Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

不曉得SM50會賣多少~我想如果有一台小摩托車代步,再加上一台二手汽車~這樣應該很方便了~還好當初沒有衝動到給他買VR200~

回覆給:潘廷pro_v

SM50我記得上市已經有一段時間了,
一台要6萬多,
但是,

不能掛牌!
(原因為何,我不知道)

所以,為了荷包著想,還是等250的上市吧!

SM50是二行程的的引擎, 供外銷用的吧, 國內環保根本不會過, 當然不能掛牌~

什麼~~~!!
他媽的路上一堆烏賊車都可以上路了(拖板車,老舊的發財貨車,還有公車...等)

更~~~心碎啊~~

您忘了還有一種車...........
就是那無敵的轎跑房休旅農用車!

同意你的說法!

小弟的工作就是跑外面,常被貨車的廢氣給嗆到,加上又帶全罩,髒空氣跑進去真是很難過。

還好小弟現在還算滿意我的ktr,不然看到十萬上下,就能享受這麼帥氣的車車,未出社會先負債可是免不了的。

昨天已經有車友進去建國北路那家 cpi 經銷商尋問~
老闆說: 現在只差15000公里的行車測試還沒完成;大概落價在11萬元上下~
7.8月會開始銷售~

回覆給:mgtt
這車的馬力
是不是跟FZ改SRV差不多阿?

回覆給:jonesking
我沒研究耶^^
可是他是新車加水冷又沒改(原廠)就20幾匹~ 夠用啦^^

CPI 現在有純運動羊. 加上越野滑胎車! 現在就只差街跑車; 產品線整個就完整喽!!!
嗯~CPI 很有國產娛樂機車龍頭的樣子了!

昨天又去了一趟經銷商,SX250還是停在那邊,雖然依舊沒有試乘

但是這次收穫比較大,因為這次聽到他們經理說沒意外的話暑假會上市!!

所以現在原廠再給經銷商做最後的試車動作,大家準備存錢吧^^

車子似乎都放在西園路的經銷商那邊,可不可以試乘我不知道,但是想看車的可以到這邊來

在光復橋頭而已。

建國北路那家的 SM 可以試乘滴~

回覆給:baka

真是的.我在你po文之後沒多久就跑去看,只可惜都沒看到車,最近要在找時間去看車了...

今年七月會有什麼?
CPI SM250
CPI SX250
WJ SR200
Kymco Quannon

價位都很接近, 檔車迷會買哪一台呢 ?

彷賽車...好想買, 但是愛福好又醜又沒力
林道車...好想買, 但是滑胎動力大又實用
滑胎車...好想買, 但是車好高練滑胎很累
復古車...好想買, 但是跑不快不能練磨膝
....

回覆給:隱密Z貼

愛福好到底是啥阿..........?

你確定7月會出這些車

回覆給:大偉

我確定這是廠家人員說的預定上市日期, 預定歸預定, 出不出得來是另一回事囉~~

能不能麻煩你問一下cpi的人,有一款在香港是載瓦斯的雙缸250的街車(叫什麼我忘了)會不會在台灣上市?謝謝了。

好車阿...不推不行阿....出場打死一狗票國慘"擋"車....讓我燃起了想換車的新願望!!
小藍:格老子的.你不是說要把我交接給你兒子??你給我解釋清楚換車是怎麼回事??
我:.....................對吼.我興奮的都忘記這件事了..好那再買一台就對了.你繼續服役.
小藍: .......更營養咧!!

回覆給:爆裂哈士奇

我要在你的腳上寫一個"慘"字丫~~~~

回覆給:仁仁 迅雷天使
恩喝~~痾 哈好慘阿 當車子絕對不可以性能爛阿~~阿~阿阿~我完啦!!!

Yahoo