Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

據說...是據說啦...這輛的售價在11萬上下(其實目前還沒定案)...
因為CPI公司根本還不急著將她上市...
反而另一輛新的125cc速克達會先推出....
有意購買的網友們恐怕還有得等...唉....

回覆給:路人丙在Z板
大大您不用這麼悲觀吧...
我168cm...腿也不長.....試騎這輛還可以雙腳腳尖點地耶....
雖然她座高不低...但後避震還滿Q的...
人跨坐上車後...靠體重自然可將座高壓低啊...

我的天阿
這這這.........
這真的是台灣製造嗎(驚)

流口水~~~~

回覆給:老猴
  猴老大,我也很喜歡這台車耶,讓我們一起使用念力,加速這台車的上市吧。

原來是林道車

應該可以修改上愛將吧

哇哈哈哈哈

如果是11萬上下的話...哈特佛就準備倒了...哈哈~

回覆給:jonesking
依baka大給的資料跟圖片,我認為還是要換框才上的了大胎吧!
要多少錢的話............得問別人(我才騎一年檔車,還經驗不足.........修汽車倒是ok~)

回覆給:祥太
不急著上市阿...............
難道要我先衝MINI豹改單槍!???
座高應該可以利用寬胎+體重(我75KG)+限速+烙低...........
話說,我只是號稱168的說~(KTR雙腳可平貼地面)

回覆給:潘廷pro_v

呵呵呵,不會啦,
哈特佛現在的主力產品應該是雲豹系列,
就算VR系列的市場被吃掉了,
我想對哈特佛而言,應該還是能撐下去。
不過,CPI如果將這一顆引擎放到街車或是仿賽上,
那.......要擔心的車廠就多了。

哇~~!
37芯的前正叉耶...

好物一部~~!

你忘了偉傑的SR200嗎?我想大家最樂見這種情況,各家廠商互相較勁,不爭氣的就倒一倒吧~

回覆給:潘廷pro_v

我個人認為,現階段煒傑對於其他車廠能造成的威脅還很有限,
主要的問題在於行銷手法上,
(我沒接觸過煒傑的實車,對於車輛的品質我不予置評)
您不覺現階段實際看過、騎過『煒傑』產品的人還是少得可憐嗎?
我是不曉得煒傑有沒有參加這一次的機車展,
如果沒有參展的話,那我真不曉得他們的產品要怎樣推,
畢竟在這樣已經算是飽和的市場中,
新的品牌要出線,無非就是要把握各種人潮聚集的場合加強宣傳,
如果連這樣的場合都吝於出席,
那我真不曉得煒傑要如何把消費者吸引到他的展示點看車!
無法吸引消費者看車的話,那我真不曉得煒傑的月販目標是幾台!

國內現有的車廠在研發上再怎麼墮落,
在行銷上可是一點都不放鬆喔!

還是騎騎實車吧,有車可以騎,停止聽說據說,自己試試冷暖自知

回覆給:maru

咦??...maru大大您說的是我嗎??....^^...那個據說的售價是經銷商告訴我的啦....
sx/sm250我已經試騎過兩次了....有一次還幫車店老闆騎去加油站加油....
個人覺得品質很不錯耶....低速低檔位的扭力充沛...
已經準備賣車湊錢了.....哈哈...^^

另外在重車論壇看到有人說它的空污驗不過....希望這不是真的....

回覆給:被腳踏車超車加海放

我也是168cm啊....騎sx/sm250沒問題呀...
雙腳腳尖可以點地...停紅綠燈時會費點力氣就是了....
不過這車也不重....才110kg上下...應該不容易倒車吧...
小雲豹...我沒試過...改單槍要花很多錢吧...
不知效果與耐用度如何??

請問試車
要是他們的會員麼?
還是顧客?
打電話過去可以麼?
會不會太白目

不是只有CPI有這引擎唷~~看我的圖吧~~~

有人能用更低的成本做到

回覆給:酷濫桑

游騎兵嗎?

回覆給:祥太
抱歉不是在說您的據說啦
是希望藉由星期六這個機會讓喜歡它的車友真正體驗一下
沒有完美的車,但車的完美是決定於車主的。
就如同藝術的價值是由藝術鑑賞者決定的。
只要有裝備當天到場的車友都歡迎試乘。
但是當天的測試車是已經改過的,其他規定得依當天車況及跑道狀況決定了

請問試乘在哪阿
有相關資料麼?
要怎麼報名阿

QUANNON跟這一台北
大家會選哪一台阿?
感覺這台引擎比較棒
可是QUANNON的外型真的好帥
真希望能像賽亞人一樣合體

Yahoo