Zclub討論區 Z板

楼主: baka

SX250 驚現台北經銷商!

搶百~~(來這裡這麼久,,,,沒搶百過...)

回覆給:仁仁 迅雷天使
>V< 哈哈哈我的是哈士奇啦.跩哥車架沒辦法弄成這樣.因為跟勁一樣是美式三角車架!!
搖臂是你說的廠牌沒錯.只不過是訂製品.因為規格跟其他車種不一樣.所以花很多精神時間
跟金錢去處理=  =".千萬不要學.我是神經打結才這樣子做的!!上我部落格應該可以看比較清楚啦
介紹上面有網址@@" 歡迎批評指教喔.

回覆給:潘廷pro_v
那台車喔.嗯我也是有看到啦.只不過125的性能跟車子搭配起來不配.
引擎跟不上車體.視覺系路線的.我家限速器因該不會想坐這台車.
因為排氣管位置上面又開這麼大個孔. 會變成烤雞屁股=  ="我會被殺!!
大陸進口普遍還是存在品管問題啦.民族性就是這樣@@" 好的就好
不好的話真的就會欲哭無淚.相信大家都很有經驗了!!雖然外型真的不錯
也很想購入.可是仔細評估以後.他還是上250的引擎會更適合他的車體.
如果有FZR的V雙缸可以修該上去擴缸到250.應該會是猛車一台(開始幻想修改上去的樣子......口水!!)

(不要在吵什麼其實對岸的技術之類的...消費者都是這樣的,只要有"大廠"的加持~你他媽就算是非洲生產的也會買...)

說得好~就像CBR150一樣,泰國HONDA.. HONDA泰國..

如果把HONDA和CBR這兩塊招牌遮掉,

光是看到一句 "泰國製".. 不知道還會有多少人去買....

搞不好這台車還會被戲稱為 "泰150" 勒~XD

人家CPI越野車做外銷歐美也好幾年了,歐洲人要求的品質應該不比國內差吧?

不太清楚你是否騎過越野車(or滑胎車),整台車看不懂哪裡會觸地,

國內有台哈特佛VR,你可以拿來比較,我想CPI的SX、SM大概很難挑出比VR差的缺點,

小日本玩TW、FTR排氣管都貼地跑,也照樣騎得趴趴走(當然日本的馬路夠平),

這裡有CPI  SM50的測試影片,雖然才50CC,車子好不好自己看後判斷囉!

說太多也是嘴炮而已^^

http://www.youtube.com/watch?v=UBNRrmVJrlE

回覆給:買到泡水車

迅雷大所指的應該是車子倒地後容易撞到.

尤其是水龜的出水管真的是相當的突出呀>.<"

這樣的設計姑且不論O不OK.

倘若真要以這個樣子在台上市.

至少我覺得原廠配備也得再加個下護板才比較有誠意^^"

哎呀 你誤會我拉~^^~

因為 在林道上常常會發生倒車 滑倒 等等的碰撞
所以我說的觸地是指那個

副水箱的位子是后土除那邊還有前叉都屬於開放是
光是林到的甩石 就可以把他打的的....

我會說副車架的原因是因為測試時
跳一個跳台椅墊就彈開了.......

我也在等這台車阿 >口<''''''

回覆給:非線性的爽度
感謝你 >D<

回覆給:爆裂哈士奇
因為我的F也是用這家的搖臂 好棒阿^^~
沒有拉 因為有一個老紳士跟我說
HUSKY別的翻譯是親密愛人
不知道是哪個國家的語言(或事勿傳 ^^\\\)

因為是要拿去操的車
所以一定要嚴格
常常有前輩摔的亂七八招
但車子都沒是繼續騎

VR就別提了^^ (那是代步車)
不過也有強人騎的出神入化

50真的做的不錯
你看一下我們挖出來的缺點
跟50相比就知道了^^~
也有可能250還屬於乒裝撤是階段
但是還是會擔心正式出來的時候也是這樣......

受不了...偷買SM50,然後貼牌好了....

先跟大大您說聲抱歉,我後來也覺得我的用詞不妥,的確是我太激動了,不好意思^^

我騎過的越野車不多,就VR和DRZ400 SM 而已,我的直覺是機車哪一台倒車不會觸地,

DRZ因為是400CC,牽起來很笨重,扭力也SOSO,相較於CPI -SM、SX可以輕易抓舉辜輪,

外國人真的是把他當玩具一樣操,我喜歡滑胎款式,這樣可以應付台灣大部分公路,

我希望他是台可以帶部又可以玩的車,當然也會很小心騎不讓他倒車囉!!

謝謝仁仁大大提供資訊^^

看來CPI-SM、SX 在歐洲賣得真的不錯,又找到一些不錯的影片:

http://www.youtube.com/watch?v=rFlLr0qm3YA&NR=1

第2台出現的車就是CPI SM
http://www.youtube.com/watch?v=8Mj2mn-ziyA&mode

美圖欣賞
http://www.youtube.com/watch?v=8oC8qvO_hVY

特別說明一下,影片中飛來飛去的車是CPI SX,不是KTM喔!影片標題是寫CPI SX IN KTM-STYLE
那位老兄在幻想他騎KTM
http://www.youtube.com/watch?v=XjOl8Q8nWmk

^^~  感謝你的影片

前輪後輪俏 好想玩喔~~

現在只剩下腳踏車敢這樣玩而已

50的配備好好喔 還可以飛 >D<

50 跟250配備不是都差不多嗎...

怎麼辦...我越來越喜歡這台車了XD

剛剛應過樓主看到的那間店,終於有看到實車了,感覺不會像VR或是DT那麼大台,大概跟KTR差不多大吧~我想應會是非常輕巧靈活的一台車,問了店家的人員,也是說還要再等一兩個月看看

到底什麼時候才要出阿..........等等等~一直等
難道真的是要我把N練好嗎?
我的同梯們都一直問我什麼時候要牽車我也只能說等.....看車哪時候出
其實車如果是卡在驗不過那就先改或是先部份封印~到時候出先出來再改嘛.......
如果出出來絕對是給國內大廠震撼

路過的  发表于 2007-6-23 01:28:45

900mm.....不是才90公分嗎?

90公分應該還好吧.....?

喵的...靓車這麼多...我真的懷疑我會去背叛我的FZR,

不然就是違反我一速克達一檔車的舒適公約...

不過...以台灣的路面狀況...騎這種車通勤...

應該會很爽吧.....舒適百分百~~~

可是.....沒有車廂阿~~~~~>O<

我好猶豫阿~~~

我想..說不定是其他那三間動物廠商在背後施壓....

檢驗機關:嗯~~應該是沒問題,可以上市了~

三陽:不能出!!我們的傳狼R*n次方銷售量已經夠差了....

光陽:不能出!!KTR好不容易站了一席之地,雖然會甩頭,不過年輕人愛的很~

山葉:不能出!!嗯......那個.....嗯...出吧~反正我們本來就沒啥競爭力....

哈特佛:老闆~我們下一個要投資的產業是什麼??

車友:...#%@...按你老斯咧...算了~fzr~nsr繼續加減騎....

順帶付上KTM的一段影片
http://www.youtube.com/watch?v=v2wsSL0RFEU&mode=related&search=

雖然兩台車的性能沒辦法比,但是至少有那種感覺,我想很多期待SM250的車友,都喜歡這種street fighter的感覺吧~

看歸看~到時候可不要真的像影片那樣騎啊~畢竟歐洲人是浪漫的...

路過的  发表于 2007-6-23 10:39:44

看的我愈來愈想敗一台了.....

不要在誘惑我啦~~~~~

Yahoo