Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:松本秀人..(.人.)..

老實講~~
我也不知道什麼是A刀迪爵......
可以在講詳細一點嗎@@?

回覆給:老車不死

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081002559428#detail

可能要問那車主吧=.=

NSR真的不是這台敵爵的對手?

他改250CC喔....

回覆給:VERSUS

可能吧,詳細內容也要問車主,不過跟他跑的那台NSR引擎狀況還算好,測試的路途約5公里左右,是不是

車手的問題就不知道了...

我只知道某瘋子騎這台迪爵去試車..約下午5點下班時間,在市區錶貼著騎140??

10公里的路途跑去買檳榔

只花了5分鐘,當時只知道那位瘋子,大十字路口連闖紅燈,不要命的騎法(整個人躲在內箱)

看了都會為他擔心~

還是小心騎乘,無須拿這些車來比較,自己騎的開心,當個散步組也好^^

以上聽聽就好,非競速文,無須多浪費口水^^

參考用

話說我的N今天怪怪的

把平衡軸調好之後出現跟某位仁兄同症頭的咻咻咻聲!!

然後去試車~騎不到300公尺就出現怠速無故升高的現象高到4000轉去

然後怠速升高後1分鐘內就自動熄火.........整個很怕

所以就停在路邊學羅西蹲著看車~看了不到2分鐘發下去又正常嘞~!

然後往回騎,騎著騎著又來了!!這次馬上發下去又好了!!!

明明我只是把油換掉然後把平衡軸齒輪位置調好其他一切都沒動

確有這種怪事~真不知道是為什麼..........

當然是你家隔壁囉

請問各位前輩
小弟最近打算入手一輛2期N
車況都還不錯
4萬可分期
因為是認識的
所以讓我分=.=
這樣可以買嗎??

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)

看你要這部車的用途跟他在你心中的價值吧!

小弟也是新手,兩個星期前入手一台2期外觀不錯的n  1萬七,內部如何因為以前沒碰過所以不清楚,只知道引擎試騎感覺還ok,只有六千轉的時候會頓一下,前叉爆油封,變速箱需整理,前卡鉗卡死(後兩者是我簽回來後去自己熟識的店家檢查他說的,不過我自己騎起來感覺ok就沒去整了)

我清楚我只是要體驗nsr跟其檔車的感覺,所以不求高檔改裝,又我覺得此車已是好幾年的老車,不管如何依定會有某些程度的耗損,有些賣的價真的花不下手。

現在簽回來去更換了前叉,化油器自己動手清跟換油嘴調一下,也是照樣給他順暢騎,我很滿意哩,祝福你可以買到滿意的車車。

可惜...化油器裝上去後去試車就摔了,嗚!聽說殼很難找,慘囉

順便跟版上各位前輩問好!第一次在此發文就廢話這麼多^^|||以後還請多多指教

回覆給:蚯蚓

我的買18張

騎都ok

回家拆了之後

慘慘慘

化油器漏油 歧管下方有斷裂缺口

缸還是給我塘了四次的

哎 買中古車都一定要這樣嗎

回覆給:丸子

其實有些時候看看別人的車況會覺得當初買過還算值得

當初我朋友介紹我他叔叔的那有N以為非店家~後來居然是店家!!

而且買來還算不便宜整車好好(只有鏈條沒換,而且過很久才知道)但要價4萬初

還好我的小ET很爭氣話尤其沒給我掛點剛沒縮過也沒塘過更沒給我顧路抓水溫等等

而且我也還沒真的很細心照顧~覺得買貴一點算沒白花

說到塘4次你怎麼知道的?

這麼慘啊ˊˋ我是還沒拆過汽缸,技術還不到家,而且在養傷中><
其實這台車我簽回來有去檢查,也是問題一大堆,店家還建議我賣掉再找,因為整起來不滑算
我是覺得又不下場比賽,偶而小跑山(練技術還稱不上咧),此車可以讓我順順跑就不錯啦,真要整等壞掉再說。

這一摔....讓我得去換後輪=.=,當初鐵齒,明明是條不知名的胎,硬覺得自己不會消胚應該沒差,結果就以非常龜的速度在某個出灣口噴出去了

回覆給:蚯蚓

請問各位大大!nsr二期原廠右側殼有角的地方破損,平面的地方有刮痕,如果用補土捕的起來嗎?或是有什麼東西可以補起來?

本身是感覺不錯
老闆也沒一直說要我買
只是還是拿N來當練習檔車 呵呵
雖然現在偶而還是會有一換二打到空檔
入黨偶而小熄火
停車忘了打空檔又熄火
不過還是練的很爽
不過有點不習慣六千轉開始
那種小麻的感覺
全車是全原廠 有改300碟
一些備料
送一支改裝館
AND最多十期
請問這樣還需要再殺嗎
全車都還蠻完整的

我家隔壁???哪?

請問大大我的小N的尾管的前端 

會一直狂漏油   那是怎麼回是

以前都沒那狀況  去摸玩缸回來就這樣了

是機油棒條太高   還是  尾管的前端墊片要換了

滴下來的油量   大概手掌大=   =

聽朋友說他聽他軍中的朋友說

NSR150改250CC

可以跑時速230然後被罰錢罰2萬多

除了改NSR250的引擎以外

如果是真的

還真想知道怎麼改的

豐原呀

話說回來

昨天剛跟小豬跑完

- -

你說的小豬是自己噴藍白配色的N在威盛的嗎?

回覆給:翅膀

其實就是我[IMG]http://i276.photobucket.com/albums/kk16/chia54321/PHOTO/th002_.gif[/IMG]

= =   原來世界這麼小  豬小弟也是我朋友..................豬 晚上邀請丸子有機會來msn大亂鬥吧~~~~

Yahoo