Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

回覆給:潘廷pro_v
   這種車的重心較高,山路過彎應該會比較危險吧?且應該不適合長途的騎乘,如果長途又加載人的話應該會更累,所以如果這顆引擎加上街車的造形的話我應該會買一台吧。

哈哈~~真好笑!好有創意!

幫你推一下^^

想太多了,是CPI自己不爭氣,公司內部研發計畫時程管控有問題,才會千呼萬喚死出不來.國產兩陽靠外銷就賺不少錢了,國內檔車的小小眾市場是不會把CPI放在眼裡的.SM/SX250一年能賣幾台會比野狼金勇多嗎?
一顆原本就比2T排污少的4T引擎,加上C.A.T.A , E.E.C. , A.I. , P.C.V等公版環保裝置再調校後還老是驗不過排污,我還真有點還懷疑CPI的造車技術能力與這顆引擎的工作效率.

好棒啊...
這種車就是好,想怎麼騎就怎麼騎。。
卡普..滑台...林道....飛車= =

回覆給:chung09222000

0 0 可以跟我們說說詳情嗎~

好想知道喔

突然間無聲無息的一台車....

兩"羊"賺多少錢不干我的事,他們不削台灣的小市場也不關我的事,因為他們在我眼裡不是大廠商,而是爛廠商~~

這們爛的廠商都領教過了,CPI再怎麼爛~我也不帕了~

瑋傑都可以上市了.....CPI上不了....

天理何在??呵呵~~

說的好阿!!!!
不過我覺得不需懷疑CPI的造車能力吧不然歐洲怎麼賣的?
那只是因為台灣的5期環保是世界最嚴的...........

對阿 乒裝車都可以領牌上路

100CC都可以領50CC的牌

客服都還會罵客人

車還沒出場就先生鏽

輪框都可以反裝

細輪框都可以超尺寸裝胎

公佈明細都可以出錯

為什麼沒有以上問題的CPI不能上市

這台車聽台北的代理商說基本上大致已經準備完成,只要經銷商這邊測試沒出什麼問題就會上市了~!!

好像是怕說像之前GPR那樣出了一堆小問題影響CPI在國內評價,才會又拖了一陣子做測試。

所以結論是:

1.是一定會上市的
2.他們預定在9月開學前推出,如果沒出什麼問題的話

嗯..............
我還是認為,如果可以的話,
CPI還是生產街車會比較有銷路,
畢竟越野/林道車高聳的座高,會讓不少腿短的人(也就是指我....)望而卻步,
看看哈特佛就好了,
雲豹系列的能見度就比VR系列高很多,
雖然VR系列比較早上市.........

回覆給:baka

可以幫我問一下250雙缸街車是否會順便推出呢?謝謝!

回覆給:大偉
你去翻最近的機車雜誌就好
他們好像要推125CC的素克達
勁戰中柱版?
外型就...自己評斷吧

回覆給:大偉
雖然我覺得上市的可能性實在是很低,不過有機會我會問問看。

回覆給:路人丙在Z版
其實如果SX250出道路板的輪胎也是能當街車騎,這台車實際坐起來並不會很高,跟GPR高度差不多,比VR低很多。

我覺得只要車子本身品質用料有做出來,賣相感覺是不錯,至少CPI在處理GPR的一些瑕疵時的態度,讓我覺得他的確有心要經營台灣市場,值得鼓勵。

回覆給:jonesking
那台車我也有在西園路那邊看到,跟SX250放在一起,叫做「亞拉岡」,算是比較大眾化的運動羊...
不過我對這台車比較沒興趣就是了^^"

置邊有放出相片,聽經銷商說動力反應還不賴(看他們是車的時候隨便就"抓孤輪"....不知是車好還是技術好..)
http://ducatist.blogspot.com/

這台車沒消息了喔???
等好久了說...

拜託不要讓我失望啊~~~ SM

消息來了!!這次拍到道路版,後輪是130/70 R17的規格,視覺效果滿不錯的!! 果然我還是比較喜歡到路版本。
這次是拿像機拍的,細節拍比較清楚,大家看看吧!

側面照,跟越野版的沒什麼差

視覺效果很棒的後輪

測邊近部特寫

冷排特寫,管子包了一層東西保護

前輪是 110/70 R17

左側特寫,中間粗壯的避震氣看起來就很舒服

左後側全車照

照片轉貼請先告知! 謝謝~

回覆給:baka
QQ讚啦.........有要出才會說讚喔!!沒要出我就收回~~~~
跟我的輪胎一樣耶.這條胎好用啦!!幫他按個好!!

看腳踏與貼紙這台sm是原來放在金記的那一台吧?改移到西園路啦?

路過的  发表于 2007-7-10 11:05:38

我熊熊覺得...如果下雨天或是雨天過後,騎在這台車後面的人會非常衰小.....

7/8龍潭極限賽車場的TSR檔車組~

就這台SM250拿第一名耶....害我好想賣了TU

整個是快到不行....過彎傾角也很大.....

重點是很穩喔....看別台KTR爆改過彎都快飛出去了~_~"

回覆給:達仔
雖是同款車
此台非彼台
冠軍是這台
本質不錯

Yahoo