Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

回覆給:jonesking
聽說~一切只是聽說!!
所以不可靠 不確定 不要期待以免受傷害又空等待.............
等出了再來說比較實際也還不晚

我的天啊!!!
光陽的QUANNON都現身了~~~

SX....你.......................

等噴射版出來吧~~可能要在等兩三年!!

看越野車在陸上幾乎絕跡

反而在台北你可以看到很老的野狼還有HONDA的標誌

改滑胎放在東區 OR西門町 每次去買衣服買鞋

都看一堆 不知道潮流店為何要放這個

這台開賣也不會賣很好 改NK 學TU 賣跟TU一樣售價

才比較能生存吧小小意見 當然我比較喜歡仿塞拉

當初去試騎看車,感覺非常滿意,動力還有用料,車身輕巧,
非常適合台灣的rally路面,車行說如果推出售價約在十萬出頭
光看全車的配備,十萬不貴啦!!只是一等在等,有一種很差的
感覺!!

我前幾天也去看過車子了,騎乘起來可能是因為重量輕的關係
動力上還可以,懸吊相當穩,換成道路版17"框後拿來代步也不會太高

重點是....
"又是"聽說今年內會上市= =||

不知道這台還有沒有希望...........

回覆給:翅膀

呵呵…
大家都在『等待』。

尤記得我當初等過GTR150(後來更名GPR150),當時想說買檔車比較麻煩,且要等他的檔車可能要更久。
所以決定『等待』GTR,等等等…過了一年,開始騎車的生活,存錢期待著!
又過了一年,終於要換車了!結果…不好意思尚未上市= =~
所以我買別的車款啦!騎到現在,又是個『一年』過了T_T

一直有SM要推出的消息,一直都有…但是一直沒見到商品上市。

話說,這次又延期是因為該死的五期環保= =~
呵呵…(冷笑)

有希望一定有的啦!加油,忍著。
大不了存錢存爆了直接敗一輛進口的XDD (這絕對不是勸敗文)

這台幾乎已經不會上市了喔

大家醒醒吧......小弟前幾天有問過

他的說法是:有緣就會上市

這台車現在實在是撲朔迷離....

還看的到測試車在經銷商裡面,但是詢問起來的結果都一樣是「未知」

況且CPI現在還有一台ARAGON 125 確定要先上市

SM250 似乎是遙遙無期~>____<~

有測試車放經銷商,不一定代表它會上市呀..
消息已經傳了好多年了,會上市的話老早就上市了..
死心吧!那台不可能在台灣市場上出現了..

真的好可惜~真正的好車上不了市,不怎樣的車卻可以賣~台灣真是個奇怪的地方,算了~就算不出,我打死也不買緯傑或光陽的新車~寧缺勿濫~

天啊!!實在是太殘忍了!
SMSMSMSMSMSM阿~~~~
心碎了ˊˋ

回覆給:潘廷pro_v

或許就像有人說的一樣
如果不想買就只好覽趴捏著換黃屁屁吧
台灣........................真的是個很奇怪的地方沒錯

你是哪時候在哪問的阿?
我改天想去CPI南投的那間店面看看
那算直營的吧應該說他不算經銷商算他公司的店面了
不知道問出來會不會有其他答案~又看到別篇有小忍者
但是看來也是沒機會在台灣看到吧
如果等經銷商進來又會跟小黃蜂一樣貴...............

剛剛在重車地平線看到一篇SM250的試車文

又讓我對SM重新燃起了希望!!!

網址在這裡

http://www.moto-lines.tw/moto_forum/dispbbs.asp?BoardID=170&ID=38285&replyID=11235&skin=1

要註冊回復才能看..

看到照片上SM250那醜醜黑黑的排氣管就讓我為之興奮啊!!!!

試車發表人猜測販售方式為 :接單生產(要買要等,大約要等兩星期~一個月)

謝謝你的分享

目前就等CPI這台改街車

或者是QUANNON看可以改啥@@"

不過接單生產這真的很怪

感覺會不會又在打槍

10月了連驗車工作都還未完備,如何在11月生產上市呢?零組件下訂及交期和排定整車生產線都要時間吧?

我也怕會這樣..嗚嗚

不過那隻醜不拉嘰的排氣管.....讓人無限遐想阿~~~~~

不要打我打槍阿..

回覆給:chung09222000

cpi老是愛畫大餅
看能源局的資料aragon在6月就通過能源測試了
卻到現在還沒上市
從95到96的資料完全沒看到sm250的蹤跡

另外環保署那邊也是連個影子都沒看到

上個月打電話問cpi,對方是說aragon 10月中會上市
sm250會隨著aragon後接著上市