Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

安全距離~ 開玩笑~

被噴 就噴回來阿 呵呵呵呵~~~~

順便丟丟石頭

(好孩子千萬不要學喔)

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

我在騎車時,有車子從旁衝過去,還不是被噴的很爽~科科科。

不過看看這車子,這是愈看愈滿意~
還好這台車還沒出,不然小弟再沒錢搞不好也要貸款買下(現在騎KTR龜爬)

路過的  发表于 2007-7-11 13:07:34

有點想買他來當代步通勤用車...
感覺騎乘上應該會很舒服,
不過東西的放置可是一點都不舒適阿 = ="

請注意看照片座墊寬度只比油箱蓋寬一點,坐起來屁股是一點都不舒服.

回覆給:chung09222000

就是配上窄坐墊才比較能夠踩的到地面阿^^"

而且有特殊用途的車種(越野or競速).

舒適性是比較會被忽略的......

不知道可不可像VR200一樣放個貨架,包個坐墊,這樣拿來通勤就完美了~!

要是有得試騎就好了~而且有試車報告更好
只可惜它就是一直拖...........

昨天有去看過實車,用料方面還挺不賴的,國際六檔配上輕盈的車重,動力表現很不錯,坐墊真的還蠻窄的大約只有20公分寬,舒適上應該不會太好,不知道原廠會不會出後貨架,車車屁股沒看到適合固定的地方。

這台250要出也許不是短期內能辦到,因為看起來6月份CPI只有ARAGON125驗過,而7月開始新車送驗要5期標準.

六月底時去拍了個偶像劇,順便試了一下sm &sx250 ,寫了一些雜七雜八在
blog裡,大家參考一下.

回覆給:紫色隱者
五月就有試車過了,簡單說明報告請看這

這台車的基本改裝及賽場實力,請按此

SM250有48秒多實力很不錯,也許下次就不要留在國產4T檔車組繼續欺負爆改的KTR/VR/狼傳了,也許SM250改參加SUPER MOTARD組會比較名符其實一點(此組為進口車居多).
另外一提國產速克達125組跑44秒多,比SUPER MOTARD組46秒多還要快,真是強!

這台車消失了嗎??
媽啦!我的越野滑胎車。。。><
改成噴射的賣一賣吧! 不要搞失蹤阿~

回覆給:CPI-SM(X)250期待中

改噴射+1!!!
現在車不出那就是等著要變5期了..............
既然這樣改噴射吧!!!比較省油也比較環保比較好~貴一點也沒關係重點是車要弄好阿!!!
CPI我相信你!!!別太久阿不然.........我就要去找黃牌了~

回覆給:翅膀
搞不好他們終於知道

越野只是少數

要出街車or跑車了 Q_Q?

我是騎VR的...也是超級會噴的~
不過說實在的哪台檔車不會噴?
怕被噴的就儘量閃遠一點吧..
我有時跟團出去會碰到下雨天,
就不要跟在正後方就沒事了..

回覆給:jonesking

以現在我的觀點看來...我比較喜歡越野車.跟SUPETMOTO了..

比仿賽..街車.都實用多了  能飛.能跳....吸震又加(這在台灣很重要= =)~
速度也不差!

讚啦!

說到這個我突然想到
雖然這台車有擺出來賣但是是無牌車狀態~那經銷商賣的時候是怎麼買?
他會給你啥證件?

看看EUROPE上市的SM/SX250資料吧!CPI自己網站都沒有放喔!
http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=68
http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=67
往好處想想,也許CPI先讓阿凸仔當白老鼠才是愛呆丸吧!

大家可以期待台鈴

聽說有台噴射的紡賽

會推出喔~來源:小老婆擋車版 Q...最後一頁

Yahoo