Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

回覆給:爆裂哈士奇

這是 () { opdetail(''coloregg399'') }" 香吉士和Monster-Z type~~在2007/5/27 下午 11:34:27時留下的留言

回覆給:仁仁

我要在你的腳上寫一個"慘"字丫~~~~

這是 () { opdetail(''nini840818'') }" 仁仁在2007/5/27 下午 11:46:02時留下的留言

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

我又不識字你不要煩我阿

哈哈哈 大人您回錯拉 ^^~

這是(周星星)九品芝麻官的台詞阿~~~

回覆給:仁仁 迅雷天使
哈士奇就是因為馬力沒有超13P.被包大人抓包.所以被鍘成兩段.
你們要是有人再謊報馬力.下場就是這樣 口亨!!
SM250~抖抖抖抖~抖...
SX250~抖..抖..抖抖抖抖...QQ

SX50...抖很大.......

有沒有人注意到,前幾天柯有淪的簽唱會做飛車表演

騎的就是CPI SX250!

http://www.sonymusic.com.tw/news/news_info.php?ne_index=1750

除了搜索者以及VR200 這兩台以外, 哪台國產越野車不是抖很大的?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

不是那個抖啦~~是說馬力不夠發抖啦~~
STRYKER.......抖最大啦.......

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
>V< 您真內行!!
話說還是真的期待它會出現在台灣市場.不然.............一切都是過往雲煙阿
能不記得!是一種福氣!

回覆給:baka

外觀質感不錯,我看過實車,在埔里中心開幕的時候
引擎也很優,原廠管聲音就很迷人,跟偉傑的車簡值天差地別
已經傳好現金11萬7在等了,如果超過就買力道的200跑車也不錯,雖然
是偽裝車架,但整個車架結構其實不會很糟,也能考慮,外觀不差
還有兩根排氣管喔,雖然沒多大意義啦,至少跳脫那群仿古車的範疇了,

回覆給:坦朗浦諾頓

已經傳好現金11萬7在等了...這剛好是我玩車的黑錢{私房錢}........不知這車會不會上市...沒上市就買EGO250

哈哈哈哈哈 >D<

請問在埔里的哪裡可以看到車?可以看到全部cpi的產品嗎?我想找cpi250的雙缸街車

回覆給:baka

質感跟另一間萎O的車比確實不錯..

不過為什麼那個腳踏板長得像捕獸夾一樣..QQ

回覆給:Tod(陶德)
因為他是"越野車".......
越野車在泥地裡噴來噴去.用"捕獸夾"才不會滑掉

回覆給:大偉

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/cpi/cpi_twin250/01.htm?

你是說這台吧!在港價格25000,換成台幣也是10萬初,又是雙缸,還有兩支排氣管,看了真叫人開心。

不過我還是比較想買林道車,因為台灣的路面比較適合越野賽。

回覆給:金色狂風

至少淹水還不會顧路...
=  ="  唉...不知何時台灣的路才會變平一點...

回覆給:金色狂風
  的確是這一台。它是我心中最理想的車,已經等了一年多了,不知台中的cpi會不會將這部車推出,所以我才會問坦朗浦諾頓這部車在埔里的哪裡可以看到車,到底這台車是賣還是不賣,我跟我的同事們都很期待這台車能夠可以買的到。

希望是CPI真的會出這兩台在台灣市場了.不然台灣人真的都是呆胞呀.騎著十幾年前舊規格野狼當寶.....
引擎出力完全不怎麼樣的KTR& 雲豹當耍帥......總之的總之都是已經比我們認為落伍的大陸還要落伍了!!
這這子想買新車 目前已鎖定下列車種了!!待都上市就馬上來試車決定!!
1~HONDA  CBR 150
2~SUZUKI  草上飛 250
3~光陽 Quannon 150 或200 不知上市規格如果是150就算了!!
4~CPI SM 250 或 SX 250
煒杰的不考慮 醜車一台 我拿愛將來改還比他漂亮@@" 盼望那些車場真的會如預期的上市!!
說到這~~~SYM 跟 YAMAHA 面對這麼多開始吃檔車市場的生意.....怎麼一點動作都沒有~"~
譬如說來個 SR 250 或者直接引進 SR 400..........(流口水)

回覆給:大偉

在中正路上 我記的叫飛X還是X飛的二輪坊

請問坦大:
您在埔里有看到大偉大想要的那一款車嗎?
老實說,那一款車的身世還真是撲朔迷離,
除了在鐵騎網誌上有那麼一點點介紹外,
在CPI的官網上竟然沒有任何資料!更不用說其他媒體了,
(各種語言的版本我都查過了.......)
更神奇的是那一顆引擎,
老實說,有能力開發引擎這樣重要的組件,
應該會在官網上(或是其他媒體)大伺宣傳才對,
沒想到........什麼動靜都沒有.......

CPI雙缸250也許是用這顆引擎 http://www.standardmoto.com/ishow/s/standardmotor/en-cbw.htm ,缸徑衝程都一樣,車子各方面性能普普,主要著眼在內地市場,建議不要太傷神期待.

Yahoo