥太沉重= =="直接叫我阿薰就好了啦...三八什麼!

要找我看當然沒有問題呀...電話直接點id就看的到...我都很有空...反正現在是soho一族@@a

顆顆

真大大當然要讓小小巴結一下阿XD

開玩笑

我有你電話啦~那我要去的時候再連絡你囉

感恩感恩

我的就原廠搖臂,請問有比較建議的改裝搖臂嗎??

繼續原本的土除問題,RS的土除去哪找啊?? 我實在不知道哪裡找了… 囧

那個男子氣概只是JOKE啦~~~~笑笑就好咩~~~~ BOY

回覆給:阿泰

建議的後搖臂.....這.....

原廠很夠用了啦....除非你要加強剛性或是增加視覺效果的話

原廠的可以拿去補強做類似RS的補強支架

另外也可以找海鷗臂(A牌RS250...Y牌TZR125R的)

爬本版的文章一下...前面有討論過很多關於改後搖的利與弊...你的知道該如何選擇了!

RS的後土除去那找...不外乎改裝店購買....Y拍購買...是最方便得到的通路!

請問各位~ 最近想換卡蹦的舌簧片~

發現 hrc rs125的卡蹦舌簧片可以改上去,但是好像有分三種

是有什麼分別? 換上後,效果有什麼區分呢?

還是買網拍給n用的卡蹦舌簧片就有差?

請問各位大大

NSR用機油預混的

是否能把??機油泵浦裡面的塑膠齒輪拆掉? (不是水泵埔里面的塑膠齒)

會不會造成其他異狀嗎??

今天剛換完離合器片,加入一般塑膠車齒輪油85W140 6灌  (想說暫時稱著,等找到好的齒輪油在換回)

弄好發動過後,發現整台車,稍微暴震的現象,還有發出異音

怠速時發出咻咻咻的聲音,吹油門那種咻咻的異音就不見了

這是什麼原因嗎?是我離合器安裝時出問題?還是我把機油
泵浦塑膠齒拔掉的關西呢?

NSR適合用哪些齒輪油呢?

以前都加摩特齒輪油 和 三葉齒輪油(追風專用齒輪油)

謝謝~

回覆給:松本秀人..(.人.)..

1: 可以直接拆掉並無任何影響...外表的那一整塊也可以拆掉
建議做一個鋁合金塞子把casr上泵浦的洞塞起來(用塑鋼土補也ok)...不然會漏氣+噴油

2: 離合器剛換新時請先溫柔的磨合一段時間..這東西也是要磨合的..無關拔齒輪的關係

3: 齒輪油我都選用motul 300v 有點小貴..不會打滑又可以用的很安心..蠻建議你用的
一般的四行程機油都可以添加(需注意有無防滑效果...離合器打滑是很爽的一件事~"~)

感謝你的回答

齒輪油我漏掉了,換回追風齒輪油~

目前還沒去測試,其他異狀!!

不過我還是很懊惱,為何會有咻咻咻的聲音~

聽了真不是滋味~

還是安裝澳打部分又給我岀問題了~

Yahoo