Zclub討論區 Z板

SX250 驚現台北經銷商!

前幾天去保養我的GPR時後,在店門口看到一台掛試車的牌的新車,本來以為是之前傳聞已久的SM250,但走近一看車身上寫的卻是SX250?

後來回家後才在東吳機研上查到資料,原來兩台車只有框、胎、後齒盤、煞車這幾個差別,本質上是同一款車

基本資料如下:

引擎型式:單缸水冷250c.c. DOHC 4V
馬力扭力:21ps(有觸媒)/NA (無觸媒約23ps)
壓 縮 比:NA
啟動方式:電發
傳動系統:濕式多片往復六檔,鏈條傳動(目測520鏈目),後齒盤45齒
供油型式:化油器,口徑NA
車架型式:鋼質搖籃式
前 懸 吊:潛望鏡正立式前叉,內管口徑37mm,行程NA
後 懸 吊:鋁合金搖臂,單槍多連桿系統(類似UNI-TRACK),預載無段可調
前    胎:80/NA-21 2.15in MAXXIS
後    胎:110/NA-18 2.5in MAXXIS
前 制 動:265固定碟配對向二活塞卡鉗,金屬油管
後 制 動:210固定碟配對向二活塞卡鉗,金屬油管
座    高:約900mm(目測)
油箱容量:7.5L

----------------------SM250 的差異點----------------------

前    胎:110/NA-17 2.5or2.75in MAXXIS PROMAXX M6102
後    胎:130/NA-17 3.5in MAXXIS PROMAXX M6103
前 制 動:275or280固定碟配對向二活塞卡鉗
後 制 動:210or220固定碟配對向二活塞卡鉗
後 碟 盤:41or39齒

雖然很想試騎,但是因為我本身不會騎檔車就作罷了^^"
試車心得大家可去東吳機研CPI 版上面有!!
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/CPI&179

車子的整體質感再水準之上,有超出現有國產車的架勢!
只是目前上市日期和售價都未知@@"

下面是我用手機拍的相片,給大家聞香一下︿︿
推一下好車,SM250在以下部落格中可以看到蹤跡,有極限賽車場實地試車
http://ducatist.blogspot.com

下面沒了?

直接可點選

有圖嗎..很期待

回覆給:老猴
有幾篇文章有說到,有大圖

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑有圖有真相

抱歉不會連結

原來是越野車

台北街頭很久沒看過這類型的車了

回覆給:forester
前輪21"後輪18"
看輪胎規格應該就可以猜到了^^

SM250就是SX 250裝上前後17寸跑車胎
一般身高及使用狀況,可能SM會比較習慣。

抱歉,白天發文到一半突然有意外狀況出現,現在把圖補上^^"

建國北路;普洛吉村隔壁的那一家CPI 經銷商有 SM50. SM250 現車擺在門口展示喔~
這車真是漂亮! 質感又優!!
有興趣可以去看看~
好心動喔!
搭載仿賽車體更讚!!!

回覆給:baka

抱歉 我又來哭么了

當時這台車還在測試的時候

台中這邊就有老闆反應水冷的管子

倒車的時候會去撞破 (因為越野會常常發生倒車的狀況)

希望他們把管子的位子更改

後來居然在管子上纏上鋼絲保護呢~

好啦 有把意見反映並且改善就很好了

CPI果真是好公司^^~ (不是雙官不要誤會)

2缸250趕快上市...香港載瓦斯的那台

抱歉小弟界您的圖 轉貼

小弟會著名出處

謝謝

座高900mm!

唉~~~~~~~
腿短的我還是遠遠的看就好了........................

外觀,車體結構,都設計的很好!(以照片來看)
雖然沒機會試騎,這台車給我的感覺就是"買我吧!買我吧!"
但要看看價格定多少了.......................................
PS:到時要看SM跟SX差價囉^^(SM阿..........................!??)

回覆給:被腳踏車超車加海放
這台車輪胎可以改寬到幾吋阿?
另外把前面的土除拆掉
和大燈換成街車的燈
大概要多少勒?

這台若開始在台灣賣的話...
我想是國產最優的車了...
=  ="...不過...都還不知何時開賣...
超期待大家的騎後心得的說...

不小得多少錢....黑色的好殺啊!七匹狼的年代又要復活啦!!

Yahoo